Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.08.2006, 11:15:29   #1 (permalink)
Ausgetreten
Benutzerbild von Norby51

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.744
Frage "Werbepartner" laden langsam

HAllo zusammen, es ist ja schön das sich die Seite von Werbung finaziert, und wenn ein Pop-Up Fesnter leer bleibt weil der Werbeanbieter nicht in die Hufe kommt ist es mit egal, aber wenn Klamm.de nicht lädt, weil in der Statuszeile steht "Warten auf AS.falk.de" und ähnlicher wilder Kekskrümelhinterlassender Webseiten .
Wenn dann ausser dem obersten Frame eine weisse Seite minutenlang da rum steht, dann klicke ich schon mal auf abbrechen und neu laden, aber dann wechselt unten nur der "Bremser", da steht dann "Übertrage Daten von thums.ebaystaic.com" von denen ich garnix will, aber anscheinend die von mir.
Oder Übertrage Daten von 81.88.39.143 wer immer das ist. Solange das alles nicht geladen ist kann man z.B. im Forum nicht antworten, mal fehlen Grafiken auf der Portalseite weil die erst nachher geladen werden etc. Es nervt auch dahingehend, wenn die ganze Kapazität vom I-net (DSL3000) für dieses "Übertrage Daten..." verbraten wird und eine Slotseite wo ein Automatikspiel läuft auf einmal aussetzt mit den Worten "Warte auf Server" oder "Keine Verbindung".
Kann man das nicht so regeln das erst die Klamm-Seite vollständig geladen wird und dann die Werbung da reingefixt wird?

Hat jemand anderes dieses Problem auch schon beobachtet?

Ich benutze Firefox und habe nur einen 10 MB Cache eingestellt.

Danke für Hinweise wie es schneller gehen kann.

Norbert
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
~Wäre nett wenn man seine falsche Signatur mit einem Hinweis was falsch ist als PN bekommen hätte...
Norby51 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2006, 11:31:54   #2 (permalink)
<- Pe-Su-Ki ->
Benutzerbild von Pe-Su-Ki

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.195
Standard

Zitat:
Zitat von Norby51
Hat jemand anderes dieses Problem auch schon beobachtet?

Ich benutze Firefox und habe nur einen 10 MB Cache eingestellt.
das ist mir auch aufgefallen, das es Teilweise zu größeren Verzögerungen kommt. Und es passiert einem meistens hier mit dem Forum, andere Seiten werden trotzdem zügig geladen und angezeigt.

Auch ich nutze den FF als Browser und wäre über Tipps dankbar
 
Pe-Su-Ki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2006, 12:12:06   #3 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Norby51
Es nervt auch dahingehend, wenn die ganze Kapazität vom I-net (DSL3000) für dieses "Übertrage Daten..." verbraten wird
Das stimmt nicht. Wenn ein Server nicht antwortet, wird ja kein Traffic (nur Overhead) verbraucht. Allerdings im Firefox bremst das die anderen Tabs aus. Ich hab gehört, dass im Firefox v2 das besser werden sollen. Ich benutze selber noch die 1.5er-Reihe.

So kann ich mich nicht beklagen, dass gleich gar nix mehr geht. Das einzige, wo's mir auffällt, ist manchmal im Forum, wenn eBay pennt: Dann kann ich weder unten antworten, noch moderieren oder die Userliste sehen, weil alles nach dem letzten Post noch nicht da ist
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2006, 13:56:24   #4 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Pim4U
das ist mir auch aufgefallen, das es Teilweise zu größeren Verzögerungen kommt.
Bei mir ist das eigentlich nicht der Fall, obwohl ich auch den Firefox 1.5.x benutze. Unter anderem auch noch die Erweiterung "Fasterfox". Die hilft glaube ich schon die Ladezeiten etwas zu verkürzen!

Aber wenn der Server nicht antwortet kann die natürlich auch nichts mehr machen!
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Debian] iptables/squid - "redirect"+"transparenter proxy" Problem [gelöst] Geini Linux & Co 3 18.08.2008 19:21:18
Internetverbindung extrem "langsam".. wo liegt das Problem? epic Netzwerktechnik 9 21.02.2008 11:28:56
Game Boy spiele "DuckTalers 2", "Super Mario Land", "Goal!" Bani Lose4Misc (erledigt) 1 13.03.2007 11:34:57
[B] Mailtausch-Addon "S-Slot" und "50/50-Game" UND "1 aus 10" *NEU* Anstaltsleiter Lose4Scripts (erledigt) 11 14.02.2007 11:38:12
Thunderbird "Trash", "Sent"; "INBOX" - Ordner umbenennen. Wie? Fengar Software/Windows 2 24.06.2006 09:39:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:26:32 Uhr.