Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.12.2006, 09:51:52   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.517
Standard [X] Im VergütungsPopUp

Aloah



tja... habe 725 eingegeben und 589 war richtig, beim nächsten Versuch erschien das X wieder.

Das war vor ganz genau 6 Minuten und 20 Sekunden

Johpick
 
Anax ist offline  
Alt 28.12.2006, 09:58:52   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235823
Lose-Remote

M4rc3l eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.08.2006
Beiträge: 1.090
Standard

Zitat:
Zitat von Johpick Beitrag anzeigen
Aloah



tja... habe 725 eingegeben und 589 war richtig, beim nächsten Versuch erschien das X wieder.

Das war vor ganz genau 6 Minuten und 20 Sekunden

Johpick

Hi!!

Diesen Fehler hatte ich auch vor 5 min... Aber als ich die Zahl dann falsch eingegeben habe und einen neuen hatte kam der Code wieder...
 
M4rc3l ist offline  
Alt 28.12.2006, 10:00:38   #3 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Dann läd er das Bild nicht oder der Server ist grad nicht verfügbar (kommt manchmal vor)

Oft hilft Rechtsklick => Bild anzeigen bzw. aktualisieren.
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline  
Alt 28.12.2006, 10:04:36   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.517
Standard

Aber nach falschem Versuch hat er das 2. Bild ja immernoch nicht angezeigt, und auf Velerion.de waren durchweg alle Server mit nem Haken gekennzeichnet...

Aber ich schätze mal, das war, weil Luke die Codes erneut geändert hat (auf die von gestern Abend)

Johpick

edit:
dumdideldumdida, der Master hat's mir unwissentlich erklärt
Auch wichtig
 
Anax ist offline Threadstarter  
Alt 28.12.2006, 10:07:00   #5 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Es gibt jetzt schon vier oder fünf Threads zu den neuen Codes. Und gerade weil die erneuert wurden ist es da offenbar zu einem Fehler gekommen, der schon wieder behoben wurde.

Reicht nicht auch dieser Thread?
http://www.klamm.de/forum/showthread.php?t=68700
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline  
Alt 28.12.2006, 10:09:51   #6 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

der fehler war nur 1min ... geht wieder
 
klamm ist offline  
Thema geschlossen

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vergütungspopup Opera Trekkie Bug-Report 3 09.07.2008 07:37:07
vergütungspopup sweetmama Ich bin neu hier und habe eine Frage! 15 04.04.2008 23:55:35
Fehler im Vergütungspopup Myrdin Bug-Report 3 11.03.2008 17:12:10
Vergütungspopup shenziro Bug-Report 5 15.08.2006 21:06:30
Vergütungspopup wintermute Bug-Report 5 03.07.2006 20:11:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:00:26 Uhr.