Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.12.2010, 16:34:24   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4
Standard Wartungsarbeiten

Hallo,

vllt. weiß ja jemand ne Lösung ?

Ich komme nur noch mit dem Netscape auf klamm, bei FF, IE und Opera steht immer noch "Wartungsarbeiten" obwohl ich ja mit Netscape rein komme ...

Woran liegt das nun wieder ???

Cokkies, Cache etc.pp ist alles gelöscht und aufgeräumt, daran kann es also nicht liegen.
 

Geändert von Benutzer-2472 (18.12.2010 um 09:52:24 Uhr) Grund: war<t>ung;)
ReneBerlin1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2010, 16:38:13   #2 (permalink)
back to the roots
Benutzerbild von birnchen

ID: 134652
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.513
Standard

Also an Klamm liegts auch nicht. Das geht einwandfrei.

birnchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2010, 16:40:10   #3 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Cache-Problem von Opera. Definitiv.
Wir sind schon seit heute Nacht wieder online ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2010, 17:00:41   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 19.03.2010
Beiträge: 375
Standard

Wenn man ohne cookie klamm.de aufruft kommt die wartungsseite, geht man hier ins forum und klickt dann auf klamm, geht die seite.

getestet mit ie und ff

bei mir geht es jetzt, hatte meinen router neu gestartet, denke aber eher nicht das es daran gelegen haben sollte
 

Geändert von jutifu (17.12.2010 um 19:50:08 Uhr)
jutifu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2010, 17:07:50   #5 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4
Standard

also ich habs eben nochmal probiert mit blanker Startseite, dann www.klamm.de eingegeben : IE = Wartungsarbeiten, FF = Wartungsarbeiten, Opera = Wartungsarbeiten, Netscape = funktioniert einwandfrei

gestern gingen alle Browser noch !!!

NS:

Erst Forum dann Startseite geht komischer weise, aber das ist ja nicht Sinn einer Startseite das man erst ins Forum muss, oder ???
 
ReneBerlin1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2010, 21:32:14   #6 (permalink)
Losefetisch
Benutzerbild von Skittl

ID: 404658
Lose-Remote
Reallife

Reg: 04.09.2010
Beiträge: 1.358
Standard

Also hier bei mir funzt Opera wunderbar
Vll. einfach mal die neueste Version laden^^ (11.0)
 
Skittl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2010, 21:59:23   #7 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Hast Du vllt. noch irgendein Progreamm/Proxy laufen, was Seiten cached?
Du siehst ja selbst, dass es ein lokales Problem ist ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2010, 08:23:35   #8 (permalink)
Ubuntu Nutzer
Benutzerbild von ruddi1

ID: 291012
Lose-Remote

Reg: 04.08.2007
Beiträge: 3.508
Standard

Moin,
beim HelloAd buchen kommt nach dem Überprüfen
ein Fenster mit "Buchen,Bezahlen Starten" ,
aber es geht nicht weiter und die Buchung wird abgebrochen.



ruddi1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2010, 09:34:26   #9 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Und was steht rechts für ne Fehlermeldung? Oder lädt die Seite gar nicht bis zuende? - Dann kanns an nem Werbung-Hänger liegen. Ist das reproduzierbar?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2010, 09:37:17   #10 (permalink)
Ubuntu Nutzer
Benutzerbild von ruddi1

ID: 291012
Lose-Remote

Reg: 04.08.2007
Beiträge: 3.508
Standard

Da steht gar nichts,es geht einfach nicht weiter.
Ja stimmt die Seite lädt nicht bis zum Ende



ruddi1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2010, 09:45:10   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 404025
Lose-Remote
Gesperrt

lundm eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.10.2010
Beiträge: 931
Standard

@reneberlin

Bitte mach doch noch das fehlende t in den Threadtitel, danke.
 
lundm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2010, 10:07:13   #12 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Dann lags nur einalmig an einer hängenden Werbung.
Versuch nochmal (Reload) und es sollte gehen ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2010, 11:07:07   #13 (permalink)
Ubuntu Nutzer
Benutzerbild von ruddi1

ID: 291012
Lose-Remote

Reg: 04.08.2007
Beiträge: 3.508
Standard

Nein ist immer noch.Die Seite zeigt aber jetzt an das sie fertig geladen ist.



ruddi1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2010, 11:09:38   #14 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Stimmt, kann es reproduzieren.
Dann schau ich ...

Edit: fixed.
thx!
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:56:07 Uhr.