Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.08.2008, 07:46:04   #31 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Zitat:
Zitat von Eckieck Beitrag anzeigen
Erneut das ständig, was hast Du nur damit.
Das ist nich auf die letzten Tage oder Wochen bezogen, sonden Monate und länger.
Diese Probleme sind ja nichts neues hier im Klamm-Forum.

Na gut, ich lasse mich mal überaschen was die nächsten Tage bringen. Nimm es nicht persönlich, ich sehe ja das du hier echt am Ball bist, es nervt nur einfach.
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2008, 07:52:35   #32 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Die "Hänger" werden nicht durch uns oder unsere Server produziert, sondern hauptsächlich von der (teilweise übelst ineffizient) gecodeten VB-Software (Suche, Zusammenführen von Threads, etc).

Durch dicke Maschinen können wir das nur immer optimaler abfangen. Aber wirklich besser machen, müssen es neue VB-Versionen, die nicht für triviale Operationen wie "füge Thread mit 1 Post an Thread mit 3000 Posts an" die DB 20 Sek lang blockieren.

Das sind halt die Lasten eines großen Forums.
Es ist technisch/logistisch gesehen nicht einfach, das flott zu halten.
Ecki tut da wirklich sein Bestes ... und mehr als üblich ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2008, 08:47:14   #33 (permalink)
Mausi´s "Zicke"
Benutzerbild von prachtie

ID: 306640
Lose-Remote
Reallife

Reg: 25.06.2007
Beiträge: 6.629
Standard

Habe schon seit ner Stunde ständig diese Meldung.



Wenn ich dann aber 1-2 mal neu lade, geht wieder alles. Kommt z.B. wenn ich ins Kontrollzentrum gehen will.
Janz wichtig - Fresse halten angesagt!
Will der spielen? Nein, der beißt nur.
prachtie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2008, 08:49:47   #34 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Leer mal Deinen Cache ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2008, 08:52:18   #35 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Nein, hab ich auch dauernd, immer nur ein paar Sekunden. Und das in Threads (also Seiten), die ich definitiv noch nie geöffnet habe. In unregelmäßigen Abständen die für Admins übliche übliche Meldung oben ...

Zitat:
Achtung: Das Forum ist für alle Benutzer geschlossen!
Ausgenommen sind nur die Administratoren!
... und nach ein paar Sekunden ist es wieder weg.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2008, 08:54:12   #36 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Hm das könnte vllt am neuen (x)cache liegen.
Denn die Option an sich ist ja DB-Seitig abgestellt.
Mal schaun ob Ecki schon wach ist ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2008, 09:26:56   #37 (permalink)
Mausi´s "Zicke"
Benutzerbild von prachtie

ID: 306640
Lose-Remote
Reallife

Reg: 25.06.2007
Beiträge: 6.629
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Leer mal Deinen Cache ...
*done*

Leider ohne Erfolg. Naja, bin dann erstmal weg. Ihr werdet dat sicher schon in den Griff bekommen.
Janz wichtig - Fresse halten angesagt!
Will der spielen? Nein, der beißt nur.
prachtie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2008, 09:30:12   #38 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

Zitat:
Zitat von prachtie Beitrag anzeigen
Habe schon seit ner Stunde ständig diese Meldung.

Wenn ich dann aber 1-2 mal neu lade, geht wieder alles. Kommt z.B. wenn ich ins Kontrollzentrum gehen will.
bei mir ebenfalls so nur kam das als ich auf diesen Thread geklickt hab..
Hamsta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2008, 09:31:22   #39 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Standardantwort: www3 ist schuld
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2008, 09:33:51   #40 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Ähm ... eben gerade war es wirklich www3

Und mal grundsätzlich: kann man www3 nicht mehr explizit ansprechen?

www3.klamm.de/forum/ springt automatisch auf www um
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2008, 10:31:39   #41 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

@klamm:
Wieso nimmst du nicht die Hinweis-Funktion des Forums dazu? (siehe "Demo" )
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2008, 10:39:02   #42 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Du warst das also



(Screenshot gibts, sobald www13.myimg.de wieder geht )
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2008, 10:44:43   #44 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Ey man, ich hab das auf jeder Seite .
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2008, 10:47:19   #45 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
Ey man, ich hab das auf jeder Seite .
subtile Gehirnwäsche

damit du die Wahrheit der Matrix endlich erkennst und dich befreist aus dem Käfig deiner Zwänge

(nicht für voll nehmen, hatte noch keine Kaffee )
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(erledigt) 25.04.08: Wartungsarbeiten Eckieck Ankündigungen 1 25.04.2008 18:47:59
(erledigt) 18/19.12.07: Wartungsarbeiten Eckieck Ankündigungen 0 18.12.2007 11:43:39
************** Wartungsarbeiten tille Paid4 - News & Infos 19 22.07.2007 23:17:12
(erledigt) 17.11.06: Wartungsarbeiten Eckieck Ankündigungen 1 17.11.2006 02:00:49
Losebannerservice.de: Wartungsarbeiten Frames Externe Loseseiten 1 20.08.2006 01:27:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:01:00 Uhr.