Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.09.2006, 08:50:30   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 29.05.2006
Beiträge: 178
Standard 100.000 Lose für erklärung wie man ein script hochladet

Hallo Wer mir erklären kann wie man ein script auf sein webspace macht 100.000 klammlose

Endpackt hab ich sie schon


Bild

Und was muss ich jetzt machen?

Bitte in schritten erklären bin in den bereich ein totaler noob

Ps: confixx ist von mein res
Ich Hafte nicht für Rechtschreibfehler.
Medico ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2006, 09:03:59   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235823
Lose-Remote

M4rc3l eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.08.2006
Beiträge: 1.090
Standard

Dazu brtauchen wir erstmal genauere in formationen..

Was ist es für ein Script?
Die Anforderungen des Scruipt und die, die dein Server bietet

Vll kannst du her mit ja was angfangen:

Das läds es erstmal auf dem Server mit einem FTP programm. mehr kann ich dir noch nict sagen, weil ich ja auch nit mehr weiß.
 

Geändert von M4rc3l (16.09.2006 um 09:04:57 Uhr)
M4rc3l ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2006, 09:36:20   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 29.05.2006
Beiträge: 178
Standard

Hier stehts http://scripte-kaufen.de/details.php?id=16

Wie ladet man das nun hoch
Ich Hafte nicht für Rechtschreibfehler.
Medico ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2006, 09:39:34   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235823
Lose-Remote

M4rc3l eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.08.2006
Beiträge: 1.090
Standard

das funktioniert bestimmt auf php basis.. ist da eien Config.php oder ein install.php pooste am besten mal nen screen von dem Ordner.
 
M4rc3l ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2006, 10:00:22   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 29.05.2006
Beiträge: 178
Standard



Und nun?
Ich Hafte nicht für Rechtschreibfehler.
Medico ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2006, 10:10:19   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235823
Lose-Remote

M4rc3l eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.08.2006
Beiträge: 1.090
Standard

Passe die Config datei an also host Und die zugangsdaten ändern.. Dann Lade die dateien per FTP hoch... und fertig...
 
M4rc3l ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2006, 10:32:19   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 29.05.2006
Beiträge: 178
Standard

wie soll ich die config dateiei anpassen und wie komm ich zu ftp dran
Ich Hafte nicht für Rechtschreibfehler.
Medico ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2006, 10:38:35   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235823
Lose-Remote

M4rc3l eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.08.2006
Beiträge: 1.090
Standard

Lad dir das Programm erst mal auf http://www.filezilla.de/ erst mal runter.

Dann erstellst du da einen server und gibst als adresse ftp.domain ein und dein passwort der Port 21 kann bleiebn.. dann läd du alles hoch und die Datei musst du vorher auchnoch anpassen..

Ich kann dir auch alles machen.. haste ICQ/Msn??
 
M4rc3l ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2006, 12:13:53   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 01.09.2006
Beiträge: 747
Standard

script läuft jetzt ^^ hab ihm per icq geholfen
 
BseMoody ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2006, 12:28:44   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235823
Lose-Remote

M4rc3l eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.08.2006
Beiträge: 1.090
Standard

Wenn er meine Hilfe nit wollte...
 
M4rc3l ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[B] 40.000.000 mio. Lose für php erklärung (grundkenntnisse) xero7 Lose4Scripts 11 02.07.2007 16:04:37
3 mio lose für EF erklärung DarkWeed Lose4Misc 3 10.03.2007 15:11:11
Lose 4 Mahehilfe/erklärung Jetzt 3!!Mio Canon Lose4Action 13 15.09.2006 00:29:56
1000 Lose für kurze Erklärung ;) xypertronic Lose4Action (erledigt) 5 04.08.2006 10:29:29


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:33:25 Uhr.