Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.02.2010, 15:13:59   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 01.02.2010
Beiträge: 3
Frage werde ständig ausgelogt

hallo
habe seit gestern das problem das ich ständig bei klamm ausgelogt werde und dadurch halt die gutschrift verliere.hat zufällig noch jemand ähnliche probs oder kann helfen? hab hier win7 mit inet explorer8 am start.
 
juckdoch66 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2010, 15:23:58   #2 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.637
Standard

Tja, wer IE nutzt, is selber schuld

Guck, ob die Systemzeit korrekt is und du Kekse akzeptierst. "Security"-Software checken, ob einer für dich was wegräumst, was du nicht haben willst.
Sonst (empfehle ich so oder so) wechsel mal den Browser: Get Firefox!
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2010, 15:34:45   #3 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.017
Standard

InPrivate-Surfen darf natürlich auch nicht an sein.
Gruß, Martin
Losekredite/-anleihen: 0,7%-0,9%/Tag

Deppenapostroph? CD's, DVD's, Mehrzahl und Genitiv ohne Apostroph
Deppenleerzeichen? Service Gebühr, Lose Seite, ... zusammenhängende Worte auch zusammenschreiben, also Loseseite, Servicegebühr oder mit - trennen
totaler Schrott? AGB's - Grund: laut Duden ist AGB schon die Mehrzahl + Deppenapostroph
LasMiranda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2010, 20:20:29   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von lukas1212

ID: 301954
Lose-Remote

Reg: 20.12.2007
Beiträge: 168
Standard

Hast du villeicht irgend ein Programm installiert, dass die Cookies löscht?

lukas1212 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2010, 13:52:16   #5 (permalink)
krank

ID: 88710
Lose-Remote

knuddelbaer38 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.06.2006
Beiträge: 948
Standard

Zitat:
Zitat von LasMiranda Beitrag anzeigen
InPrivate-Surfen darf natürlich auch nicht an sein.
Das ist quatsch. Ich bin seit 03.07.2005, 00:22:49 Uhr im Privacy Modus und habe keine Probleme damit. Das kann nur daran liegen das keine Cookies gespeichert werden.

Gruß knuddelbaer 38
 
knuddelbaer38 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2010, 13:55:12   #6 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.372
Standard

mit InPrivate ist eine Funktion von IE8(?) gemeint. Und da werden halt keine Cookies gespeichert und so ^^

wobei du natürlich recht hast, dass es keine Rolle spielt ob man bei klamm privacy aktiviert hat oder nicht
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2010, 15:01:57   #7 (permalink)
krank

ID: 88710
Lose-Remote

knuddelbaer38 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.06.2006
Beiträge: 948
Standard

Zitat:
Zitat von Battscho Beitrag anzeigen
mit InPrivate ist eine Funktion von IE8(?) gemeint. Und da werden halt keine Cookies gespeichert und so ^^

wobei du natürlich recht hast, dass es keine Rolle spielt ob man bei klamm privacy aktiviert hat oder nicht
und wieder was dazu gelernt Den IE 8 kenne ich kaum von daher kenne ich auch die Funktion nicht. Ich sage nur FF forever
 
knuddelbaer38 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2010, 15:18:22   #8 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.372
Standard

jo ich nutz auch lieber den FF aber auf der Arbeit kommt man halt doch mal mit dem IE in Berührung *g*
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2010, 13:23:55   #9 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 01.02.2010
Beiträge: 3
Standard

hab eigentlich nichts dazu installiert oder geändert...das einzige was mir bisher aufgefallen ist das es eigentlich inzwischen nur noch bei der *neu.de* pop-up werbung passiert.
 
juckdoch66 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2010, 16:36:56   #10 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.187
Standard

Ich habe das gleiche Problem und muss mich auch fast jedes Mal neu einloggen. Geändert habe ich an meiner IE- Einstellung auch nichts. Als Premiumuser habe ich nicht mal das Popup von dem Du sprichst.

Und noch ärgerlicher ist es wenn die Meldung dass man nicht eingeloggt erst dann kommt wenn man den Zahlungscode im Vergütungspopup bestätigt hat. Wenn man sich dann einloggt läuft die Zeit aber eine Vergütung hats nicht gegeben.

Gruß Bofried
bofried ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2010, 15:42:05   #11 (permalink)
Standard

ID: 264299
Lose-Remote

Default eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.12.2006
Beiträge: 1.272
Standard

Zitat:
Zitat von knuddelbaer38 Beitrag anzeigen
und wieder was dazu gelernt Den IE 8 kenne ich kaum von daher kenne ich auch die Funktion nicht. Ich sage nur FF forever
Sorry4OT:
Im FF gibts das auch, ab FF3 glaub ich und ist unter extras. Heisst simpel "Privater Modus"
signatur
Default ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Werde mein Ref, ich werde Deiner pepto Rallys, Refhandel, Reftausch & anderes 7 13.02.2009 01:55:28
PC Startet ständig neu The_Ball_Master Software/Windows 7 04.05.2008 23:14:29
vSell.de - Ständig down... Maddin Webhosting 2 23.04.2008 22:17:35
(k) Ständig Lose bis 0,325 € / Mio. Lucky_Strike Losehandel (erledigt) 10 27.10.2007 18:27:32
PC startet ständig neu ITBernd Spyware & Virenprobleme 4 15.09.2007 14:01:34


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:58:44 Uhr.