Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.08.2006, 17:34:20   #1 (permalink)
Informatiker

ID: 80301
Lose-Remote

Reg: 23.06.2006
Beiträge: 23
Standard 100.000 Lose für die ersten 10 Tester meines KlammLose-Spiels (Noch 5 Plätze frei!)

Hi Leute,
fürs Testen meines Spiels gibt es für die ersten 10 Spieler (Eingang der Loseaufbuchung im EF-Account) je 100.000 Lose aufs Klammkonto.

Das Spiel läuft schon und frisst auch nicht unkontrollierbar Lose. Nur sollen nochmal andere Leute ausser mir als Programmierer testen.

Also Anmelden, Spielen, hier Meinung (und KlammID falls nicht Links in der Leiste stehend) sagen und Lose kassieren!

Ich wünsche viel Spaß beim Testen!

Link zum Spiel: http://klamm.knutshome.de
 

Geändert von Luziferus (14.08.2006 um 21:04:28 Uhr)
Luziferus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2006, 20:39:04   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 16625
Lose-Remote

Morpheus eine Nachricht über ICQ schicken Morpheus eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 306
Standard

HalliHallo,
ich habe das Game gestestet. Ich kenne es von damals noch mit 10 Versuchen mit einer Zahl zwischen 1 und 1000. Bei einigen Games ist die Spannweite sehr hoch. Daher ist es sehr unwahrscheinlich, dass man die Zahl in 10 Versuchen erraten kann. Dafür gibts halt dann auch den vierfachen Einsatz zurück. Ich finde das Spiel einen netten Zeitvertreib, den man mal spielen kann.
Ich denke es wäre effizienter den Benutzer mit Benutzernamen und Passwort registrieren zu lassen. Auf diese Weise würden viele EF-Anfragen gespart werden. Sie wären dann nur nötig zum Ein- und Auszahlen. Zudem kann man die Seite dann auch zu einem kleinen Gameportal erweitern. Das mit den EF-Anfragen sollte überdacht werden, besonders dann wenn die Seite von vielen Spielern genutzt wird. Ich schätze dass man so bis zu 50% der EF-Anfragen sparen kann.

Gruß Morpheus
 
Morpheus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2006, 20:45:56   #3 (permalink)
Informatiker

ID: 80301
Lose-Remote

Reg: 23.06.2006
Beiträge: 23
Standard

Hi Morpheus,
deine Lose kommen gleich wenn ich hier Fertig bin vom EF.

Zum Thema EF-Anfragen sparen: Durch das Aufbuchen und Auszahlen legt das System automatisch einen Benutzer an. Alle Anfragen ausser Ein/Auszahlung werden nur mit einer Datenbank gemacht. Also im Prinzip ist das schon das System was du meinst, allerdings bsiher muss man bei jedem Spiel seinen Usernamen (K-ID) und sein Passwort (Was wies auch auffer Startseite steht verschlüsselt zum Abgleich gespeichert wird.) eingeben. Das sollte vlt noch geändert werden, damit man sich nur einmal einloggt.

Aber EF Anfragen frisst das wirklich nur beim Ein/Auszahlen.
 
Luziferus ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2006, 20:51:39   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 16625
Lose-Remote

Morpheus eine Nachricht über ICQ schicken Morpheus eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 306
Standard

Joa stimmt schon, steht ja auf der Seite, dass das Lose PW verschlüsselt in der DB gespeichert wird. Ich finde das nicht so gut. Das Lose PW sollte nicht gespeichert werden auch wenn es verschlüsselt wird.
Daher dachte ich jeder Spielstart benötigt eine EF-Anfrage. Naja da werde ich zur Sicherheit gleich mal mein Losepasswort ändern gehen.
 
Morpheus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2006, 20:53:33   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 27.04.2006
Beiträge: 101
Standard

Hi hab n paar mal gespielt und zum Schluss klein gewonnen
Spiel ist ok, beim auszahlen finde ich sollte noch stehen wieviel Lose man hat.
Gruß smrt
Weinenichtkämpfe!
smrt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2006, 20:57:28   #6 (permalink)
Informatiker

ID: 80301
Lose-Remote

Reg: 23.06.2006
Beiträge: 23
Standard

gut. smrt du bist #2 - 100.000 folgen gleich

Klein gewonnen... Nach den EF-Transfers hast du hinterher mehr gehabt als vorher Hat sich doch gelohnt...

Das mit der Anzeige wieviele Lose da sind kommt auf die Todo-Liste das wird mit eingebaut wenn ich das ganze realisiere mit einmal einloggen und eingeloggt bleiben.
 
Luziferus ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2006, 21:59:20   #7 (permalink)
www.cool-casino.de
Benutzerbild von v4nni

ID: 243100
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 15.06.2006
Beiträge: 3.397
Standard hi

hi..............

also von der idee her isses gut ich kannte es noch nicht.
Kritikpunkte muss ich mich anschließen.....
Es nervt das ich bei "aufladen;abheben und Kontostand prüfen"meine Angaben machen muss.
Vll wäre es sinn voll Die Zahlen ein wenig herunterzusetzen.....
Also ich hab alle Spiele verloren*g*


Bei meinem 1. Spiel zwischen 1-10.000 is das ja glaub ich, das welches 100 Lose kostet sagte man mir bei meinem vorletzen Versuch.
"Diese Zahl sieht aus wie meine" (sagte der PC) Jedoch hab ich keine Lose erhalten.
1. Es könnte ein Fehler sein
2. Soll das Aussagen das man dicht dran ist
2+. Kann man ausschliessen da ich nicht mehr weiterspielen konnte.

Wenn das Game Grafisch noch ein bisschen aufgebaut wird isses sicher lustig und ich werde auch mal mitspielen=)*g*

Ich hoffe dir konte meine erfahrung helfen=)

Greece
Thx
Chris
v4nni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2006, 22:11:54   #8 (permalink)
Benutzer

ID: 360626
Lose-Remote

Bowser eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.08.2006
Beiträge: 58
Daumen hoch

Hi.....habe dein Spiel mal getestet! Ich finde es zwar ganz gut, aber leider bin ich immer sehr vergesslich und musste auf den Zurück Button klicken um nochmal zu sehen welche Zahlen ich erraten soll. Aber sonst ist es ganz lustig! Habe zwar nichts gewonnen, da es mit 10 versuchen recht schwierig ist eine bestimmt Zahl zu finden, aber alles in allem GUT!!!


Meine Klamm_ID: 243841
 
Bowser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2006, 22:24:55   #9 (permalink)
postet für die NSA
Benutzerbild von tax64

ID: 201502
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 4.201
Standard

hi,

ich habs auch mal getestet, bin aber nicht so begeistert.
einmal finde ich es sehr umständlich zu bedienen (pw-abfragen), optisch macht es gar nichts her, und dann sind die gewinnchancen doch etwas dürftig.
als beispiel:
zahl zwischen 1 und 10000
chance 1:10000 - tip1 5000
chance 1:5000 tip2 2500
chance 1:2500 tip3 1250
chance 1:1250 tip4 625
chance 1:625 tip5 312
chance 1:312 tip6 156
chance 1:156 tip7 78
chance 1:78 tip8 39
chance 1:39 tip9 19
bleibt für tip10 eine chance von 1:19. weil ich zweimal bei den chancen abgerundet habe, ist sie eigentlich noch was schlechter. bei den spielen mit größeren zahlenbereichen sieht es noch härter aus.
mir persönlich ist die chance zu gering, wobei beim design auch noch der spielspaß auf der strecke bleibt.

ich will deine seite nicht niedermachen, aber da müßte noch was getan werden. viel erfolg wünsche ich dir trotzdem.

mfg....
Nüchtern betrachtet, war es besoffen besser!
tax64 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2006, 22:33:31   #10 (permalink)
Informatiker

ID: 80301
Lose-Remote

Reg: 23.06.2006
Beiträge: 23
Standard

Zitat:
Zitat von v4nni
Es nervt das ich bei "aufladen;abheben und Kontostand prüfen"meine Angaben machen muss.
Das wird noch behoben. Ist Punkt 1 auf der Todo-Liste.

Zitat:
Zitat von v4nni
Bei meinem 1. Spiel zwischen 1-10.000 is das ja glaub ich, das welches 100 Lose kostet sagte man mir bei meinem vorletzen Versuch.
"Diese Zahl sieht aus wie meine" (sagte der PC) Jedoch hab ich keine Lose erhalten.
1. Es könnte ein Fehler sein
Laut Log hast du gewonnen. Wenn da nichts ausgezhlt wurde ists definitiv nen Bug. Wird geprüft!
[EDIT] Bug gefunden, ermordet und gewinn per Klamm überwiesen.

Zitat:
Zitat von v4nni
Wenn das Game Grafisch noch ein bisschen aufgebaut wird isses sicher lustig und ich werde auch mal mitspielen=)*g*
Grafiken kosten masse Kohle... Ansonsten ne gute idee. Wenn du nen Grafiker weisst der da so mit einsteigt und Grafiken macht her damit. Ich bin leider ne Grafik-Niete.

Zitat:
Zitat von Bowser
...und musste auf den Zurück Button klicken um nochmal zu sehen welche Zahlen ich erraten soll.
Ist als Änderungswunsch Aufgeführt. Gibt dann mehr Details über den Spielverlauf.
[EDIT] Umgesetzt

Zitat:
Zitat von tax64
einmal finde ich es sehr umständlich zu bedienen (pw-abfragen), optisch macht es gar nichts her, und dann sind die gewinnchancen doch etwas dürftig.
Abfragen s.o. und die Gewinnchancen: Ich kann natürlich 80% aller Spiele zum erfolg führen lassen.... Problem: Wo nehm ich die Lose her? Also es müssen immer in Ausreichender Anzahl Lose eingenommen werden was leider dazu führt das die Chancen nicht immer Top stehen können.
[EDIT] Simulationen für bessere Spielchancen laufen.
[EDIT] Simulationen abgeschlossen - "Bessere" Spiele vorhanden.

EDIT: Auszahlungen an 243100 (#3) und 243841 (#4) gehen gleich raus. tax64, du hast leider nicht gespielt also keine Lose... Sorry aber das war bedingung.
 

Geändert von Luziferus (11.08.2006 um 23:50:49 Uhr)
Luziferus ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2006, 23:01:37   #11 (permalink)
www.cool-casino.de
Benutzerbild von v4nni

ID: 243100
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 15.06.2006
Beiträge: 3.397
Standard jo danke

jo schön dasi ch dir helfen kann
v4nni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2006, 06:44:56   #12 (permalink)
postet für die NSA
Benutzerbild von tax64

ID: 201502
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 4.201
Standard

Zitat:
[EDIT] Simulationen für bessere Spielchancen laufen.
[EDIT] Simulationen abgeschlossen - "Bessere" Spiele vorhanden.

EDIT: Auszahlungen an 243100 (#3) und 243841 (#4) gehen gleich raus. tax64, du hast leider nicht gespielt also keine Lose... Sorry aber das war bedingung.
schön, daß bessere chancen eingebaut wurden.

ich habe ein spiel gemacht, danach erschien es mir nicht interessant genug. das müßte aber in deiner datenbank zu finden sein...
geht mir aber hier jetzt nicht um die lose, will nur los werden, daß ich das spiel ausprobiert habe. nix für ungut..

tax
Nüchtern betrachtet, war es besoffen besser!
tax64 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2006, 21:03:16   #13 (permalink)
Informatiker

ID: 80301
Lose-Remote

Reg: 23.06.2006
Beiträge: 23
Standard

So deine Lose sind raus.
 
Luziferus ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2006, 21:48:27   #14 (permalink)
postet für die NSA
Benutzerbild von tax64

ID: 201502
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 4.201
Standard

Zitat:
Zitat von Luziferus Beitrag anzeigen
So deine Lose sind raus.
oh, danke, so war das gar nicht gemeint. ich hab ja nur eine kleinigkeit verspielt und es gar nicht so auf die lose abgesehen. nette geste!

wenn ich heut nacht von der arbeit komme, mache ich einen kleinen verschenkthread auf und bringe die lose unters volk.

und dir verpasse ich jetzt noch ein liebes popelchen

tax
Nüchtern betrachtet, war es besoffen besser!
tax64 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2006, 04:22:15   #15 (permalink)
postet für die NSA
Benutzerbild von tax64

ID: 201502
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 4.201
Standard

so, wie versprochen:
hier könnt ihr euch euren teil holen. (damit es in der "familie" beibt. *lach*)

verschenke 10 x 10k [STOP]

tax
Nüchtern betrachtet, war es besoffen besser!

Geändert von tax64 (19.08.2006 um 07:08:55 Uhr) Grund: vertippt...
tax64 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Werbung auf wansin.de.tl für NUR 3 Millionen Lose ! *5 Plätze frei* seg98 Lose4Werbung 0 03.07.2008 17:07:41
4bux > 40k pro Klick > nur 4 Plätze frei Landsilein Suche Refs: andere 0 08.05.2008 11:28:20
[V] Bannerplätze auf Loseseite 30 Tage nur 1 Mio Lose noch Plätze frei word10 Lose4Werbung 17 26.03.2008 21:42:43
biggestboom...3 Mio für eure Anmeldung...nur noch 580 Plätze frei bemani Suche Refs: andere 68 22.02.2008 05:27:24
Feste Bannerplätze im vBulletinforum noch 53 Plätze frei ! dreamchen Lose4Werbung 5 05.05.2007 22:35:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:30:44 Uhr.