Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.11.2011, 20:07:11   #1 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard Wohnort auf der NP

http://www.klamm.de/partner/unter_ni...tsearch=402406
Da steht Deutschland, aber angezeigt wird Österreich.
Klar gibt es viele Orte mehrfach, aber es sollte schon mindestens etwas genau sein, Berlin z.B. gibt es auch in Amerika
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2011, 20:19:06   #2 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

ich denke mal, dass es eher am User liegt, als am System ...

da laut G-Maps in österrr. Kühbach die Straße auch Kühbach heißt, gehe ich mal davon aus, dass User auch dort wohnt, aber auf der Nickpage "Deutschland" angab ...

denn Google liefert mir, wenn ich nach Kühbach suche, automatisch des deutsche Örtchen an ...
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2011, 20:39:21   #3 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

Er wohnt aber im deutschen Kühbach
Und das hat er angeblich auch angegeben. Ich poste es sozusagen "im Auftrag"
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2011, 20:58:15   #4 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

hat er denn auch die richtige Straße und PLZ angegeben?

weil danach richtet sich ja die Ortsbestimmung vom G
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2011, 08:49:19   #5 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Beruht auf einem Bug in openGeoDB.
Die PLZ 86555 ist dem Ort nicht zugeordnet, nur 86556.
Daher sucht das System ein anderes "Kühbach" ...

Mal schaun obs im neuesten Update schon drin is.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:52:09 Uhr.