Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.10.2006, 10:36:31   #1 (permalink)
SEO

ID: 165221
Lose-Remote
Abwesend

Querulant eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.649
Standard 10 k lose für ebay gebühren ausrechnen^^

Hallo,
der mir zuerst die ebay gebühren ausrechnet bekommt 10 k lose von mir^^


Ich biete ein Produkt für 1 euro bei ebay an zum sofort kauf für 1 euro

Also:
100 Produkte
Sofort Kauf
1 Euro


Wie hoch sind die Gebühren wenn ich alle 100 Produkte verkaufe?
.
Querulant ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2006, 11:17:13   #2 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von Squizz

ID: 232807
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.073
Standard

das kommt darauf an ob du Zusatzoptionen wie Bildergallerie, Fettschrift, Rahmen, etc etc benutzt hast. Oder ob du Sie als Einzelprodukt anbietest oder im Shop. Oder ob du Handyverträge anbietest.

Du kannst die Einstellgebühren aber einsehen indem du den Artikel einstellst. Diesen nimmst du dann mal hundert (wenn du den Artikel als Einzelprodukt einstellst.) Die Provision die Ebay am Ende bekommt wenn der Artikel verkauft wurde beträgt bei 1EUR 0,05€ (5% des Verkaufspreises)
So müsste es stimmen

MfG LiquidStyle

PS:Angaben ohne Gewehr oder Garantie

Geändert von Squizz (17.10.2006 um 11:27:32 Uhr)
Squizz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2006, 11:28:38   #3 (permalink)
Im Urlaub

ID: 169387
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.947
Standard

aber war da nicht noch irgendwas mit 25cent einstellgebühr oder so ?

lg. kollerbert
Kollerbert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2006, 11:31:34   #4 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von Squizz

ID: 232807
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.073
Standard

Zitat:
Zitat von Kollerbert Beitrag anzeigen
aber war da nicht noch irgendwas mit 25cent einstellgebühr oder so ?

lg. kollerbert
Jo das meinte ich ja mit dem mal 100 nehmen, die sind verschieden. Die "Grundgebühr" beträgt 0,25€ aber ich weiss ja nicht ob er noch Zusatzoption etc benutzt. Oder ob er Handyverträge anbietet usw. Er kann ja wenn er den Artikel einstellt am Ende vor der Bestätigung die Einstellgebühr ablesen und mal 100 nehmen. Vorausgesetzt das er alle als Einzelauktion einstellt.

Geändert von Squizz (17.10.2006 um 11:32:44 Uhr)
Squizz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2006, 12:01:36   #5 (permalink)
SEO

ID: 165221
Lose-Remote
Abwesend

Querulant eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.649
Standard

Das ist so schonmal falsch....habe keine 25 Euro Einstellgebühren wenn ich SK mache und Menge 100....
.
Querulant ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2006, 12:12:47   #6 (permalink)
immer unterwegs
Benutzerbild von claudioricardo

ID: 248274
Lose-Remote

claudioricardo eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 13.08.2006
Beiträge: 1.950
Standard

Die Einstellgebühren sind gestaffelt, nach dem Gesamtwert der eingestellten Artikel, also 100 x 1 Euro = 100 Euro, macht 3,20 Euro. Also soviel als ob Du einen Artikel für 100 Euro einstellen würdest (oder 4 für 25 usw.).

TIPP: Stell nur 99 Artikel ein, dann sind es nur 99 Euro und Du bezahlt nur 1,60 Euro Einstellgebühren (25,00-99,00 € Startpreis = 1,60 € Angebotsgebühr).

Verkaufsprovision ist dann 0,05 € je Artikel, also 5%.

Auch gut: man stellt nur 1 Artikel ein, diesen aber zur Auktion mit Startpreis 1 Euro, ohne Sofort-Kauf-Option.
Dafür weitere 99 Artikel im Shop (wenn Du einen hast).
In der Auktion dann der Vermerk: "Sofortkauf über meinen Shop".

Vorteil: Sofort-Kauf-Gebühr gespart und weniger Einstellgebühren im Shop.

Viel Erfolg
 
claudioricardo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2006, 12:44:35   #7 (permalink)
JSP
Mr. Mystery
Benutzerbild von JSP

ID: 82422
Lose-Remote

JSP eine Nachricht über ICQ schicken JSP eine Nachricht über MSN schicken JSP eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 1.182
Standard

Wenn du es ganz genau und super einfach wissen willst:

http://wortfilter.de/kostenrechner.html
Man muss nicht alles wissen, man muss nur wissen wo es steht
JSP ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
eBay-Gebühren Frage Berbatov Paid4 - News & Infos 20 10.12.2007 12:16:08
Sehfähigkeit ausrechnen Benutzer-10921 Gott und die Welt 3 15.08.2007 12:47:00
Ebay-Gebühren M3Y3R Gott und die Welt 4 16.01.2007 18:48:14
Jede Woche /ausrechnen/buchen von Losen! T-Offline Lose4Action 19 03.07.2006 16:12:46
MySQL - Anteil ausrechnen von SUM(*) Benutzer-621 Programmierung 4 17.06.2006 18:55:51


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:23:46 Uhr.