Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.05.2007, 14:55:05   #31 (permalink)
blog.stobbelaar.de
Benutzerbild von Liquid0815

ID: 19886
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.521
Standard

Zitat:
Zitat von wrestlingwelt Beitrag anzeigen
ne frage
wann bekomme ich die lose???
Zitat:
Zitat von Liquid0815 Beitrag anzeigen
...
Die Regeln:
  • ...
  • Die Seite muss Aktivität vorweisen (mindestens 10 Besucher von der Seite)
...
alles klar?
Liquid0815 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2007, 17:53:21   #32 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von Squizz

ID: 232807
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.073
Standard

Wollte gerade schauen wieviele Besucher ich habe, aber meine Seite ist noch garnicht in der Liste drin oder bin Ich blind?

MfG LiquidStyle
Squizz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2007, 17:59:38   #33 (permalink)
schon 32 von 50
Benutzerbild von maya

ID: 270172
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 07.01.2007
Beiträge: 1.140
Standard

Gilt das noch?
Wenn ja:
Zitat:
Zitat von Liquid0815 Beitrag anzeigen
Die Seite muss Aktivität vorweisen (mindestens 10 Besucher von der Seite)
Also muss ich mindestens 10 Hits in generiert haben, um die Lose zu bekommen?
Wie lange is denn die Reloadsperre da?
Kann man auch mehrere Seiten eintragen?

Fragen über Fragen
maya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2007, 18:32:18   #34 (permalink)
blog.stobbelaar.de
Benutzerbild von Liquid0815

ID: 19886
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.521
Standard

Zitat:
Zitat von LiquidStyle Beitrag anzeigen
Wollte gerade schauen wieviele Besucher ich habe, aber meine Seite ist noch garnicht in der Liste drin oder bin Ich blind?

MfG LiquidStyle
ja, da bisher 0 Besucher von deiner Seite auf die Toplist gekommen sind

edit: an deinem code stimmt irgend etwas nicht, baue den Code genau so ein:


Code:
1:
2:
3:
<a id="180-countClick" target="_blank" href="http://toplist.gn8.net"><img src="http://toplist.gn8.net/button.gif" border="0" alt="we support your site" width="88" height="31"></a> <script language="JavaScript" src="http://toplist.gn8.net/linkjs.php?id=180"></script>
das Javascript muss unbedingt auch dabei sein!

Ich denke mal daran lags:
Code:
1:
language="Javaacriptt"


Zitat:
Zitat von hnadine Beitrag anzeigen
Gilt das noch?
Wenn ja:

Also muss ich mindestens 10 Hits in generiert haben, um die Lose zu bekommen?
Wie lange is denn die Reloadsperre da?
Kann man auch mehrere Seiten eintragen?

Fragen über Fragen
Die Reloadsperre liegt bei 24h. Solltest du vor haben, 10mal selbst auf den Textlink bzw. Button zu klicken würde ich dir empfehlen Abstand von der Seite zu halten.

Da derzeit nur noch 1 Platz frei ist, kannst du nur noch eine Seite anmelden.

Geändert von Liquid0815 (14.05.2007 um 18:37:44 Uhr)
Liquid0815 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2007, 18:57:08   #35 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von Squizz

ID: 232807
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.073
Standard

Zitat:
Zitat von Liquid0815 Beitrag anzeigen
ja, da bisher 0 Besucher von deiner Seite auf die Toplist gekommen sind

edit: an deinem code stimmt irgend etwas nicht, baue den Code genau so ein:
Da ist was dran lol
Habs nun geändert müsste jetzt funktionieren

Danke dir...
Squizz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2007, 18:57:48   #36 (permalink)
Gesperrt

ID: 183413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.149
Standard

Zu spääät
Meine Seite ist drin
Die mit der Merkel ^^

10 Outs hab ich und 5 Ins

Hab die Verwandten ganz schön genervt, hehe
Macht doch nix wenn das die Verwandten klicken von meiner Seite aus, oder?

Ein paar Bekannte aus ICQ haben auch geklickt. Zum Glück habe ich fast 200 Kontakte, da klicken 10 Mindestens drauf xD

EDIT: Seite Down??
 

Geändert von cocakiller (14.05.2007 um 19:03:15 Uhr)
cocakiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2007, 19:03:34   #37 (permalink)
blog.stobbelaar.de
Benutzerbild von Liquid0815

ID: 19886
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.521
Standard

Zitat:
Zitat von cocakiller Beitrag anzeigen
Zu spääät
Meine Seite ist drin
Die mit der Merkel ^^

10 Outs hab ich und 5 Ins

Hab die Verwandten ganz schön genervt, hehe
Macht doch nix wenn das die Verwandten klicken von meiner Seite aus, oder?

Ein paar Bekannte aus ICQ haben auch geklickt. Zum Glück habe ich fast 200 Kontakte, da klicken 10 Mindestens drauf xD
is zwar ned sinn der sache, aber lass ich AUSNAHMSWEISE, wenn du den link auf der Seite stehen lässt?
Liquid0815 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2007, 19:05:17   #38 (permalink)
Gesperrt

ID: 183413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.149
Standard

Sry Doppelpost
 

Geändert von cocakiller (14.05.2007 um 19:05:52 Uhr)
cocakiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2007, 19:05:37   #39 (permalink)
Gesperrt

ID: 183413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.149
Standard

`Sicher bleibt der stehen ^^ Ist ja Werbung für mein neues Projekt
 
cocakiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2007, 19:41:48   #40 (permalink)
blog.stobbelaar.de
Benutzerbild von Liquid0815

ID: 19886
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.521
Standard

so, die Liste ist komplett:

eingetragen | code eingebaut | Besucher
http://hierundheute-mailer.de.tl/ | ja | 6
http://www.lose-engelchen.de/ | nein | -
http://www.superlosestar.de/ | ja | 3
http://webcents.cc/forum_de/ | nein | -
http://www.paidster.de/ | ja | 1
http://www.klamm4lose.de/ | ja | 2
http://www.umweltpolizeisb.de.tl/ | ja | 2
http://www.schnuffelpuffel-online.de/ | ja | 2
http://www.tut4you.daccurso.de/ | ja | 1
http://www.deutschland.rult.de/ | ja | 5

jetzt gibts aber ein Problem mit lose-engelchen.de und webcents.cc, wenn der Code nicht bis morgen Mittag 12:00 Uhr eingebaut wird, gibts wieder zwei Plätze.
Liquid0815 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2007, 20:08:17   #41 (permalink)
Kleiner Grafiker
Benutzerbild von table1

ID: 263110
Lose-Remote

table1 eine Nachricht über ICQ schicken table1 eine Nachricht über MSN schicken table1 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.11.2006
Beiträge: 1.423
Standard

Zitat:
Zitat von Liquid0815 Beitrag anzeigen
alles klar?
jetzt schon^^

Danke
table1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2007, 20:37:09   #42 (permalink)
blog.stobbelaar.de
Benutzerbild von Liquid0815

ID: 19886
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.521
Standard

Zitat:
Zitat von wrestlingwelt Beitrag anzeigen
jetzt schon^^

Danke
ok, inzwischen sind wir auch so weit, dass fast alle seiten bereits mehr Besucher auf ihre Seite bekommen haben, als auf ihre Seite gekommen sind, das liegt wohl an der Werbekampagne die derzeit läuft
Liquid0815 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2007, 22:43:30   #43 (permalink)
schon 32 von 50
Benutzerbild von maya

ID: 270172
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 07.01.2007
Beiträge: 1.140
Standard

Zitat:
Zitat von Liquid0815 Beitrag anzeigen
Meine Seite fehlt - www.einfacher-verdienen.de - ID 186.
Ich hab mich vor "deutschland.rult.de" (ID 187) eingetragen, konnte leider nicht antworten, da ich noch ein reales Leben habe.
Aber da deine Antwort auf meine Fragen doch sehr schnippisch war und mir gleich Betrug unterstellt wurde nehm ich den Button wieder raus. Das muss ich mir nicht geben
maya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2007, 23:49:03   #44 (permalink)
blog.stobbelaar.de
Benutzerbild von Liquid0815

ID: 19886
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.521
Standard

1. du hast du hast nicht gesagt, dass du dich bereits eine seite eingetragen hast
2. hab ich keinerlei betrug unterstellt
3. nehm den button ruhig raus, du scheinst den sinn einer toplist eh nicht zu verstehen

Geändert von Liquid0815 (14.05.2007 um 23:49:20 Uhr)
Liquid0815 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2007, 15:46:27   #45 (permalink)
blog.stobbelaar.de
Benutzerbild von Liquid0815

ID: 19886
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.521
Standard

ok, weder webcents noch lose-engelchen haben sich gemeldet oder den code eingebaut, daher gibt es wieder zwei freie plätze auf der aktuellen Liste:


eingetragen | code eingebaut | Besucher
http://hierundheute-mailer.de.tl/ | ja | 8
http://www.superlosestar.de/ | ja | 3
http://www.paidster.de/ | ja | 1
http://www.klamm4lose.de/ | ja | 6
http://www.umweltpolizeisb.de.tl/ | ja | 2
http://www.schnuffelpuffel-online.de/ | ja | 4
http://www.tut4you.daccurso.de/ | ja | 5
http://www.deutschland.rult.de/ | ja | 7
http://www.gratis-geiz.de/ | ja | 1
http://www.lose-gruppe.de.vu/ | ja | 1

Geändert von Liquid0815 (15.05.2007 um 22:58:19 Uhr)
Liquid0815 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
250k Lose für NL-Eintragung - NL für Special-Loseangebote refs4me Lose4Action 44 28.09.2008 10:31:20
- erledigt - 750.000 Lose für Eintragung in die GN8 Toplist - erledigt - Liquid0815 Lose4Action (erledigt) 22 10.12.2007 19:47:08
50.000 Lose für Webkatalog-Eintragung! scaleodisc Lose4Action 60 20.03.2007 08:16:12
10.000 Lose für Eintragung in in Shreddermailscript dwarfpitcher Lose4Action 7 21.01.2007 18:55:11
10.000 Lose für Eintragung in in Shreddermailscript dwarfpitcher Lose4Action (erledigt) 4 17.01.2007 20:16:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:47:35 Uhr.