Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.11.2007, 15:23:23   #16 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

haben soviel seiten adwaves.de als sponsor? glaub ich kaum


Zitat:
Zitat von DelphiKing Beitrag anzeigen
Zumal es zusammen mit Opera einen echten Bug gibt: ab und an (ca. 50% der Aufrufe) ist das anklicken von Links auf der Forenseite in dem Bereich, in dem das Werbepopup im ausgeklappten bereich wäre, nicht möglich. Obwohl es nur klein in der Ecke hängt - klicken kann ich (fast) nirgendwo mehr.
ich kann im FF oben auch nix mehr drücken
 

Geändert von Karlsruhe (29.11.2007 um 15:40:33 Uhr)
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2007, 15:41:52   #17 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.530
Standard

Zitat:
Zitat von webmasterdsd Beitrag anzeigen
Meine Empfehlung wäre den ganzen Mist an Werbung wieder rauszunehmen.
Was soll das denn nun uns hier so vollzumüllen, jeder freie Platz oder auch wenn kein Platz frei ist, wird er hier als Werbeplatz genutz den man buchen kann... man kann es auch übertreiben
...sprach der Mann mit dem WerbeAvatar.

scnr.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2007, 15:48:40   #18 (permalink)
Gesperrt

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 969
Daumen runter

Hmmm... hab grade auch den Neckermann-Layer vor meiner Nase gehabt.

Äußerst störend!

Jetzt ist Klamm auch noch von den Dingern verseucht....



edit: Wahrscheinlich wird es so sein, dass es bald ein neues Feature bei "Klamm-Premium-Account" gibt... "+ Keine Werbelayer im Forum"...
 

Geändert von Kleeblatt (29.11.2007 um 15:59:00 Uhr) Grund: hab den trick evtl entdeckt.... verweiß das scho....
Kleeblatt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2007, 15:54:11   #19 (permalink)
Bunny in Ausbildung
Benutzerbild von Sweet_Pepper

ID: 178779
Lose-Remote
Abwesend

Sweet_Pepper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 14.482
Standard

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
adwaves.de ist es .

Meine Empfehlung: Firefox und NoScript. Das ist noch nicht einmal ein Werbeblocker, das ist nur zur eigenen Sicherheit. JavaScript dürfen nur Seiten ausführen, denen ich das explizit erlaube. klamm.de darf, adwaves.de darf nicht.
läuft prima.

nachdem mich das ding nämlich auch nur noch genervt hat, das Laden verlangsamt hat und auch das scrollen & Links klicken im Forum an sich beeinträchtigt hat, hab ich dank Mones Hilfe NoScript laufen und eingestellt.

Irgendwie steh ich mit Adblock Plus auf kriegsfuß (kriegs einfach nicht richtig eingestellt ), wobei ich auch nicht weiß ob das jetzt bei dem nervigen Teil überhaupt geholfen hätte

aber jetzt ist alles schick
"Ladies first" ist doch auch nur eine andere Formulierung für Tittenbonus!

Comment: Wir sind hier nicht bei "Wünsch Dir was",
sondern bei "So isses!"
Sweet_Pepper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2007, 15:55:18   #20 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.969
Standard

War ein Test einer neuen Werbeform. Sollte nur rechts oben in der Ecke ein kleines Teil sein und erst bei Mouseover ein Layer. Hat aber noch zuviele Bugs und ist daher wieder weg.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2007, 15:55:44   #21 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.486
Standard

Zitat:
Zitat von Hotwave Beitrag anzeigen
Das Problem ist dann, dass z.B. Flash-Banner von externen Seiten nicht mehr funktionieren und andere Werbesachen auf klamm, man müsste jede extern Seite einzeln freigeben, macht man das nicht wäre das regelwidriges "Werbung blocken".
Du glaubst gar nicht, wie latte mir das ist .

Es gibt immer noch (?) die Aussage "keine Layer", und dann sowas? Aus den Templates des Forums:

Zitat:
header:
Das Template wurde in diesem Style verändert.
[...]
Zuletzt geändert am 29. November 2007 um 12:07 von klamm
Und der Quellcode von adwaves ist nicht da, wo die Banner sind, sondern irgendwo im oberen Bereich. Was soll denn JS-Code an der Stelle? Außer Layer fällt mir da nichts ein.

Aber klamm wird sicher bald eine passende Erklärung liefern.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2007, 16:38:24   #22 (permalink)
Painkiller
Benutzerbild von XadreS

ID: 370013
Lose-Remote

XadreS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.508
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
War ein Test einer neuen Werbeform. Sollte nur rechts oben in der Ecke ein kleines Teil sein und erst bei Mouseover ein Layer. Hat aber noch zuviele Bugs und ist daher wieder weg.
schön, dass man das nicht erst lokal testet oder in einem anderen bereich, wo die user nicht drauf können. aber haben dir bestimmt schon einige euronen gebracht die testphase was?

naja, anscheinend brauch klamm.de jetzt auch behinderte werbeformen. den geldbeutel wird es freuen.

grüße
XadreS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2007, 16:45:02   #23 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.969
Standard

Zitat:
Zitat von XadreS Beitrag anzeigen
schön, dass man das nicht erst lokal testet oder in einem anderen bereich, wo die user nicht drauf können. aber haben dir bestimmt schon einige euronen gebracht die testphase was?

naja, anscheinend brauch klamm.de jetzt auch behinderte werbeformen. den geldbeutel wird es freuen.

grüße
es war ein unentgeltlicher test für einen freund. aber klar immer schön negativ halten ... gibt halt sachen die merkt man erst im laufenden betrieb.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2007, 16:48:45   #24 (permalink)
~-~-~-~-~-~-~
Benutzerbild von webmasterdsd

webmasterdsd eine Nachricht über ICQ schicken webmasterdsd eine Nachricht über MSN schicken webmasterdsd eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.916
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
es war ein unentgeltlicher test für einen freund. aber klar immer schön negativ halten ... gibt halt sachen die merkt man erst im laufenden betrieb.
achso das war hier für das Forum garnet gedacht, also warum die Aufregung.
Aber hätte es funktioniert und keiner was gesagt, hätte man es heute abend im WMS buchen können
Giga-Casino ~ Dein Zockercasino
Nur im Gigacasino - Der Turbo-Mini-Rally-Dienstag

Lose-Spielcasino ~ Dein Spielcasino
webmasterdsd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2007, 17:33:54   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.322
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
War ein Test einer neuen Werbeform...
Wasn an solchen Dingen neu?
Hmm ... mist, kein Screen von deiner Aussage, dass es auf kDE nie Layerwerbung geben wird

Naja ich muss zur Arbeit Nr2 *winks und davondüüs*
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2007, 18:05:51   #26 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.069
Standard

Zitat:
Zitat von webmasterdsd Beitrag anzeigen
Meine Empfehlung wäre den ganzen Mist an Werbung wieder rauszunehmen.
Was soll das denn nun uns hier so vollzumüllen, jeder freie Platz oder auch wenn kein Platz frei ist, wird er hier als Werbeplatz genutz den man buchen kann... man kann es auch übertreiben
Fangen wir mit der Werbung in der Signatur an *duck*
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2007, 18:31:55   #27 (permalink)
~-~-~-~-~-~-~
Benutzerbild von webmasterdsd

webmasterdsd eine Nachricht über ICQ schicken webmasterdsd eine Nachricht über MSN schicken webmasterdsd eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.916
Blinzeln

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
Fangen wir mit der Werbung in der Signatur an *duck*
was hast Du nur gegen mich? *heul*
Wir User haben unseren Platz in der Sig und unser Ava um damit notfalls zu werben, worauf scharf geachtet wird, daß es ja alles richtig ist.
Nur hier geht es darum, dass innerhalb eines Monats oder 2 oder 3 zich neue Werbeformen eingebaut wurden/werden. Man kann sich mit zuviel Werbung auch User vergraulen
Und heute mit dem Layer hat er es wirklich übertrieben und ich hoffe es war auch nur ein Test für einen Freund und nicht absicht es einzufügen hier (außerdem sah er kacke aus, besonders beim Scrollen wurde man davon verfolgt, schlimm sowas )
Das ist meine Meinung und steinigt mich nicht dafür
Giga-Casino ~ Dein Zockercasino
Nur im Gigacasino - Der Turbo-Mini-Rally-Dienstag

Lose-Spielcasino ~ Dein Spielcasino
webmasterdsd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2007, 18:37:15   #28 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.530
Standard

Ich glaube bis auf die Log-in/out-Ads sind das alles Werbeplätze, welche schon vorher da waren. Nur das man sie nicht übers WMS buchen konnte.

Ok, die Actionbox noch, aber die kauft sich ja kaum einer weil so teuer ^^
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2007, 18:40:24   #29 (permalink)
~-~-~-~-~-~-~
Benutzerbild von webmasterdsd

webmasterdsd eine Nachricht über ICQ schicken webmasterdsd eine Nachricht über MSN schicken webmasterdsd eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.916
Standard

Zitat:
Zitat von Maastaaa Beitrag anzeigen
Ich glaube bis auf die Log-in/out-Ads sind das alles Werbeplätze, welche schon vorher da waren. Nur das man sie nicht übers WMS buchen konnte.

Ok, die Actionbox noch, aber die kauft sich ja kaum einer weil so teuer ^^
ja die waren vorher auch da das stimmt, aber es war etwas unauffälliger bis auf Lycos den schnippenden Kackbanner .
Nun hast Du da nen bunten Banner und da und da.
Belassen wir es bei den Layer, der ist einfach zu viel für dieses Forum hier
Giga-Casino ~ Dein Zockercasino
Nur im Gigacasino - Der Turbo-Mini-Rally-Dienstag

Lose-Spielcasino ~ Dein Spielcasino
webmasterdsd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2007, 18:41:09   #30 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Zitat:
Zitat von Maastaaa Beitrag anzeigen
Ich glaube bis auf die Log-in/out-Ads sind das alles Werbeplätze, welche schon vorher da waren. Nur das man sie nicht übers WMS buchen konnte.
Ok, die Actionbox noch, aber die kauft sich ja kaum einer weil so teuer ^^
hm, Loginbox war früher Badoo-Spam und Specialsbox war Coins-Werbung und von Hand eingefügte Werbung .. also vorhanden war beides schon.

Zitat:
Zitat von webmasterdsd Beitrag anzeigen
[...]Wir User haben unseren Platz in der Sig und unser Ava um damit notfalls zu werben, worauf scharf geachtet wird, daß es ja alles richtig ist.[...]
Ich finde die Werbung in Signaturen, Avataren und Benutzertiteln nerviger als den größten Teil der "offiziellen" Werbung auf klamm... ist, wenn man viel im Forum aktiv ist, auch der größere (!) Teil der gesamten Werbung.
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Warum kann mein Bruder nicht ins Forum schreiben? Hamsta Ich bin neu hier und habe eine Frage! 5 13.08.2007 15:00:21


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:46:56 Uhr.