Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.09.2009, 07:00:25   #16 (permalink)
Benutzer

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 68
Standard

Bei mir geht das heute ( 9.9.09) weiter. Habe Internetexplorer 8 und Avira. Avira wurde heute neu geupdatet.
Ich kann nur ignorieren. Es kann doch nicht sein, einen anderen IE oder ein anderes Virenprogramm aufzuspielen und die Heuristik komplett abzuschalten. Kann man den Verursacher nicht auffordern seine Werbung abzustellen?
Langsam wird es unangenehm auf Klamm zu gehen.
 
TheWolf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2009, 08:17:35   #17 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

ich habe AV ebenfalls drauf, habe es mit IE und FF getestet und bekomme KEINE Meldung
letztes Update von AV 2 Tage her

irgendwas scheint dann bei dir noch falsch zu sein
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2009, 08:33:45   #18 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von wikinger_de Beitrag anzeigen
Kann man den Verursacher nicht auffordern seine Werbung abzustellen?
Einfacher wäre es wohl, den Verursacher der komischen Virenwarnung aufzufordern, sie abzustellen

Eine Heuristik ist nicht umsonst nur eine Heuristik.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2009, 08:54:32   #19 (permalink)
back from H3ll
Benutzerbild von H3llh4mm3r

ID: 51455
Lose-Remote
Abwesend

H3llh4mm3r eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.817
Standard

Zitat:
Zitat von wittis-web.de Beitrag anzeigen
ich habe AV ebenfalls drauf, habe es mit IE und FF getestet und bekomme KEINE Meldung
letztes Update von AV 2 Tage her

irgendwas scheint dann bei dir noch falsch zu sein
ich krieg se auch du nase und mein AV is ebenfalls up2date
Dies ist nicht irgendeine Signatur das ist meine - Du willst sie? Kein Thema ich bin käuflich!


Geändert von H3llh4mm3r (32.01.2008 um 26:24:14 Uhr).
H3llh4mm3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2009, 08:59:03   #20 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Arusiek

ID: 36574
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 6.381
Standard

Auch die beste Software ist immer nur so gut wie sie bedient wird *duck*

Gruß Aru <- Wundert sich grade wieviele hier öffentlich zugeben AV zu haben, regelmässig?
You're wondering now, what to do, now you know this is the end
You're wondering how, you will pay, for the way you misbehaved
Curtain has fallen, now you're on your own
I won't return, forever you will wait

Arusiek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2009, 09:12:38   #21 (permalink)
back from H3ll
Benutzerbild von H3llh4mm3r

ID: 51455
Lose-Remote
Abwesend

H3llh4mm3r eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.817
Standard

Zitat:
Zitat von Arusiek Beitrag anzeigen
Auch die beste Software ist immer nur so gut wie sie bedient wird *duck*

Gruß Aru <- Wundert sich grade wieviele hier öffentlich zugeben AV zu haben, regelmässig?


D U S A C K


edit: Gerade wieder :

Dies ist nicht irgendeine Signatur das ist meine - Du willst sie? Kein Thema ich bin käuflich!


Geändert von H3llh4mm3r (32.01.2008 um 26:24:14 Uhr).
H3llh4mm3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2009, 09:38:14   #22 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Kannst Du mal die *komplette* URL zeigen?
Also bevor ihr den Browser wechselt ... testet doch ma AVAST.
Tut das Gleiche - verlässlich un un-nervig. Avira ist halt einfach - naja. :spei:

Ansonsten: Stellt doch die Heuristik ab und WIKI-t mal nach Heuristik.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2009, 09:51:44   #23 (permalink)
back to the roots
Benutzerbild von birnchen

ID: 134652
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.513
Standard

Ich nutze FF und Avira und habe diese Meldung noch kein einziges Mal bekommen.

birnchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2009, 09:55:27   #24 (permalink)
back from H3ll
Benutzerbild von H3llh4mm3r

ID: 51455
Lose-Remote
Abwesend

H3llh4mm3r eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.817
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Kannst Du mal die *komplette* URL zeigen?
Habs mal in Quarantäne geschoben, dann zeigt er mir diesen Pfad an hier:



Ich vermute mal das es wieder von irgendnem Banner kommt da bei Erscheinen der Warnmeldung der Banner oben nicht angezeigt wird bei mir.
Wie auch immmer isses ja nich wild, dafür hat man diese Dinger ja, aber halt nervig
Dies ist nicht irgendeine Signatur das ist meine - Du willst sie? Kein Thema ich bin käuflich!


Geändert von H3llh4mm3r (32.01.2008 um 26:24:14 Uhr).
H3llh4mm3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2009, 10:14:48   #25 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

Zitat:
Zitat von Arusiek Beitrag anzeigen
<- Wundert sich grade wieviele hier öffentlich zugeben AV zu haben, regelmässig?
na klar, freier AV ist doch was feines
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2009, 10:29:29   #26 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von H3llh4mm3r Beitrag anzeigen
Ich vermute mal das es wieder von irgendnem Banner kommt da bei Erscheinen der Warnmeldung der Banner oben nicht angezeigt wird bei mir.
Wie auch immmer isses ja nich wild, dafür hat man diese Dinger ja, aber halt nervig
Dann zeig ma den Quelltext, damit ich den Anbieter der Banner benachrichtigen kann. Es wird da jedenfalls nur der Referrer an den Adserver übertragen, was ganz normal ist (Auswertung via Access Log oder halt in realtime - wie hier - per JS). Jedenfalls ganz klar ein false-positive und somit Avira zu melden.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2009, 11:15:35   #27 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Also nutze ebenfalls AV und ich habe diesen Code, der verdächtig ist :

money-sms ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2009, 11:19:53   #28 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ich habs Platform-A (adviertising.com) mitgeteilt.
Die werden sich an AVIRA wenden (hoffe ich - in deren eigenem Interesse).
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2009, 12:58:51   #29 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

So, der Advertiser steht nun in Kontakt mit AVIRA.
AVIRA selbst bittet die User, die Probleme damit haben um Kontakt. Diesbezüglich habe ich Euch eben eine Mail geschickt.

Wer sonst noch diese Warnmeldungen bekommt:
personalsupport@avira.com (TicketNr: #37966)

Zitat:
From: Avira GmbH [mailto:personalsupport@avira.com]
Sent: 09 September 2009 12:32
Subject: (Call #37966) Werbebanner von WebGuard gemeldet

Sehr geehrte Frau xxxxx,

vielen Dank für Ihre Supportanfrage.

Trotz intensiven Tests der beiden genannten Websites konnte keine
Fundmeldung durch die AntiVir Premium und Security Suite festgestellt
werden.

Wenn Sie eine Emailanfrage von einem Anwender erhalten, der wegen
einer geblockten Werbung auf seinem Computer nachfragt, können Sie mir
diese Anfrage weiterleiten. Ich setze mich mit diesem Kunden dann zur
Analyse des AntiVir Protokoll mit der Fundmeldung in Verbindung.

Es könnte sein dass der betreffende Fund durch unser heutiges Update
bereits behoben worden ist.

Bei offenen Fragen stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.

--
Freundliche Gruesse / Best regards
Avira GmbH
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2009, 09:06:51   #30 (permalink)
Gesperrt

Reg: 02.09.2009
Beiträge: 134
Standard

Moin

ich hab Antivir jetzt gelöscht und McAfee drauf gezogen und nun hab ich ruhe
 
maXXim ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ich komme nichtmehr auf Klamm.de und Klamm.de/forum Hilfe bitte DieClaudia Netzwerktechnik 5 30.12.2007 01:38:10
Tonfall im Klamm-Forum und auf Klamm.de Thommy_1965 klamm talk 81 07.05.2006 20:45:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:34:16 Uhr.