Alt 18.08.2011, 21:26:54   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 281809
Lose-Remote

Reg: 11.04.2007
Beiträge: 317
Standard Zeittresor

Ich habe ein Problem
Ich möchte 100 Millionen in den Zeittresor legen für vier Wochen
es geht aber nicht ,da steht immer Anzahl korrekt eingeben in so einem Kasten der aufgeht.
meinen die die 100 Millionen Lose die habe ich korrekt in den
Kasten eingegeben und das Datum auch
 
woody ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2011, 21:41:30   #2 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

@Luke:
Die Komma-Funktion?
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2011, 10:58:27   #3 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Sollte jetzt wieder gehen.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Zeittresor - Lose zum aktuellen Betrag hinzufügen Turuf Verbesserungsvorschläge 1 22.06.2010 20:12:59
[miniBug] Losewert beim Zeittresor Requiem Bug-Report 1 28.08.2009 09:07:11
zeittresor problem * erledigt * gizzy Bug-Report 8 01.02.2008 10:45:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:27:49 Uhr.