Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.09.2010, 12:07:16   #1 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard Vergütungspopup

Hab grad ganz normal euf der startseite f5 gedrückt, und dann hab ich, statt des captcha Popups dieses bekommen:

keine Berechtigung
(Popup darf nicht manuell geladen werden)

Mein oder dein Fehler?!
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2010, 12:11:02   #2 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 55880
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 12
Standard Vergütungspopup - Fehler - ???

Hallo ...

hatte gerade die Meldung "Keine Berechtigung - Popup darf nicht manuell geladen werden" im Vergütungspopup nach der Code Eingabe gehabt, obwohl ich das nicht Manuell geladen hatte ... stimmt da gerade was nicht oder wird gerade daran gebastelt ?

MfG je2002
Spenden sind willkommen !!!

Gefundene Rechtschreibfehler sind gewollt und werden nicht zurückgenommen
je2002 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2010, 12:12:34   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 3075
Lose-Remote

Reg: 11.09.2007
Beiträge: 1
Standard

...hatte ich auch gerade, ...Mist, wieder ne Stunde warten:-(
 
Stephan666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2010, 12:13:03   #4 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard

Bei mir auch
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2010, 12:13:16   #5 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Geht wieder.
Hatte grad was umgestellt ... falls doch nicht: melden!
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2010, 13:30:44   #6 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

Jupp, geht wieder.


Hehe, jetzt haste im ersen Moment gedacht es würd immer noch nich gehn
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2010, 06:48:01   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 294202
Lose-Remote

Reg: 14.06.2008
Beiträge: 129
Standard Seite läd nicht und capta erscheint nicht im popup

auch nach aktualisierung der seite ging´s icht weiter.
 
bangbuex51 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2010, 13:45:05   #8 (permalink)
Benutzer

ID: 158129
Lose-Remote

Reg: 08.01.2009
Beiträge: 46
Standard

Weiß nicht, ob es den Bug auch immer noch gibt, aber zumindest vor ein paar Monaten war es noch so:

Wenn man ausversehen doppelt auf "GO" geklickt hat, hat sich gar kein Popup geöffnet und der Zähler fing dann ganz normal von vorn an zu zählen. Auch eine Aktualisierung der Seite hat da nichts gebracht. Falls das noch nicht behoben ist, könnten man das ja bei Gelegenheit auch beheben - solang klicke ich behutsam auch nur 1x

Norweger1986 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2010, 13:48:53   #9 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Das ist Absicht.

Die Vergütung wird genau für einen Seitenaufruf freigegeben. Wenn man doppelt klickt, ist beim 2. Mal schon die Sperre drin. Der klamm-Server weiß nicht, dass Du die erste Seite nicht hast ausladen lassen. Somit isses technisch das gleiche, als wenn das Popup geblockt worden wäre. Anders ausgedrückt: Würde ich das lockern, könnte man mit aktiviertem Blocker sehen "Popup wurde geblockt" - Blocker abstellen und reloaden ... genau das möchte ich ja nicht zulassen.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2010, 13:53:01   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 404653
Lose-Remote

Reg: 04.09.2010
Beiträge: 112
Standard

Zitat:
Zitat von je2002 Beitrag anzeigen
Hallo ...

hatte gerade die Meldung "Keine Berechtigung - Popup darf nicht manuell geladen werden" im Vergütungspopup nach der Code Eingabe gehabt, obwohl ich das nicht Manuell geladen hatte ... stimmt da gerade was nicht oder wird gerade daran gebastelt ?

MfG je2002
Das Problem mit dem Vergütungspopup verfolge ich schon seit 2-3 Wochen. Nicht oft , aber immer mal wieder. Es wird keine Zahlencode geladen und somit ist die Vergütung hin. 1-2 mal am Tag tritt bei mir dieses Problem auf. Bin noch Premium, da kann man es vekraften, aber wnen man danach wieder eine Stunden warten muß finde ich persönlich dies schon ärgerlich,
 
Shadow3373 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2010, 13:57:36   #11 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Wenn nur der Zahlencode nicht geladen wird, kann man das Popup aktualisieren. Die Berechtigung verfällt erst, wenn die Zahlen sichtbar geworden sind. Zumindest ist es so programmiert. Wenn die Zahlen natürlich von irgendwelchen Werbeblockern als "potentielle Werbung" erkannt und unterdrückt werden, dann kann ich das nicht ändern. Oder passiert das wenn der Server grad "hängt"?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2010, 21:30:16   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 404653
Lose-Remote

Reg: 04.09.2010
Beiträge: 112
Standard

Das Vergütungs-Popup geht auf, aber es ist kein Zahlencode darin enthalten.
Ich zumindest kann dieses dann auch nicht mehr aktualisieren.

Ob in dem Fall der Server hängt kann ich nicht sagen, habe ich bisher nicht darauf geachtet. Werde mich aber gern nochmal melden, sobald ich Selbiges wieder beobachte.
 
Shadow3373 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2010, 08:06:36   #13 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Schau mal, ob ein broken Image kommt statt der Zahl (rotes Kreuz oder so) oder ob einfach GAR nix kommt (leer). Falls garnix kommt, spricht das dafür, dass einer Deiner Werbe-Blocker/Firewall/etc. den Zahlencode als Werbung erkennt und da ein leeres Bild drüberlegt.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2010, 10:02:01   #14 (permalink)
Trust no 1
Benutzerbild von TC_007

ID: 117700
Lose-Remote

TC_007 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 851
Standard

Ich bekomme in letzter Zeit immer erst ca 1 minute lang ein ganz schwarzes Vergütungspopup angezeigt nach ca 1 Minute wird es dann normal.

Woran kann das liegen?
 
TC_007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2010, 10:04:41   #15 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ganz schwarz?
Das liegt jedenfalls nicht an klamm ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vergütungspopup bangbuex51 Bug-Report 2 28.11.2009 17:33:51
vergütungspopup sweetmama Ich bin neu hier und habe eine Frage! 15 04.04.2008 23:55:35
[X] Im VergütungsPopUp Anax Bug-Report 5 28.12.2006 10:09:51
Vergütungspopup shenziro Bug-Report 5 15.08.2006 21:06:30
Vergütungspopup wintermute Bug-Report 5 03.07.2006 20:11:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:25:36 Uhr.