Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.02.2009, 02:00:58   #1 (permalink)
Windows 8 benutzer
Benutzerbild von Tray

Tray eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.797
Standard Werbeserver down oder stonstiges

im IE sehe ich die seite und dann geht es los mit cpu auslastung 70% durch eigend ein werbeserver der nicht geht, lädt alles ganz oft und dann schmiert der browser ab, der fehler kommt auch beim forum


gruß Tray
Tray ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2009, 09:55:13   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Und der Server heißt?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2009, 10:29:54   #3 (permalink)
Windows 8 benutzer
Benutzerbild von Tray

Tray eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.797
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Und der Server heißt?
das war gute frage unten in der leiste haben sich ganz viele seiten neu geladen...
Tray ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2009, 10:47:20   #4 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Tray Beitrag anzeigen
das war gute frage unten in der leiste haben sich ganz viele seiten neu geladen...
Solange die ganz vielen Seiten keine ganz vielen Seiten von klamm sind, liegts auch nicht an klamm ... Höchstens an einem Vermarkter. Aber dazu müsste ich den Server wissen der immer wieder geladen hat.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2009, 13:31:33   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von anddie

ID: 171
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 1.914
Standard

Vermarkter hatte ich auf die schnelle auch nicht mitbekommen, aber es war bei dieser Daten-Bestätigungsseite und so wie es aussah, kam ständig was von ebay in der Url.

anddie
Jeder schließt von sich auf andere und berücksichtigt nicht, dass es auch noch anständige Menschen gibt (Heinrich Zille)
anddie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2009, 16:12:23   #6 (permalink)
Windows 8 benutzer
Benutzerbild von Tray

Tray eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.797
Standard

Zitat:
Zitat von anddie Beitrag anzeigen
Vermarkter hatte ich auf die schnelle auch nicht mitbekommen, aber es war bei dieser Daten-Bestätigungsseite und so wie es aussah, kam ständig was von ebay in der Url.

anddie

jo was mit ebay hatte ich auch gesehen, aber die url die da geladen hatten , das waren ja soviele, das konnte man sich nicht merken und dann war der browser eh abgestürzt
Tray ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2009, 16:20:54   #7 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Aber is wieder weg oder?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2009, 20:08:10   #8 (permalink)
Windows 8 benutzer
Benutzerbild von Tray

Tray eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.797
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Aber is wieder weg oder?
jo das war nur in der nacht.
Tray ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2009, 15:46:36   #9 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 638
Standard

Ich habe von der heutigen Werbe-Einbindung absolut keine Ahnung. Wie kommt es, dass es ein nicht erreichbarer (Werbe)Server sowas auslöst? Muss ich mir eine Schleife vorstellen in nem Javascript, die versucht etwas nicht existentes auszulesen?
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2009, 21:16:38   #10 (permalink)
Windows 8 benutzer
Benutzerbild von Tray

Tray eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.797
Standard

Zitat:
Zitat von Eckieck Beitrag anzeigen
Ich habe von der heutigen Werbe-Einbindung absolut keine Ahnung. Wie kommt es, dass es ein nicht erreichbarer (Werbe)Server sowas auslöst? Muss ich mir eine Schleife vorstellen in nem Javascript, die versucht etwas nicht existentes auszulesen?

ja wenn ich das wüsste, frage mich auch wieso unten in der statusleisten jede sekunde eine andere domain stand das dazu führte das der browser halt abschmierte. aber ist das nicht immer so bei klamm, IE user haben immer das problem sobald ein (werber)server down ist, kommt man so gut wie nicht auf klamm, da es nur probleme gibt.

@lukas

wieso ignoriert deine geschriebes php zeug das nicht einfach?
Tray ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2009, 08:20:50   #11 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Das liegt nicht an klamm sondern an dem (ebay) Javascript, das da von extern geladen wird. K.a. wie das programmiert ist.
Zitat:
IE user haben immer das problem sobald ein (werber)server down ist, kommt man so gut wie nicht auf klamm, da es nur probleme gibt.
Das halte ich für ein Gerücht.
Wenn ein Server von klamm down ist, merkt ihr das in der Regel gar nicht.
Und die Werbebanner werden in Iframes geladen, also auch komplett klamm-entkoppelt.

NUR die eBay-Werbung und andere contextsensitive Werbung wird als Javascript direkt in die Seite eingebunden - aber auch das lädt dann asynchron von Extern und hat nichts mit den klamm-Servern zu tun. Hatte das Problem auch noch nie gehabt (weder mit IE noch sonst).

... und mit PHP hat das garnix zu tun.
Das is ja serverseitig schon "ertig bevor überhaupt irgendwas im Browser passiert.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche PCIe Grafikkarte Nvidia 8600 oder 8800 oder ähnliches Apollo Lose4Misc 3 01.11.2007 23:54:03
[S] Konsolen, PS2 oder PSP oder Nitendo DS oder Gameboy zahle bis zu 300 Mio losen Noway4you2be Lose4Misc 0 03.02.2007 22:54:44
[A] Mystery Box - eine Uhr, SGH E330i, oder,oder,oder [min. Wert: 60 Euro] Little-Man Lose4Misc 2 20.05.2006 21:54:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:13:26 Uhr.