Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.05.2009, 22:42:41   #1 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard Vergütungspopup kann u. U. nicht auftauchen

Das Vergütungs-Popup taucht seit einiger Zeit erst auf, sobald die Seite fertig geladen wurde. Ich hatte nun vorhin das Problem, dass die Seite nicht so fix geladen hat (Vergütungs-Popup kam definitiv nicht) und ich dann einem News-Link gefolgt bin. Nun wurde einfach die Reloadsperre wieder aktiviert, ohne, dass ich die Chance auf eine Vergütung hatte.
Ist etwas unfair gelöst meiner Meinung nach...
 
Hotwave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2009, 22:45:03   #2 (permalink)
Gesperrt

ID: 318936
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 23.03.2008
Beiträge: 923
Standard

dem "boss" gehn halt seine werbeinnahmen vor dem vergütungspopup (auch ne art geld zu sparen)
 
realmoney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2009, 22:50:03   #3 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Was ich nervig finde, dass das Vergütungspopup manchmal gar nicht aufgeht Früher, wie da keine Verzögerung drin war, hat das noch funktioniert.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2009, 22:58:47   #4 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

Ja theHacker, ist bei mir auch ein paar mal vorgekommen schon nervig...böse Zungen würden behaupten, das dient der Kosteneinsparung
 
Hotwave ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2009, 23:41:21   #5 (permalink)
blog.stobbelaar.de
Benutzerbild von Liquid0815

ID: 19886
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.521
Standard

hmm... naja, ich frage mich wo das Problem liegt? Wenn man so die Nachrichten durchliest wie es derzeit auf dem Werbemarkt aussieht kann man doch eigentlich recht froh sein, dass Lukas überhaupt noch auszahlt...
Liquid0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2009, 00:07:37   #6 (permalink)
Made in Germany
Benutzerbild von InfectiveDesign

ID: 95267
Lose-Remote

InfectiveDesign eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.10.2006
Beiträge: 1.775
Standard

Mir gehts auch jedesmal wieder auf den Keks, dann komm' ich aber schnell wieder runter, da ich ja weiß, dass es für einen guten Zweck ist.^^
InfectiveDesign ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2009, 10:15:20   #7 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Das kommt on document.ready().
Sprich wenn der HTML-Code der Seite geladen hat (unabhängig(!) von Werbung).

Ich schaff's gar nicht so schnell weiterzuklicken ...
Wenn ihr wisst, dass *das* der bezahlte Aufruf ist und ihr unbedingt das Geld haben wollt, dann müsst ihr halt bei dem Aufruf warten oder ein neues Tab öffnen. War mir klar, dass da wieder Absicht unterstellt wird.

Genaugenommen wurde dieses Verhalten demletzt noch von einigen Usern gefordert. Diese Vorgehensweise (erst Seite laden, dann Popup öffnen) behebt nämlich das Problem des "weißen Vergütungs-Popups" von damals.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2009, 15:43:53   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Novembergirl

ID: 303374
Lose-Remote

Reg: 13.11.2007
Beiträge: 5.841
Standard

Mir ist folgendes passiert.

Ich klicke die Vergütung und die Uhr beginnt rückwärts zu zählen,
kurz bevor sie auf 0 war zählt sie auf einmal dazu bis 29.59.
dann konnte ich erst wieder Vergütung klicken, seitdem läuft es aber normal.

Gruss Novembergirl
 
Novembergirl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2009, 16:03:50   #9 (permalink)
Made in Germany
Benutzerbild von InfectiveDesign

ID: 95267
Lose-Remote

InfectiveDesign eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.10.2006
Beiträge: 1.775
Standard

mir ist es einmal passiert, und dies erst vorgestern, dass bei 25:14 Minuten die Meldung kam, sie haben höchstens 5 min. Zeit.
InfectiveDesign ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2009, 16:33:24   #10 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Novembergirl Beitrag anzeigen
Ich klicke die Vergütung und die Uhr beginnt rückwärts zu zählen,kurz bevor sie auf 0 war zählt sie auf einmal dazu bis 29.59.
Da hast Du vllt. ausversehen einen Doppelklick gemacht. Den ersten Aufruf hast Du dann quasi "übersprungen" - und damit auch das Vergütungspopup und der richtige Klick hat dann ausgeladen, war aber schon wieder das neue Intervall.

Zitat:
Zitat von InfectiveDesign Beitrag anzeigen
mir ist es einmal passiert, und dies erst vorgestern, dass bei 25:14 Minuten die Meldung kam, sie haben höchstens 5 min. Zeit.
Ja Du hast nur 5min Zeit, den alten Code einzugeben. Die angezeigte Zeit kann von der Serverzeit durchaus einige Sekunden abweichen.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2009, 17:15:08   #11 (permalink)
Die Ente unter uns
Benutzerbild von Entenhausen33

ID: 295691
Lose-Remote

Entenhausen33 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 15.09.2007
Beiträge: 6.044
Standard

Ab und zu passiert es mir, das ich auf den "GO!" Knopf (oder wie man das auch nennt) gedrückt, und plötzlich hat der Counter nochmal von irgendeiner Zeit runtergezählt.
.
Entenhausen33 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2009, 17:32:14   #12 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Entenhausen33 Beitrag anzeigen
Ab und zu passiert es mir, das ich auf den "GO!" Knopf (oder wie man das auch nennt) gedrückt, und plötzlich hat der Counter nochmal von irgendeiner Zeit runtergezählt.
Naja dann haste halt ein veraltetes Browserfenster gehabt.
Er hat dann von der tatsächlichen, aktuellen Zeit runtergezählt.
Also ganz normal.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2009, 17:39:40   #13 (permalink)
Made in Germany
Benutzerbild von InfectiveDesign

ID: 95267
Lose-Remote

InfectiveDesign eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.10.2006
Beiträge: 1.775
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
...
Ja Du hast nur 5min Zeit, den alten Code einzugeben. Die angezeigte Zeit kann von der Serverzeit durchaus einige Sekunden abweichen.
Vielen Dank für die Antwort, denn das konnte ich mir selbst nicht erklären.

Mal im ernst mir ist es wurscht wenn's manchmal nicht funktioniert, eine Absicht sehe ich nicht dahinter, das hast Du wirklich nicht nötig.
InfectiveDesign ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2009, 20:24:10   #14 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Hotwave Beitrag anzeigen
Ja theHacker, ist bei mir auch ein paar mal vorgekommen schon nervig...böse Zungen würden behaupten, das dient der Kosteneinsparung
Ja... böse Zungen... ich gehör noch zur Gruppe der Anhänger, die keine böse Absicht unterstellen.

Allerdings ist in meinen Augen da trotzdem Notwendigkeit, was zu ändern:
Wieso geht es manchmal einfach nicht auf? Es steht zwar im Quellcode drinnen, aber das bringt mir auch nix, wenn der Browser es nicht aufmacht.
Versuch ich dann, die URL manuell aufzurufen, werd ich mit Fehlermeldung abgewimmelt.

Wieso darf ich nicht manuell die Popup-URL aufrufen? Kostet doch nix.
In der DB is doch vermerkt, dass ich seit "bezahltem" Aufruf (=grünes Icon) noch keinmal vertippt habe und die Aufrufzeit wirst du auch haben. Dann hab ich halt zum Eingeben nicht mehr die vollen 5 Minuten, die ich btw. eh nicht hab, weil, wie obig ausgeführt, die Uhr ab der Aufrufzeit läuft und nicht, wenn das Popup bei mir aufgeht.


Ein weiterer Vorschlag zum Vergütungspopup: Kann man das nicht - ich glaub, es wurde schon mal gefragt, aber ich bin jetzt ehrlich gesagt zu faul zum Suchen - so machen, dass das Vergütungs"popup" in eine Box integriert wird? Quasi wie die Hello-Box - oder sogar in die Hello-Box rein?

Ich frage deshalb, weil man dann die Startseite auch von einem Useragent aufrufen kann, der kein JavaScript unterstützt.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2009, 20:28:39   #15 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Wieso darf ich nicht manuell die Popup-URL aufrufen?
Das war und ist ja der ursprüngliche Sinn des Ganzen!

Nämlich die Leute, die Popups blocken (=böse) rauszufiltern. D.h. ihnen eben NICHT die Chance geben das manuell zu öffnen. Dann könnte man Blocker ja auch aktivieren und das Teil bequem hinterher aufrufen.

Wenn es nicht aufgeht, aber im Quelltext steht, dann wurde es geblockt. Ergo verdien ich kein Geld mit diesem Aufruf (vereinfachte Annahme) ... und damit kann ich auch kein Geld weitergeben. Sicherlich werden alle Einnahmen umgelegt ... aber wenn hier 30% der Banner und Popups geblockt werden, dann gibt's halt irgendwann wieder ne Reloadsperren-Verlängerung. Von nichts kommt nichts.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vergütungspopup erscheint nicht tiffiklotz Bug-Report 2 23.07.2008 20:02:45
vergütungspopup sweetmama Ich bin neu hier und habe eine Frage! 15 04.04.2008 23:55:35
Kann mich nicht einloggen feld kommt nicht tron007 Bug-Report 5 04.01.2007 01:00:01
Vergütungspopup shenziro Bug-Report 5 15.08.2006 21:06:30
Vergütungspopup wintermute Bug-Report 5 03.07.2006 20:11:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:51:48 Uhr.