Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.10.2006, 15:32:12   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232677
Lose-Remote
Reallife

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.934
Standard

Bin dabei als Necrolord.

Habe noch einige Frage bevor ich mir selber Anteile kaufe.

Wie oft wird Dividende gezahlt? Pro Tag/Woche/Monat/Quartal?

In welcher Höhe liegt diese Schätzungsweise?

MfG
 
Necrolord ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2006, 15:41:20   #17 (permalink)
inaktiv

ID: 140306
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 452
Standard

angemeldet als daverave
ID 140306
 
daverave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2006, 15:56:17   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer

cybertec eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.674
Standard

Zitat:
Zitat von Necrolord Beitrag anzeigen
Bin dabei als Necrolord.

Habe noch einige Frage bevor ich mir selber Anteile kaufe.

Wie oft wird Dividende gezahlt? Pro Tag/Woche/Monat/Quartal?

In welcher Höhe liegt diese Schätzungsweise?

MfG
Zitat:
Zitat von daverave Beitrag anzeigen
angemeldet als daverave
ID 140306
Anteile sind auf eurem Konto

Dividenden werden immer bezahlt sobald Gewinne durch LAGs oder Anleihen etc reinkommen. Da ich drauf achte das sie regelmäßig mindestens 1x die Woche zahlen sollen auch an euch die Dividenden mindestens 1x in einer Woche rausgehen. Ausserdem habe ich meine ganzen Accounts Losefonds zur verfügung gestellt. Heißt alles was ich an Refverdiensten habe werde ich auch an Dividenden an euch rausschütten.
.
cybertec ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2006, 16:00:06   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 243836
Lose-Remote

Cheater eine Nachricht über ICQ schicken Cheater eine Nachricht über Yahoo! schicken Cheater eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Dann hab ich noch eine Frage:

Woher kommen plötzlich 1200 Anteile? Wer ist denn so irre und kauft soviele?

Und vorallem warum steht im Profil "0 Forcedklicks seit Anmeldung" wenn man garnichts klicken kann?
Cheater ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2006, 16:01:56   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer

cybertec eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.674
Standard

Zitat:
Zitat von Cheater Beitrag anzeigen
Dann hab ich noch eine Frage:

Woher kommen plötzlich 1200 Anteile? Wer ist denn so irre und kauft soviele?

Und vorallem warum steht im Profil "0 Forcedklicks seit Anmeldung" wenn man garnichts klicken kann?
Es gibt halt jemanden der 50 Mio angelegt hat.

Das mit den Forcedklicks nehme ich gleich raus.

Edit: Ist raus
.

Geändert von cybertec (17.10.2006 um 16:04:08 Uhr)
cybertec ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2006, 16:03:09   #21 (permalink)
inaktiv

ID: 140306
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 452
Standard

irgendwas ist falsch mit dem buchungssystem.
habe 50k lose auf meinem acc. kann aber keinen anteil mehr kaufen. kommt die meldung "Guthaben reicht dafür nicht aus". Konnte mit 50100 losen dann ein Anteil kaufen. Denke, das würde auch mit 50001 gehen. Also ist da irgendwo nen rundungsfehler oder sowas drin

und bei der loseeinzahlung "Lose (min. 0 Lose)" stimmt wohl auhc nicht da müssen eine mindestanzahl transferiert werden. Denke das mindeste sind 100 lose
 
daverave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2006, 16:06:57   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer

cybertec eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.674
Standard

Zitat:
Zitat von daverave Beitrag anzeigen
irgendwas ist falsch mit dem buchungssystem.
habe 50k lose auf meinem acc. kann aber keinen anteil mehr kaufen. kommt die meldung "Guthaben reicht dafür nicht aus". Konnte mit 50100 losen dann ein Anteil kaufen. Denke, das würde auch mit 50001 gehen. Also ist da irgendwo nen rundungsfehler oder sowas drin

und bei der loseeinzahlung "Lose (min. 0 Lose)" stimmt wohl auhc nicht da müssen eine mindestanzahl transferiert werden. Denke das mindeste sind 100 lose
Jepp hatte ich gerade umgestellt weil mir jemand anderes schon den Fehler gesagt hat. Wird gleich wieder auf 100 Lose gestellt. Das mit den 50k Losen muss sich mein programmierer angucken. Da warte ich das er online kommt und dann verschicke ich einen Newsletter das der Fehler auch behoben ist.
.
cybertec ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2006, 16:12:38   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 243836
Lose-Remote

Cheater eine Nachricht über ICQ schicken Cheater eine Nachricht über Yahoo! schicken Cheater eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Irgendwie wäre ich für eine Begrezung der Anteile oder so ähnlich, damit nicht irgendwann ein 1:1 Kurs mit Klammlosen vorhanden ist

Geändert von Cheater (17.10.2006 um 16:12:56 Uhr)
Cheater ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2006, 16:18:49   #24 (permalink)
Erfahrener Benutzer

cybertec eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.674
Standard

Zitat:
Zitat von Cheater Beitrag anzeigen
Irgendwie wäre ich für eine Begrezung der Anteile oder so ähnlich, damit nicht irgendwann ein 1:1 Kurs mit Klammlosen vorhanden ist
Das wird nicht passieren da der Preis pro Anteil immer 50k Lose ist. Durch Erhöhung des Fondkapital aus den Gewinnen erhöht sich aber natürlich der Wert jedes Anteils und damit auch der Gewinn.
.
cybertec ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2006, 16:23:33   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232677
Lose-Remote
Reallife

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.934
Standard

und ab wenn gehts los mit Dividenden? oder geht das schon in der nächsten Woche los?

MfG
 
Necrolord ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2006, 16:26:08   #26 (permalink)
Erfahrener Benutzer

cybertec eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.674
Standard

Zitat:
Zitat von Necrolord Beitrag anzeigen
und ab wenn gehts los mit Dividenden? oder geht das schon in der nächsten Woche los?

MfG
Das geht schon in der nähsten Woche los. Der großteil der Lose sind jetzt schon gut in Seiten angelegt die regelmäßig mindestens 1x die Woche Dividenden zahlen. Sobald die erste Auszahlung kommt was auch schon morgen oder übermorgen passieren kann gehen die ersten Lose raus.
.
cybertec ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2006, 16:39:52   #27 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232677
Lose-Remote
Reallife

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.934
Standard

Hab mir dann mal 119 Anteile geholt. Das 120. funktioniert nicht wegen dem Bug .

Na dann hoffe ich mal auf ertragreiche Wochen
 
Necrolord ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2006, 16:42:38   #28 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232677
Lose-Remote
Reallife

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.934
Standard

Btw wäre ich auch für eine Begrenzte Anzahl an Anteilen, da man ja einen bestimmten Prozentsatz hat und der durch mehr Anteile logischweise geringer wird. Und somit wird auch der Gewinn geringer. Deswegen schlage ich vor die Anteile erstmal nicht eine Anzahl von 1500 überschreiten zu lassen.

Was haltet ihr davon?

MfG
 
Necrolord ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2006, 16:48:17   #29 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 243836
Lose-Remote

Cheater eine Nachricht über ICQ schicken Cheater eine Nachricht über Yahoo! schicken Cheater eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Zitat:
Zitat von Necrolord Beitrag anzeigen
Btw wäre ich auch für eine Begrenzte Anzahl an Anteilen, da man ja einen bestimmten Prozentsatz hat und der durch mehr Anteile logischweise geringer wird. Und somit wird auch der Gewinn geringer. Deswegen schlage ich vor die Anteile erstmal nicht eine Anzahl von 1500 überschreiten zu lassen.

Was haltet ihr davon?

MfG
Meine Meinung steht schon oben

Ich glaube, aber mittlerweile, dass der Gewinn auch größer wird...

Beispiel: Cybertec bringt die Lose auf die Bank und erhält Zinsen, die Zinsen werden ja auch größer je mehr Anteile er verkauft hat, weil er mehr Lose zum auf die Bank bringen hat
Cheater ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2006, 16:48:22   #30 (permalink)
im Ruhestand
Benutzerbild von zerafin

ID: 36455
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.308
Standard

Huhu,
finde die Idee klasse und hätte auch zwei Fragen.

Wo investierst du die Lose? Bei der Losebörse, wenn ich deine Aussage mit Anleihen und Aktion richtig deute?

Kann man Anteile zurückgeben / verkaufen? Zu welchen Konditionen?

Wie wäre es, wenn du einen Thread in den Externen Loseseiten aufmachst? Dann sind solche Fragen gesammelt und du hast noch ein wenig Werbung für deine Seite.

Gruß, Zera
zerafin ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
2 mio lose für eure anmeldung angelkranker Lose4Refs (erledigt) 23 30.07.2008 20:24:28
[S] Suche eure Signatur - Biete Lose [PAUSE] schweich1 Lose4Werbung 61 05.07.2008 09:05:42
Pause Bis zu 10.000.000 Lose Für die Anmeldung auf Lose-Tower bis 80 % Refback PAUSE walterbruhn Suche Refs: Loseseiten 150 21.06.2008 21:17:52
1 Mio Lose für eure Anmeldung bei... j543545 Lose4Refs (erledigt) 2 05.02.2008 10:59:56
500.000 lose für eure anmeldung tino23j Lose4Refs (erledigt) 12 02.01.2007 19:13:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:58:58 Uhr.