Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.09.2009, 10:57:38   #1 (permalink)
Gesperrt

Reg: 02.09.2009
Beiträge: 134
Frage Virusmeldung im Klamm Forum

Moin

ich erhalte seit heute immer wieder eine Virusmeldung wenn ich hier im Forum unterwegs bin wieso?

 
maXXim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2009, 11:34:58   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

"Heuristischer Treffer" = "Vermutung" aber falsch.
Ist kein Virus. Da wird nur der Referrer an den Banner-Anbieter übertragen.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2009, 12:04:41   #3 (permalink)
Gesperrt

Reg: 02.09.2009
Beiträge: 134
Standard

Hallo

ok dann weiss ich bescheid denn diese Meldung bekomme ich erst seit heute..... jetzt gerade auch wieder mehrmals.....
 
maXXim ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2009, 12:16:20   #4 (permalink)
Randgruppe
Benutzerbild von thelematiker

ID: 44583
Lose-Remote

Reg: 14.07.2006
Beiträge: 1.776
Standard

Zitat:
Zitat von maXXim Beitrag anzeigen
Hallo
ok dann weiss ich bescheid denn diese Meldung bekomme ich erst seit heute..... jetzt gerade auch wieder mehrmals.....
Wann hast du den Avira das letzte mal updaten (durchlaufen) lassen? Denn eigentlich müsste ich die Meldung ja auch bekommen (was nicht der Fall ist)

Alternativ mal den Browser wechseln (Firefox oder Opera)
Zitat:
Zitat von Benjamin Franklin
Those who would give up essential Liberty to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety.
thelematiker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2009, 12:18:57   #5 (permalink)
Gesperrt

Reg: 02.09.2009
Beiträge: 134
Standard

Ok dann werde ich jetzt mal ein Update machen mal sehen ob danach die Meldung weg ist.....
 
maXXim ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2009, 12:31:49   #6 (permalink)
Logoman

ID: 163094
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.927
Standard

bei mir kommt auch ständig !!! diese Meldung das nervt einfach, kann man denn da gar nichts machen ?
Man sollte das Leben geniessen und sich nicht immer über Kleinigkeiten aufregen !
Logoman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2009, 12:36:51   #7 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

"Ignorieren" drücken ... dann lernt die Heuristik das.
Oder nen anderen Scanner nutzen. Z.B. AVAST.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2009, 12:39:26   #8 (permalink)
Logoman

ID: 163094
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.927
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
"Ignorieren" drücken ... dann lernt die Heuristik das.
Oder nen anderen Scanner nutzen. Z.B. AVAST.
ich habe "ignorieren" gedrückt aber das nützt NULL, es kommt jedesmal wieder das gleiche Problem, und jetzt extra nen andeen scanner besorgen kann auch nicht die Lösung sein, wie gesagt pro Minute erscheint das Ding ca 4-5 mal wenn ich auf Klamm-Seiten klicke, und ignorieren nützt nichts genau sowenig wie Qurantäne usw... Bitte lass dir irgendwas einfallen Lukas, weil so ist ein Surfen nahezu unmöglich ((
Man sollte das Leben geniessen und sich nicht immer über Kleinigkeiten aufregen !
Logoman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2009, 13:16:18   #9 (permalink)
Gesperrt

Reg: 02.09.2009
Beiträge: 134
Standard

Hallo

bei mir kommt die Meldung leider auch weiter:-( Na ja vielleicht legt sich das ja bis heute Abend....muss jetzt eh arbeiten
 
maXXim ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2009, 13:20:56   #10 (permalink)
Logoman

ID: 163094
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.927
Standard

Zitat:
Zitat von maXXim Beitrag anzeigen
Hallo

bei mir kommt die Meldung leider auch weiter:-( Na ja vielleicht legt sich das ja bis heute Abend....muss jetzt eh arbeiten
ja das hört überhaupt nicht auf...bitte macht was
Man sollte das Leben geniessen und sich nicht immer über Kleinigkeiten aufregen !
Logoman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2009, 13:46:16   #11 (permalink)
Randgruppe
Benutzerbild von thelematiker

ID: 44583
Lose-Remote

Reg: 14.07.2006
Beiträge: 1.776
Standard

Zitat:
Zitat von Logoman Beitrag anzeigen
ja das hört überhaupt nicht auf...bitte macht was
Du hast nicht zufälligerweise auch den Internet Explorer, sowie maXXim?

Wenn ja, dann bitte mal den Browser (Firefox oder Opera) wechseln. Sollte das ganze dann immer noch kommen, mal mit dem Spybot (oder anderen Anti Spyware Programmen) nach Malware / Spyware durchsuchen lassen.
Zitat:
Zitat von Benjamin Franklin
Those who would give up essential Liberty to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety.
thelematiker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2009, 14:17:23   #12 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Öhm es liegt nicht an klamm.
Da müsst ihr Euch bei Avira beschweren, da es offensichtlich(!) eine Falschmeldung ist. Die müssen das abstellen, nicht wir.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2009, 14:30:48   #13 (permalink)
Logoman

ID: 163094
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.927
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Öhm es liegt nicht an klamm.
Da müsst ihr Euch bei Avira beschweren, da es offensichtlich(!) eine Falschmeldung ist. Die müssen das abstellen, nicht wir.
ob das was bringt ? Es ist wirklich nervig ich hatte diese Meldung jetzt mind.schon 200 mal

Das kann ja nicht jetzt ewig so bleiben finde ich...

Ich habe den Firefox ...
Man sollte das Leben geniessen und sich nicht immer über Kleinigkeiten aufregen !
Logoman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2009, 15:19:41   #14 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.054
Standard

Zitat:
Zitat von Logoman Beitrag anzeigen
ob das was bringt ? Es ist wirklich nervig ich hatte diese Meldung jetzt mind.schon 200 mal...
Dann beschäftige dich mit dem Programm und deaktiviere die Heuristik.
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2009, 15:50:33   #15 (permalink)
Gesperrt

Reg: 02.09.2009
Beiträge: 134
Standard

So ich habe mir jetzt Opera geladen und habe nun keine Probleme mehr.
 
maXXim ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ich komme nichtmehr auf Klamm.de und Klamm.de/forum Hilfe bitte DieClaudia Netzwerktechnik 5 30.12.2007 01:38:10
Tonfall im Klamm-Forum und auf Klamm.de Thommy_1965 klamm talk 81 07.05.2006 20:45:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:00:33 Uhr.