Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.07.2009, 13:16:02   #1 (permalink)
Eta Canis Maioris
Benutzerbild von Shahira

ID: 28247
Lose-Remote

Shahira eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 17.285
Standard Vorschau falsch oder Korrektur nicht übernommen?

ich habe im Thread *zählt bis 100, bevor ein Mod kommt*
gepostet und habe auf Vorschau geklickt
und dabei ist mir aufgefallen, dass dort bei meiner Vorgängerin happysmile was anderes steht als im Beitrag selber

Vorschau


Beitrag


klickt man aber auf zitieren von happysmile's Beitrag, dann erscheint auch die 19 und nicht wie zu sehen ist 18
Zitat:
Zitat von happysmile Beitrag anzeigen
019
Shahira ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2009, 13:17:33   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Happy hat halt gemerkt, dass die 18 schon da war und hat - während Du Deinen Beitrag geschrieben hast - seinen auf 19 editiert. Ist doch logisch.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2009, 13:43:19   #3 (permalink)
Eta Canis Maioris
Benutzerbild von Shahira

ID: 28247
Lose-Remote

Shahira eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 17.285
Standard

dann müsste ja jetzt 19 zu sehen sein
aber es steht immer noch 18

sie hat ihn erst um 13:27 editiert
bis dahin stand die 18 da
Shahira ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2009, 14:02:39   #4 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Es gibt nen post-Cache ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2009, 14:04:11   #5 (permalink)
Eta Canis Maioris
Benutzerbild von Shahira

ID: 28247
Lose-Remote

Shahira eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 17.285
Standard

ich habe aber einen anderen user gefragt, der noch nicht im thread war, er hat auch die 18 gesehen

*edit
und wieso sollte der cache nur für den beitrag zählen und nicht für die vorschau, obwohl ich da auch mehrfach geguckt hab?

Geändert von Shahira (12.07.2009 um 14:37:58 Uhr)
Shahira ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hier wird in Losen und nicht mit Bonuslosen gezahlt oder sehe ich da was Falsch. Tyson Lose-Talk 3 15.01.2008 15:04:39
[MySQL/PHP] änderung wird nicht richtig übernommen IamTheDj Programmierung 11 30.08.2007 14:54:10
Upgrade Nero 6 auf 7/Seriennummer wurde angezeigt aber nicht übernommen sonnenhexer Software/Windows 3 18.03.2007 21:51:53
PHP Sessionid wird nicht übernommen Buster99 Scripts & Software 9 24.05.2006 22:03:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:08:31 Uhr.