Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.06.2009, 17:38:40   #1 (permalink)
back to the roots
Benutzerbild von cygnus

ID: 55152
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 1.848
Standard Werbung blockiert Renomee Funktion



Ist das nur bei mir so? Ist mir jetzt öfters passiert, und find das eigentlich schon bissel nervig.
| Flugstatistik | Spritmonitor | Borussia Dortmund | Sterne |

In a recent interview, Mel Gibson declared that in 2015 the world
will be dominated by Hoovers and blenders.

cygnus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2009, 18:00:00   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Weber399

ID: 337350
Lose-Remote

Reg: 16.01.2009
Beiträge: 673
Standard

Also bei mir ist die Werbung unter der Renofunktion. Manchmal hackts aber auch ziemlich mit Flashwerbung.
Klarmachen zum Ändern! Wählt Piraten!
www.piratenpartei.de
Weber399 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2009, 18:11:01   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von gollaff

ID: 290598
Lose-Remote

gollaff eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.07.2007
Beiträge: 2.111
Standard

ist bei mir auch schon passiert: definitiv nervig!
gollaff ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2009, 18:22:03   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von W4r10rd

ID: 260440
Lose-Remote

Reg: 17.10.2006
Beiträge: 443
Standard

Uralt. Forensuche könnte helfen
<quote src="Prof. Dr. Peter Hacke">Nüsse sind gesünder, wenn man sie lutscht.</quote>
<quote src="chris0457"> zum Thema "schon GEZahlt" fällt mir nur noch eins ein: GEZ noch? </quote>

W4r10rd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2009, 18:28:56   #5 (permalink)
♥♥♥♥♥♥
Benutzerbild von Jacky

ID: 92866
Lose-Remote

Reg: 02.11.2006
Beiträge: 625
Standard

Zitat:
Zitat von cygnus Beitrag anzeigen
Ist das nur bei mir so?
Nein!
Banner liegt im Vordergrund über dem Reno-Fenster
Kann nicht den letzten Post bewerten
Grafischer Fehler hier im Forum (Renofenster hinter Flashbanner)
Gruß Jacky
Jacky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2009, 18:33:20   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Der Fehler existiert schon seit Jahren und es wird einfach nichts dagegen unternommen.
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2009, 18:39:31   #7 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von daric Beitrag anzeigen
Der Fehler existiert schon seit Jahren und es wird einfach nichts dagegen unternommen.
Weil man nichts unternehmen kann. Wir nicht.

Die Advertiser müssten Ihrem Flash einen niedrigeren z-index geben. Oder k.a. was man da in Flash machen muss, dass Überlagerungen zugelassen werden. Jedenfalls kann ich nichts machen.

Edit: http://kb2.adobe.com/cps/155/tn_15523.html
Da steht wie es geht @ Advertisier.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2009, 18:48:59   #8 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Kannst du den z-index nicht mit Javascript nachträglich manipulieren?
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2009, 18:50:46   #9 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Das bringt nix, solange die Banner mit falschem Flash-Parameter gestartet werden.
Zitat:
Use the WMODE parameter to allow layering of Flash content with DHTML layers. The WMODE parameter can be 'window' (default), 'opaque', or 'transparent'. Using a WMODE value of 'opaque' or 'transparent' will prevent a Flash movie from playing in the topmost layer and allow you to adjust the layering of the movie within other layers of the HTML document.
Den kann ich nicht im Nachhinein setzen.
Das müssen die so designen von Anfang an.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2009, 19:19:05   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Weil man nichts unternehmen kann. Wir nicht.

Die Advertiser müssten [...]
Das die Ihre Werbung nicht irgendwo im Hintergrund untergehen lassen ist doch klar.
Aber das kann doch nicht der Grund sein warum viele User hier mit sowas genervt werden? Wie viele Threads gab es schon dazu? Keine Ahnung, ne ganze Menge, ich hab sogar mal selbst einen eröffnet


Kann man nicht einfach das Renommee Fenster über dem Mauszeiger aufgehen lassen statt darunter? Schon wäre das Problem aus der Welt.
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2009, 08:40:50   #11 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von daric Beitrag anzeigen
[...]
Wie schon mehrfach geschrieben wurde: Das einfachste ist es, das Renommee-Fenster einfach in einem neuen Tab zu öffnen. Dann kann man in Ruhe sein Renommee abgeben, völlig ohne Aufwand.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2009, 09:05:34   #12 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Das bringt nix, solange die Banner mit falschem Flash-Parameter gestartet werden.
Dann würd ich die Leute drauf ansprechen, ganz einfach. Is schließlich deine Seite, die du dir damit verschandeln lässt
Zitat:
Zitat von Blomberger Beitrag anzeigen
Wie schon mehrfach geschrieben wurde: Das einfachste ist es, das Renommee-Fenster einfach in einem neuen Tab zu öffnen.
Die Leute, die hier in regelmäßigen Intervallen einen solchen Thread eröffnen, wissen aber höchstwahrscheinlich nicht, wie man das tut, sonst würden sie ja den Thread nicht erstellen.

Ich hab zumindest schon öfters ein "Cool danke, wusst ich gar nicht" als Antwort gelesen, wenn man den Tipp gibt, die Reno-Bewertung doch in nem neuen Tab zu machen.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2009, 09:08:44   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Zitat:
Zitat von Blomberger Beitrag anzeigen
Wie schon mehrfach geschrieben wurde: Das einfachste ist es, das Renommee-Fenster einfach in einem neuen Tab zu öffnen. Dann kann man in Ruhe sein Renommee abgeben, völlig ohne Aufwand.
Dann können wir diesen ganzen Ajax kram auch gleich abschalten.
Entweder richtig, oder gar nicht. Sonst ist Klamm doch auch immer so ein Perfektionist...
Ein Lösungsvorschlag meinerseits existiert jedenfalls in #10
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2009, 09:11:41   #14 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Die Leute, die hier in regelmäßigen Intervallen einen solchen Thread eröffnen, wissen aber höchstwahrscheinlich nicht, wie man das tut [...]
Davon ist auszugehen. Deswegen steht es ja auch in jedem der Threads noch mal drin.

Zitat:
Zitat von daric Beitrag anzeigen
Dann können wir diesen ganzen Ajax kram auch gleich abschalten.
Wenn es aber doch nicht in Lukas' Hand liegt? Mehr als darauf hinweisen kann man ja nicht und vielleicht tut sich dann irgendwann mal was.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2009, 09:34:58   #15 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von daric Beitrag anzeigen
Ein Lösungsvorschlag meinerseits existiert jedenfalls in #10
Das geht nicht.
Wenn das Flash mit Prio1 von denen angeliefert wurde, ist TUCK.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Popup blockiert Service balloonhead Bug-Report 5 24.06.2009 11:25:33
Zeichenbegrenzung bei Renomee-Funktion Drrichardfahrer Verbesserungsvorschläge 1 12.05.2007 11:49:58
[BATch] funktion innerhalb einer funktion aufrufen? SebbyPHM Programmierung 3 27.06.2006 22:08:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:20:58 Uhr.