Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.05.2007, 21:09:48   #1 (permalink)
9*UotD / 13*UotN
Benutzerbild von Olli

ID: 4117
Lose-Remote

Olli eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.468
Standard 100.000 Lose für Einsatz eines Signaturcounters

Hi,

ich fand die Idee mit dem Signaturcounter so nett, dass ich sie mit freundlicher Genehmigung von Knecke übernommen habe.
Ihr habt vier Grafiken zur Auswahl und das ganze kostet rein nichts.
Wer sich anmeldet und den Banner in seine Signatur einbaut, bekommt 100.000 Lose.
Es muss übrigens nicht ausschliesslich das Klamm-Forum sein. Darf ruhig auch in anderen Foren sein, wenn es die Regeln da erlauben. Lasst mich nur wissen, wo ihr ihn einsetzt (z.B. durch einen Link zum Profil oder zu einem eurer Posts).

Features:
kostenlos :-)
1 Stunde Reloadsperre bei Views
1 Stunde Reloadsperre bei Klicks
4 Button zur Auswahl, eigene auf Anfrage gegen geringe Gebühr
mehrfache Anmeldung möglich
keine E-Mail-Adresse notwendig

Bitte beachtet Verletzung der Signatur-/Avatar-Regeln (FG §7)
§7 - Signatur
Die Signatur darf nur Grafiken enthalten, die eine Gesamtfläche von 180x40 Pixeln und eine Gesamtgröße von max. 15 KB nicht übersteigen (z.B. zwei 90x40er Buttons/Statsgrafik [direkt nebeneinander] oder ein entsprechend kleiner Banner). Das bedeutet, dass alle Signaturgrafiken in der verwendeten Anordnung zusammen nur eine Fläche einnehmen dürfen, die 180 Pixel in der Breite und 40 Pixel in der Höhe nicht überschreitet.


Also gleich hin zu www.sigview.de

Ihr könnt natürlich einen eigenen Button benutzen, z.B. um einen werbefreien Counter auf eurer Seite zu platzieren oder weil es besser zu eurer Signatur passt.
Dazu muss folgendes beachtet werden:
Der Button muss statisch sein
Der Counterstand wird in der unteren Hälfte mit weißer Schrift angezeigt.
Der Einbau eures eigenen Buttons kostet 1 Mio. Lose.

Gruß
Olli
 

Geändert von Olli (25.05.2007 um 17:56:38 Uhr)
Olli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2007, 17:22:36   #2 (permalink)
Scripte Händler
Benutzerbild von Der_Highlander

ID: 176377
Lose-Remote

Der_Highlander eine Nachricht über MSN schicken Der_Highlander eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.111
Standard

Hall olli bin dabei und hab mich schon angemeldet
gruß
Highlander
Der_Highlander ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2007, 21:34:46   #3 (permalink)
9*UotD / 13*UotN
Benutzerbild von Olli

ID: 4117
Lose-Remote

Olli eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.468
Standard

Sonst noch jemand Interesse an dem Angebot?

Gruß
Olli
 
Olli ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2007, 21:53:29   #4 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

da es ja anfangs mit dem Script ein paar Problemchen gab wurde es nun ein wenig von mir verbessert und aktualisiert.

alle die´s bisher genutzt haben oder nutzen bitte neuen code abholen und einbauen.

Ich habs natürlich auch schon gleich reingepackt.
djws ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2007, 22:18:45   #5 (permalink)
Scripte Händler
Benutzerbild von Der_Highlander

ID: 176377
Lose-Remote

Der_Highlander eine Nachricht über MSN schicken Der_Highlander eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.111
Standard

danke für deine info + änderungen djws code hab ich soeben geändert

gruß
Highlander
Der_Highlander ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2007, 22:47:43   #6 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von Der_Highlander Beitrag anzeigen
danke für deine info + änderungen djws code hab ich soeben geändert

gruß
Highlander
bitte bitte.

hat mich einiges an Nerven gekostet
aber jetzt läufts ja korrekt und das auf nem Server mit Safe_mode = ON
djws ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2007, 23:26:47   #7 (permalink)
Gesperrt

Reg: 04.05.2007
Beiträge: 1.543
Standard

Hallo,
habe es auch drinne
 
NoSkill ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2007, 02:46:52   #8 (permalink)
Resolneman

ID: 92724
Lose-Remote

Refizul eine Nachricht über ICQ schicken Refizul eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 465
Standard

darf mans auch für die erweiterte signatur benutzen und gilt das dann genauso ?
Refizul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2007, 09:45:15   #9 (permalink)
9*UotD / 13*UotN
Benutzerbild von Olli

ID: 4117
Lose-Remote

Olli eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.468
Standard

Zitat:
Zitat von Refizul Beitrag anzeigen
darf mans auch für die erweiterte signatur benutzen und gilt das dann genauso ?
Nein, an die hab ich eigentlich nicht gedacht.
Kannst ihn aber gern trotzdem da einbauen, mehrere Accounts sind ja möglich. Dann siehst ganz gut, wie oft sie aufgerufen wurde.

@Sunshine - Lose sind raus

Gruß
Olli
 
Olli ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2007, 09:51:28   #10 (permalink)
Gesperrt

Reg: 30.11.2006
Beiträge: 3.607
Standard

da bin ich dabei
 
freedich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2007, 09:52:38   #11 (permalink)
9*UotD / 13*UotN
Benutzerbild von Olli

ID: 4117
Lose-Remote

Olli eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.468
Standard

Zitat:
Zitat von freedich Beitrag anzeigen
da bin ich dabei
Freut mich, aber mit 2 Button verstößt Du gegen die Signaturregeln, wenn einer so groß ist.

Gruß
Olli
 
Olli ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2007, 22:28:28   #12 (permalink)
aka Panikschalter

ID: 140027
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.113
Standard

Bin dabei als Leahcim
 
Leahcim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2007, 01:14:08   #13 (permalink)
notorisch abwesend
Benutzerbild von atwo

ID: 195558
Lose-Remote
Abwesend

atwo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.427
Standard

Angemeldet und eingebaut.
Gruß, atwo

Bist du auch bei twitter?
atwo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2007, 07:36:08   #14 (permalink)
9*UotD / 13*UotN
Benutzerbild von Olli

ID: 4117
Lose-Remote

Olli eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.468
Standard

Zitat:
Zitat von atwo Beitrag anzeigen
Angemeldet und eingebaut.
Gruß, atwo
Hi,

sehe ihn bei Dir nicht. Bitte überprüfen.

Gruß
Olli
 
Olli ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2007, 07:51:40   #15 (permalink)
<- Pe-Su-Ki ->
Benutzerbild von Pe-Su-Ki

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.195
Standard

Zitat:
Zitat von Olli Beitrag anzeigen
sehe ihn bei Dir nicht. Bitte überprüfen.
er hatte diese Grafik drinn ( ), bis wir es gesehen haben.

Auch wenn es nicht wie eine Grafik aussieht, so hat auch diese eine Pixelgröße, welche bei der gesamten Sig berücksichtigt werden muss.

Zitat:
§7 - Signatur
Die Signatur darf nur Grafiken enthalten, die eine Gesamtfläche von 180x40 Pixeln und eine Gesamtgröße von max. 15 KB nicht übersteigen (z.B. zwei 90x40er Buttons/Statsgrafik [direkt nebeneinander] oder ein entsprechend kleiner Banner). Das bedeutet, dass alle Signaturgrafiken in der verwendeten Anordnung zusammen nur eine Fläche einnehmen dürfen, die 180 Pixel in der Breite und 40 Pixel in der Höhe nicht überschreitet. Dazu kann natürlich noch etwas Text geschrieben werden. Die Signatur sollte generell so gewählt sein, dass sie möglichst schmal ist, so dass das bequeme Lesen im Forum nicht durch unnötiges Scrollen behindert wird. Sie sollte keinesfalls aufdringlich und störend wirken. Für die erlaubte Gesamthöhe einer Signatur gibt es diese "Faustregel". Sollte ein Moderator oder Admin die Änderung einer Signatur verlangen (mit Begründung), so muss dieser Aufforderung Folge geleistet werden. Besonders grobe Verstöße gegen die Signaturregeln können von Moderatoren oder Admins auch selbst korrigiert werden. Werbung in der Signatur ist gestattet, wenn sie nicht übermäßig durch Schriftmarkierungen oder Regelverstöße der Grafikbeschränkung hervorgehoben wird.
 
Pe-Su-Ki ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Gewinnspiel | 10.000 Lose einsatz :o) LachenderAffe Lose4Misc 5 07.09.2008 14:32:16
Extrem Zocker .. 1 MIO Einsatz = .. 2.5 MIO Einsatz = .. Teurer als im Spielcasino DieClaudia Lose-Talk 24 02.12.2007 03:32:26
Zahlenraten mit GERINGEM Einsatz *Nur 100 Lose* PankowBoy Lose4Action 6 03.12.2006 22:08:07
Triplelose -verdreifacht eure Lose /1.Einsatz 100k Lose bezahle ich :-) hexenlady Suche Refs: Loseseiten 7 28.05.2006 19:18:35
ICQ-Pool um Lose - 500.000 Einsatz morpheus1510 Lose4Action 9 25.05.2006 14:12:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:40:38 Uhr.