Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.07.2012, 00:12:48   #31 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 104019
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.998
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Zufall, hatte gerade was neu gestartet.
Gerade eben wieder Zufall? Go geklickt - 30-45sec nichts passiert - Wartungsseite kommt - direkt Klamm neu aufgerufen und unter 1sec geladen - kein bezahlter Startseitenaufruf natürlich.

Sorry aber langsam find ich das nicht mehr lustig

MY
The most important thing in life will always be the people in this room, right here, right now. Salute, mi familia.
MasterYoda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2012, 01:56:32   #32 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Immer noch die dämlichen. BANG und sajonara News im "Themen des Tages " obwohl abgewählt.
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2012, 08:53:03   #33 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von MasterYoda Beitrag anzeigen
Gerade eben wieder Zufall?
00:xx Uhr => Backup läuft.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2012, 08:54:12   #34 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von jiw Beitrag anzeigen
Immer noch die dämlichen. BANG und sajonara News im "Themen des Tages " obwohl abgewählt.
Das Update is auch noch nich raus.
Hab noch auf Bestätigung von hier gewartet.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2012, 12:17:49   #35 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 104019
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.998
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
00:xx Uhr => Backup läuft.
Mensch dann hab ich ja immer Pech mit den Zufällen, welch ein Ärger

Beim neusten Aufruf ist mir aufgefallen das die Sportnews weg waren aber dafür 2mal Shortnews drin. Musste jetzt erst wieder im Kontomenü umstellen, dort war bei Sport (P) auf 0 gestellt und bei Shortnews auf 10.

Hast du das Standardmäßig geändert oder "Bug"?

MY
The most important thing in life will always be the people in this room, right here, right now. Salute, mi familia.
MasterYoda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2012, 12:24:13   #36 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von MasterYoda Beitrag anzeigen
Musste jetzt erst wieder im Kontomenü umstellen, dort war bei Sport (P) auf 0 gestellt und bei Shortnews auf 10.
Da wurde ein paar Sachen geändert und resettet, ja.
Gehts denn jetzt wie eingestellt? (das ist die Hauptsache)
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2012, 12:39:16   #37 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 104019
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.998
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Da wurde ein paar Sachen geändert und resettet, ja.
Gehts denn jetzt wie eingestellt? (das ist die Hauptsache)
Auf den ersten Blick ja

MY
The most important thing in life will always be the people in this room, right here, right now. Salute, mi familia.
MasterYoda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2012, 19:40:24   #38 (permalink)
Klamminventar
Benutzerbild von FranktheCat

ID: 1554
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 5.918
Standard

Also ich muß sagen,
die News auf der Startseite
sehen noch genauso grottig aus wie früher.
einfach lieblos dahin geklatscht,
anstatt mal etwas zu formatieren.

Gruß
FranktheCat
FranktheCat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2012, 21:47:53   #39 (permalink)
4½ Finger-Joe
Benutzerbild von darkkurt

ID: 35967
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.880
Standard

Zitat:
Zitat von FranktheCat Beitrag anzeigen
...
die News auf der Startseite
sehen noch genauso grottig aus wie früher....

Bei allem Respekt, aber bei der schieren Menge an Meldungen, die du Dir anzeigen lässt, wird auch eine Formatierung nichts am grottigen Anblick ändern...

Wall of Text bleibt Wall of Text - auch mit Absätzen...
darkkurt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2012, 23:54:43   #40 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

Zitat:
Zitat von FranktheCat Beitrag anzeigen
lol

da muss ich dem darkkurt zustimmen, mit so einer Box ist doch die komplette Seite gefüllt und wenn da noch etwas formatiert wird, dann werden daraus 2 Seiten ^^

Edit:

öhm, die Reihenfolge der News-Anbieter auf der Übersichtsseite wurde geändert ... bleibt das so? wird es wieder zurück geändert? kann man es selbst ordnen?
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...

Geändert von kbot (20.07.2012 um 00:26:30 Uhr)
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2012, 09:55:00   #41 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von kbot Beitrag anzeigen
lol

da muss ich dem darkkurt zustimmen, mit so einer Box ist doch die komplette Seite gefüllt und wenn da noch etwas formatiert wird, dann werden daraus 2 Seiten ^^
Die Boxen auf der Portalseite sind dafür gedacht, die wichtigsten Inhalte so kompakt wie möglich darzustellen. D.h. die wichtigsten Headlines aus den (für mich) wichtigsten Sparten. Nicht "von allem möglichst alles". Hier z.B. meine Konfiguration - durchaus lesbar. Wenn ich eine beliebige News anklicke, lande ich ja im News-Bereich, wo dann alles formatiert ist. Würde ich die Box ebenfalls formattieren, sähe sie genauso aus wie /news/ ...

Zitat:
öhm, die Reihenfolge der News-Anbieter auf der Übersichtsseite wurde geändert ... bleibt das so? wird es wieder zurück geändert? kann man es selbst ordnen?
Die Default-Reihenfolge wurde geändert, richtig.
Ich baue gleich, dass man das selbst einstellen kann (also welche Sparte zuerst).
Edit: done
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2012, 20:04:28   #42 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 124847
Lose-Remote

thrown-out eine Nachricht über ICQ schicken thrown-out eine Nachricht über AIM schicken thrown-out eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.05.2006
Beiträge: 776
Standard

ich missbrauche den thread einfach mal



 
thrown-out ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2012, 00:21:45   #43 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

Zitat:
Zitat von thrown-out Beitrag anzeigen
ich missbrauche den thread einfach mal



wo ist das Problem? wahrscheinlich war in der Handtasche der Dame ein Netbook und somit isses doch eine IT-News
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2012, 13:18:56   #44 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Fixed

Es wurde keine Kategorie mitgeliefert, weswegen es in die Default-Kategorie dieses Lieferanten eingeordnet wurde (IT). Ich hab jetzt nen Boulevard-erkenn-Bot geschrieben.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2012, 21:15:29   #45 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Fixed

Es wurde keine Kategorie mitgeliefert, weswegen es in die Default-Kategorie dieses Lieferanten eingeordnet wurde (IT). Ich hab jetzt nen Boulevard-erkenn-Bot geschrieben.


ok, läuft gut
oder ist die Vaalser Straße kein Boulevard?
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
verlinkung zur startseite weg henninger Bug-Report 2 20.05.2010 09:47:56
falsche verlinkung in News (onlinewelten.com) kong-lunatic Bug-Report 2 25.08.2009 10:52:45
Möglicherweise "falsche" Verlinkung auf der Startseite Miro Bug-Report 3 01.07.2008 01:30:57
Verlinkung in Forum-Box auf Startseite tedlemegba Verbesserungsvorschläge 7 07.06.2007 16:10:23
Falsche Verlinkung bei den News Saba2k6 Bug-Report 2 14.05.2007 19:46:29


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:39:17 Uhr.