Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.02.2007, 09:22:57   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 12718
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 3
Rotes Gesicht Windows Vista + Firefox -> kein Bestätigungscode :(

Hallo,

Ich benutze Windows Vista und besuche klamm.de mit dem Firefox. Alles schön und gut, nur dass ich nie einen Bestätigungscode angezeigt bekomme. Das Pop-Up öffnet sich, Zahlen kann ich auch eingeben nur sehe ich die zugehörige Grafik nie

Gebe ich einfach per Zufall die drei Zahlen ein kommt die Meldung "Keine Berechtigung" und "(# Versuche sind aufgebraucht)"

Helft mir bitte!!! Ich mag nicht mit dem IE klamm besuchen gehen

Danke
Frank
 
CEUS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2007, 09:25:03   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 2.916
Standard

Also ich habe hier im Betrieb auch Vista und FireFox und es läuft tadellos. Vllt. einfach nochmal die Einstellungen des FireFoxes checken. Oder vllt. irgendwelche Toolbars installiert?
Herzlichst
Ihr smaak
smaak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2007, 15:05:38   #3 (permalink)
blablub

ID: 274913
Lose-Remote
Reallife

h3x3r eine Nachricht über ICQ schicken h3x3r eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 02.09.2006
Beiträge: 470
Standard

Windows Vista ? Wasn das ? Kann man das essen
Wo hastn dir das andrehen lassen ? War das freiwillig ?
LG h3x3r
h3x3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2007, 15:25:43   #4 (permalink)
▪ flash! ▪
Benutzerbild von flashas

ID: 111
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.363
Standard

Zitat:
Zitat von h3x3r Beitrag anzeigen
Windows Vista ? Wasn das ? Kann man das essen
Wo hastn dir das andrehen lassen ? War das freiwillig ?
Wettern, aber Ubuntu nutzen, was sich immer mehr dem Niveau von Suse annähert

Wobei ... "proud to use qip": Ein Gnu/Linux-Port wäre mir neu – hat's nicht'ma ganz für Ubuntu gelangt? Und trotzdem gegen MS wettern?
flashas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2007, 15:45:42   #5 (permalink)
blablub

ID: 274913
Lose-Remote
Reallife

h3x3r eine Nachricht über ICQ schicken h3x3r eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 02.09.2006
Beiträge: 470
Standard

Hiiiiilfe, da will mich einer dissen ;-(
LG h3x3r
h3x3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2007, 21:41:31   #6 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

Zitat:
Zitat von h3x3r Beitrag anzeigen
Hiiiiilfe, da will mich einer dissen ;-(
lol.

dein QIP/Ubuntu-Mischung is schon seltsam...oder läuft das etwa mit Wine?

ICQ is eh doof....Jabber rulez!

scriper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2007, 22:13:04   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 109592
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 618
Standard

Bei mir geht das ohne Props


Edit: Welcher depp war das jetzt mit dem Renommee?
Ich habe Vista + Firefox und es geht bei mir also liegt es nicht an diesen beiden Faktoren!!
 

Geändert von NotOffline (28.02.2007 um 22:19:55 Uhr)
NotOffline ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2007, 22:36:05   #8 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

Zitat:
Zitat von NotOffline Beitrag anzeigen
Edit: Welcher depp war das jetzt mit dem Renommee?
Bei mir war auch son Vollhorst am Werk.

Mal was zum Thread:

Versuch mal n neues FF-Profil zu erstellen: Start->Ausführen->"firefox.exe -p"->selbsterklärend.

scriper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2007, 22:39:08   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 109592
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 618
Standard

Vielleicht bringts auch was, wenn du den Cache leerst und die Klamm-Cookies löschst.
Is aba sehr unwahrscheinlich.
Ich geh ma davon aus, dass du die 2-er Version von FF hast oder?
 
NotOffline ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2007, 22:41:12   #10 (permalink)
blablub

ID: 274913
Lose-Remote
Reallife

h3x3r eine Nachricht über ICQ schicken h3x3r eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 02.09.2006
Beiträge: 470
Standard

hehehe bei mir auch, sind schon komische leute hier ^^
LG h3x3r
h3x3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2007, 22:56:21   #11 (permalink)
blablub

ID: 274913
Lose-Remote
Reallife

h3x3r eine Nachricht über ICQ schicken h3x3r eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 02.09.2006
Beiträge: 470
Standard

Zitat:
Zitat von NotOffline Beitrag anzeigen
Bei mir geht das ohne Props


Edit: Welcher depp war das jetzt mit dem Renommee?
Ich habe Vista + Firefox und es geht bei mir also liegt es nicht an diesen beiden Faktoren!!

bei mir geht das mit qip unter wine nicht, vielleicht kannst mir ja sagen, wie du das gemacht hast
LG h3x3r

Geändert von h3x3r (28.02.2007 um 23:05:56 Uhr)
h3x3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2007, 16:11:35   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von anddie

ID: 171
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 1.914
Standard

Schau mal in den Einstellungen, ob du nicht zufällig Grafiken von den klamm-Servern blockierst.

anddie
Jeder schließt von sich auf andere und berücksichtigt nicht, dass es auch noch anständige Menschen gibt (Heinrich Zille)
anddie ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Windows Vista bzw. Windows Mail Fehlermeldung Necrolord Software/Windows 0 29.03.2008 13:03:30
Windows Vista und Windows XP auf einem Rechner! NWsimon1702 Software/Windows 0 23.11.2007 22:37:15
Vista laggt mit Firefox und Outlook b_kannter Software/Windows 10 04.10.2007 13:31:50
Sharkoon Majestic 5.1 und Windows Vista - Kein Sound MCWulf Hardware 0 30.05.2007 15:18:09
Windows Vista amiga500 Fun-Ecke 12 05.02.2007 19:33:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:14:44 Uhr.