Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.08.2008, 08:25:34   #1 (permalink)
Frustrierter User

ID: 103927
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.403
Standard Wartungsarbeiten?

Hi,

immer wenn ich die Portalseite aufrufe bekomme ich gesagt die Seite ist im Wartungsmodus. Das habe ich seit gestern Nachmittag. Zuhause ging es gestern Abend aber einwandfrei und der Link hier ins Forum geht auch!

MAch ich etwas falsch, oder wird wirklich gewartet?

Wäre für eine Antwort dankbar!

LG
Sharif
Die besten Pokerseiten
Wer Interesse an der N-TV-Berichterstattung vom 11.09.01 von 15 - 19 Uhr (MEZ) hat kann mir gerne eine PN schicken!
Sharif ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2008, 08:39:41   #2 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

ich habe es in den Abos hier im Forum. Da komm ich nicht rein.
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2008, 08:51:57   #3 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Zitat:
Zitat von Battscho Beitrag anzeigen
ich habe es in den Abos hier im Forum. Da komm ich nicht rein.
? Irgendwie versteh ich nur Bahnhof .

@Startposting: es gibt aktuell keine Wartung. Das letzte Mal war wohl gestern für ganz kurze Zeit.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2008, 08:55:00   #4 (permalink)

ID: 24865
Lose-Remote

Reg: 23.12.2006
Beiträge: 333
Standard

Zitat:
Zitat von Sharif Beitrag anzeigen
immer wenn ich die Portalseite aufrufe bekomme ich gesagt die Seite ist im Wartungsmodus.
Hatte ich auch; Aktualisiere die Seite mal.
 
paulrene ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2008, 08:56:27   #5 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 638
Standard

Wartung? Die Seite mit dem klamm-Logo in der Mitte und darunter "kurze Wartungsarbeiten"? Dann würde ich spontan auf Cache tippen, es gibt in der Tat keine Wartung/Webserver-Überlastung derzeit.
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2008, 09:05:34   #6 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

@ Mone

also ich geh auf Abos und da kommt nur :Wartungsarbeiten

inklusive dem schicken Banner und Verweis auf www.velerion.de

ok war nen Cache problem. mit Strg+F5 wars weg.
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2008, 09:06:49   #7 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Zitat:
Zitat von Battscho Beitrag anzeigen
also ich geh auf Abos und da kommt nur :Wartungsarbeiten
Du meinst, wir warten die Abos, aber der Rest des Forums ist OK ?

Cache-Problem, wie Ecki schon sagte .
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2008, 09:07:36   #8 (permalink)
Frustrierter User

ID: 103927
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.403
Standard

Zitat:
Zitat von Battscho Beitrag anzeigen
@ Mone

also ich geh auf Abos und da kommt nur :Wartungsarbeiten

inklusive dem schicken Banner und Verweis auf www.velerion.de
Das gleiche bekomme ich bei der Startseite! Egal ob ich sie über einen Link oder einfach im Browser aufrufe!

Edit: Und wie löst ein Ottonormaluser der keinen Plan hat dieses Cache Problem?
Die besten Pokerseiten
Wer Interesse an der N-TV-Berichterstattung vom 11.09.01 von 15 - 19 Uhr (MEZ) hat kann mir gerne eine PN schicken!
Sharif ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2008, 09:07:55   #9 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

Zitat:
Zitat von Battscho Beitrag anzeigen
ok war nen Cache problem. mit Strg+F5 wars weg.
schreib ich doch schon
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2008, 09:13:48   #10 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Zitat:
Zitat von Sharif Beitrag anzeigen
Edit: Und wie löst ein Ottonormaluser der keinen Plan hat dieses Cache Problem?
Um die Internetleitungen zu schonen, speichert dein Browser die Seiten. Er legt also Kopien der Seiten auf deinen Rechner (in den sog. Cache). Wenn du eine Seite aufrufst, wird sie eventuell also nicht neu geladen, sondern die Kopie angezeigt (mal sehr umgangssprachlich ausgedrückt ).

Du musst den Browser also zwingen, die Seite neu zu laden. Wie Battscho schon schrieb: mit <STRG> + <F5>. Also die <STRG>-Taste drücken und gedrückt halten (!), dann auf <F5> drücken.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2008, 09:14:23   #11 (permalink)
Frustrierter User

ID: 103927
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.403
Standard

Zitat:
Zitat von Battscho Beitrag anzeigen

ok war nen Cache problem. mit Strg+F5 wars weg.
Alles Klar! Danke!
Die besten Pokerseiten
Wer Interesse an der N-TV-Berichterstattung vom 11.09.01 von 15 - 19 Uhr (MEZ) hat kann mir gerne eine PN schicken!
Sharif ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2008, 10:33:56   #12 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von usercp.php - Forum
Geplante Wartungsarbeiten
(Director)
Ein normaler Reload hat genügt, dass die Meldung wieder weg war.

Definitiv kein Cache-Problem, weil seitdem mein Browser das letzte Mal Wartungsarbeiten mitbekommen hat, wurde der Cache locker schon 5x gelöscht, d.h. er kann diese Seite gar nicht gecached haben.

edit@Ecki:
Guck dir mal den Neuzugang genauer an. Im Moment bin ich nämlich im Forum grade auf www3 zugewiesen.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2008, 10:35:30   #13 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 638
Standard

Ich habe eben vor ner Minute auf eva2 geswitched, da passiert das gelegentlich kurz. Sollte jetzt aber nicht mehr auftreten. Falls doch .. weißt ja.
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2008, 10:44:35   #14 (permalink)
Ausgetreten
Benutzerbild von Norby51

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.744
Reden

Zitat:
Zitat von Eckieck Beitrag anzeigen
Ich habe eben vor ner Minute auf eva2 geswitched, .
Du kannst einen Frauenverbrauch haben, man man man
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
~Wäre nett wenn man seine falsche Signatur mit einem Hinweis was falsch ist als PN bekommen hätte...
Norby51 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2008, 11:25:35   #15 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 638
Standard

;p

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
edit@Ecki:
Guck dir mal den Neuzugang genauer an. Im Moment bin ich nämlich im Forum grade auf www3 zugewiesen.
Den schau ich mir schon die letzten Tage die ganze Zeit an, da gibt es in der Tat ein kleines Kommunikationsproblem mit dem Director, das ist jedoch "außen" nicht spürbar (von einer 2s Verzögerung 1-2x am Tag bei einem User abgesehen) und wird derzeit debugged.
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(erledigt) 25.04.08: Wartungsarbeiten Eckieck Ankündigungen 1 25.04.2008 18:47:59
(erledigt) 18/19.12.07: Wartungsarbeiten Eckieck Ankündigungen 0 18.12.2007 11:43:39
************** Wartungsarbeiten tille Paid4 - News & Infos 19 22.07.2007 23:17:12
(erledigt) 17.11.06: Wartungsarbeiten Eckieck Ankündigungen 1 17.11.2006 02:00:49
Losebannerservice.de: Wartungsarbeiten Frames Externe Loseseiten 1 20.08.2006 01:27:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:02:55 Uhr.