Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.08.2012, 20:36:37   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 391796
Lose-Remote

Reg: 14.04.2010
Beiträge: 101
Standard 1 Millionen Lose für eine kurze Überprüfung

Guten Abend,

ich habe eines meiner Youtube-Videos monetarisiert. Jedoch wird mir beim anschauen des Videos keine Werbung angezeigt, es sollte Overlay-Werbung (transparente Anzeige in unteren Teil des Videos).

Jetzt bräuchte ich mal eure Hilfe:

1. Klickt auf den Link: http://youtu.be/65jxYdkKdaM.
2. Wartet 15 Sekunden und schaut ob Werbung angezeigt wird.
3. Postet in den Thread ob ihr Werbung gesehen habt oder nicht.

Als Dank werde ich euch dann 1 Millionen Lose überweißen.

Die Anzahl der Tester ist auf 15 Personen begrenzt.

Vielen Dank

Keine weiteren Tester mehr. Danke

Geändert von Schmudda (14.08.2012 um 19:38:13 Uhr)
Schmudda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2012, 20:53:50   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 435574
Lose-Remote

Reg: 10.08.2012
Beiträge: 1.063
Standard

snapfish werbung kommt schon nach 10 sekunden

Klamm ID 435574
 
gaweng ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2012, 20:57:07   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 391796
Lose-Remote

Reg: 14.04.2010
Beiträge: 101
Standard

Zitat:
Zitat von gaweng Beitrag anzeigen
snapfish werbung kommt schon nach 10 sekunden

Klamm ID 435574
Bezahlt!
Schmudda ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2012, 21:24:17   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von huhu

ID: 251920
Lose-Remote

Reg: 25.11.2006
Beiträge: 2.243
Standard

Jup Google Ad für Groupon wurde eingeblendet


Geändert von huhu (13.08.2012 um 21:25:28 Uhr)
huhu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2012, 21:33:20   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 391796
Lose-Remote

Reg: 14.04.2010
Beiträge: 101
Standard

Zitat:
Zitat von huhu Beitrag anzeigen
Jup Google Ad für Groupon wurde eingeblendet
Bezahlt!
Schmudda ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2012, 22:07:43   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 425277
Lose-Remote

Reg: 09.10.2011
Beiträge: 135
Standard

Auch bei mir springt nach 10 Sekunden fab.de als Werbung rein!
 
Joker89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2012, 22:17:26   #7 (permalink)
lose-klicker.eu
Benutzerbild von schuelej

ID: 42027
Lose-Remote

Reg: 08.09.2006
Beiträge: 2.076
Standard

Auch bei mir springt nach ca.10 Sekunden fab Shop als Werbung rein!
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
schuelej ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2012, 22:19:16   #8 (permalink)
.:Haare brennen:.
Benutzerbild von Spookey

ID: 303552
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 14.11.2007
Beiträge: 1.754
Standard

Nach 10 Sekunden wurde ein Werbebanner eingeblendet von fab.
Traffic-Crash.de - Nur 130 Lose pro Besucher ohne Anmeldung buchen!
Spookey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2012, 22:24:00   #9 (permalink)
have Fun...♥ڿڰۣ«♥
Benutzerbild von LadyDa

ID: 397535
Lose-Remote
Reallife

Reg: 03.07.2010
Beiträge: 1.520
Beitrag

Zitat:
Zitat von Spookey Beitrag anzeigen
Nach 10 Sekunden wurde ein Werbebanner eingeblendet von fab.
wie bei den Vorpostern auch bei mir die Werbung nach ca 12 sec.
mfg Lady
Ladys - RefCampagne ~ BL & RB garantiert
Ladys Lounge| Referenzen
LadyDa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2012, 22:51:48   #10 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von Samdog

ID: 435532
Lose-Remote

Reg: 01.08.2012
Beiträge: 44
Standard

also wenn ich das richtig verstanden habe , soll da ein werbebanner aufploppen ?
Weil bei mir läuft nur das Video ...

edit: ich glaube du meinst diese kleinen banner unten die man wegklicken kann ?
Das kommt bei mir nicht .

Edit 2: Hast du zufällig das "Ghostery" Addon für firefox?
Als ich das deaktiviert habe kam nach 10 sek die fab werbung =)
 

Geändert von Samdog (13.08.2012 um 22:57:34 Uhr)
Samdog ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2012, 22:54:11   #11 (permalink)
Der Erlöser
Benutzerbild von tobias1985

ID: 37913
Lose-Remote

tobias1985 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.751
Standard

Ja, kommt nach genau 10 Sekunden. Man sieht auch, dass bei 10 Sekunden etwas getaggt ist und das ist der Werbebanner der eingeblendet wird.
- Nett sein kostet nichts und tut jedem gut -
- besser spät als gar nicht -
- Signatur ohne Werbung -
- Unberechtigte Kritik nehme ich zur Kenntnis, berechtigte Kritik zu Herzen. Es bleibt die Kunst, berechtigte und unberechtigte Kritik zu unterscheiden. -
tobias1985 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2012, 23:02:29   #12 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von Samdog

ID: 435532
Lose-Remote

Reg: 01.08.2012
Beiträge: 44
Standard

Also es ist definitiv ghostery oder ein ähnliches addon, als ich es wieder aktiviert habe, war der tag und die werbung wieder weg !
 
Samdog ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2012, 12:39:14   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 391796
Lose-Remote

Reg: 14.04.2010
Beiträge: 101
Standard

Alle bis hierhin bezahlt.

Vielen Dank

Habe bis jetzt noch nicht rausgefunden warum es bei mir nicht angezeigt wird. Ich schaue heute Abend noch mal genauer nach.
Schmudda ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2012, 14:03:19   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 37949
Lose-Remote

Reg: 01.12.2007
Beiträge: 3.367
Standard

Zitat:
Zitat von Schmudda Beitrag anzeigen
es sollte Overlay-Werbung (transparente Anzeige in unteren Teil des Videos)
Hi, die Werbung wird nach 10 sec. eingeblendet und bleibt ca. 15 sec., aber es handelt sich um einen nicht transparenten Banner. Bei mir war es "Billomat".
Erst am Ende, also nach Ablauf des Videos erscheint dann die transparente Overlay-Werbung.
Gruß
Poirot.
#Einzel,-Kombi,- und Systemwetten

Geändert von Poirot (14.08.2012 um 14:15:51 Uhr)
Poirot ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2012, 15:24:02   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Ottensooser90

ID: 417171
Lose-Remote

Reg: 10.07.2011
Beiträge: 247
Standard

Es kommt werbung von billomat
Traffic-Crash.de - Besucher ohne Anmeldung buchen!

FlatAD.de - Layer: 3,5 Mio Lose pro TPK ohne Reloadsperre!

Bezahlter-Counter.de - 150 Lose pro Besucher ohne Reloadsperre!
Ottensooser90 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Promio.net 2 Mio Lose für eine kurze Anmeldung! barackuda Suche Refs: andere 23 20.03.2011 12:55:48
Bis zu 25 Millionen Lose für ein Browserspiel und kurze Aktivität xray757 Lose4Refs (erledigt) 0 23.11.2010 00:52:27
1,5 Millionen Lose für deine kurze Story auf OMFG.de - ohne Anmeldung! winternet Lose4Action (erledigt) 4 23.03.2010 00:03:35
3mio Lose für eine kurze Hilfe ! DRose Lose4Scripts (erledigt) 20 11.10.2007 19:21:17
[S] Refs für Apalu.de l Millionen von Lose nur für kurze Zeit l + Bonus Squizz Suche Refs: andere 0 04.08.2007 17:29:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:54:37 Uhr.