Einfache Aufgaben erfüllen
 
 
Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.10.2010, 10:12:02   #16 (permalink)
Trust no 1
Benutzerbild von TC_007

ID: 117700
Lose-Remote

TC_007 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 851
Standard

Ja ganz schwarz man sieht nur den Strich zur eingabe der Zahlen blinken, leider muß ich jetzt weg vom Rechner, aber ich versuche mal nen ScreenShot zu machen!
 
TC_007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2010, 10:46:15   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 395137
Lose-Remote

Reg: 05.05.2010
Beiträge: 862
Standard

Ich hab in dne letzten tagen auch ein kleines problemchen mit dem Vergütungs Popup, Wenn ich nach dem ablauf der reloadsperre auf das "GO" klicke geht der zähler auf 12-13 Min und es öffnet sich kein Popup.
 
Knuffelpack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2010, 11:02:55   #18 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Dann hast du entweder 2 Minuten und das Vergütungspopup verschlafen, eine alte Seite im Cache oder zwischenzeitlich die Uhr umgestellt.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2010, 11:30:50   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 395137
Lose-Remote

Reg: 05.05.2010
Beiträge: 862
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Dann hast du entweder 2 Minuten und das Vergütungspopup verschlafen, eine alte Seite im Cache oder zwischenzeitlich die Uhr umgestellt.
Das Popup öffnet sich immer im vordergrund wie kann ich das bitte schön verschlafen wenn ich direkt auf das Go klicke und auf das Popup warte ? Ich stelle auch nicht mehrmals am Tag die Uhr um sowas wäre eher schwachsinnig. die Cache wird vo nem Programm auch regelmässig gelöscht.
 
Knuffelpack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2010, 11:35:58   #20 (permalink)
Papa

ID: 58267
Lose-Remote

psychodelic eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.05.2006
Beiträge: 122
Standard

Also ich muss zugeben, dass mir das öfter passiert.
Ich arbeite an irgendetwas, klick auf Go!, geb die Zahlen ein und arbeite weiter. Nach 2min hab ich das schonwieder vergessen und will nochmal klicken *gg

Beobachte es mal :p
 
psychodelic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2010, 11:56:12   #21 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Knuffelpack Beitrag anzeigen
Das Popup öffnet sich immer im vordergrund wie kann ich das bitte schön verschlafen wenn ich direkt auf das Go klicke und auf das Popup warte ?
Weiß ich ja ned
Evtl. doppelt geklickt? Maus kaputt? Mit dem Touchpad auf meinem Notebook passiert mir das manchmal, drum nehm ich immer F5, statt die Maus.
Zitat:
Zitat von Knuffelpack Beitrag anzeigen
Ich stelle auch nicht mehrmals am Tag die Uhr um sowas wäre eher schwachsinnig.
Egal, ob du das mehrmals am Tag machst oder nicht. Wenn du es grade in dem Zeitraum machst, reicht es.

Ich z.B. stell nur alle 7 Tage die Uhr. Im Normalfall geht die ja richtig, sodass es keine solchen gravierenden Abweichungen gibt. Vielleicht wird deine Mainboard-Batterie alt, wenn die Uhr ständig nachgeht?
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2010, 12:03:20   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 395137
Lose-Remote

Reg: 05.05.2010
Beiträge: 862
Standard

Der Pc ist grad mal 4 oder 5 Monate alt daran kanns also auch nicht liegen, ich werd es mal im Augebehalten und evtl auch auf F5 umsteigen ^^
 
Knuffelpack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2010, 12:21:39   #23 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Knuffelpack Beitrag anzeigen
Der Pc ist grad mal 4 oder 5 Monate alt daran kanns also auch nicht liegen, [...]
Ich sprach ja ned vom PC, sondern von der Maus. Da hatte ich mal ein Modell erwischt, was nur 1-2 Wochen (~100.000 Klicks) durchgehalten hat.

Wenns aber wirklich die Maus is, merkst du das auch an anderen Vorkommen. Ich tippe eher drauf, du hast doppelgeklickt. Drum sollte man sich angewöhnen, mit der mittleren Maustaste zu surfen - empfehle ich zumindest jeden.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2010, 12:39:41   #24 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 272843
Lose-Remote

Reg: 01.02.2007
Beiträge: 2.070
Standard

Zitat:
Zitat von Knuffelpack Beitrag anzeigen
Wenn ich nach dem ablauf der reloadsperre auf das "GO" klicke geht der zähler auf 12-13 Min und es öffnet sich kein Popup.
Hast du vielleicht eine Surfbar am Laufen? Wenn bei deinem "Go"-Klick direkt ein Wert < 15 Minuten angezeigt wird, kann das ja (abgesehen von eventuellen Cache-Problemen) nur heißen, dass nach Ablauf der Reload-Sperre bereits ein Startseiten-Aufruf erfolgt ist (z.B. eben in einer Surfbar)...
Lust auf Macht und Reichtum? Artharia - das Browserspiel ohne einkaufbare Spielvorteile!
marac ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2010, 12:20:56   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 395137
Lose-Remote

Reg: 05.05.2010
Beiträge: 862
Standard

Zitat:
Zitat von marac Beitrag anzeigen
Hast du vielleicht eine Surfbar am Laufen? Wenn bei deinem "Go"-Klick direkt ein Wert < 15 Minuten angezeigt wird, kann das ja (abgesehen von eventuellen Cache-Problemen) nur heißen, dass nach Ablauf der Reload-Sperre bereits ein Startseiten-Aufruf erfolgt ist (z.B. eben in einer Surfbar)...

Nein das Autosurf einr Externen Loseklickseite läuft nur nachts wenn ich im Bett liege.

Ich habe das jetzt mal mit F5 Getestet. Jedoch habe ich auch dort das Problem das wenn ich F5 drücke die Uhr auf 12 Min hopst und kein Vergütungs Popup auf geht. Heute morgen hatte ich es sogar das die reload uhr auf 6 min zurück gesprungen ist.
 
Knuffelpack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2010, 12:22:41   #26 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Die Uhr kann nicht "hopsen".

Die 12min sind dann die Zeit, die gerade aktuell ist. Vllt. hattest Du noch irgendwelche alten Browserfenster auf. Die Zeit dort gilt dann natürlich nicht mehr. Wenn Du in einem aktuellen Fenster auf klamm surfst und DA die Zeit abgelaufen ist - dann kommt das Popup.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2010, 12:42:25   #27 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 395137
Lose-Remote

Reg: 05.05.2010
Beiträge: 862
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Die Uhr kann nicht "hopsen".

Die 12min sind dann die Zeit, die gerade aktuell ist. Vllt. hattest Du noch irgendwelche alten Browserfenster auf. Die Zeit dort gilt dann natürlich nicht mehr. Wenn Du in einem aktuellen Fenster auf klamm surfst und DA die Zeit abgelaufen ist - dann kommt das Popup.

Ich habe Klamm.de aber nur in einem Tab offen und in keinem Anderen.
 
Knuffelpack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2010, 13:02:13   #28 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Es ist technisch nicht möglich, dass die Uhr "falsch" geht. Sie zeigt die restl. Zeit bis zum Reloadsperren-Ende an. Wenn da steht 12min, dann sind noch 12min Sperre übrig und im Prinzip kann vorher nicht 5min oder so dagestanden haben.

Wenn 12min da steht, ist vor 3min (Premium) der letzte vergütete Aufruf erfolgt. Definitiv. Ich tippe daher auch auf Surfbar oder irgendwas, wodurch klamm im Hintergrund noch geöffnet wird.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2010, 13:42:13   #29 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 395137
Lose-Remote

Reg: 05.05.2010
Beiträge: 862
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Es ist technisch nicht möglich, dass die Uhr "falsch" geht. Sie zeigt die restl. Zeit bis zum Reloadsperren-Ende an. Wenn da steht 12min, dann sind noch 12min Sperre übrig und im Prinzip kann vorher nicht 5min oder so dagestanden haben.

Wenn 12min da steht, ist vor 3min (Premium) der letzte vergütete Aufruf erfolgt. Definitiv. Ich tippe daher auch auf Surfbar oder irgendwas, wodurch klamm im Hintergrund noch geöffnet wird.
Ich habe aber keinerlei Surfbar Offen die läuft NUR wenn ich am schlafen bin oder auf der Arbeit bin. zudem Steht da auch nicht vorher 5 Minuten Sondern da steht "go" dann klicke ich auf das GO oder drücke wie jetzt immer F5 und dann aktualisiert sich die Seite und dann steht da auf einmal 12 Min und es öffnet sich kein Vergütungspopup.
 
Knuffelpack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2010, 15:02:25   #30 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Der Counter läuft nach "GO" immer bei 15min oder 60min los.
Niemals bei 12.

Wenn er das tut, hat irgendwas (vor 3min) im Hintergrund klamm aufgerufen.
Das ist so, mehr Hilfe kann ich da nicht leider geben.
http://www.klamm.de/partner/unter_faq.php?faq=27

Probier doch mal an nem anderen PC bei Gelegenheit.
Ich wette dort passiert das nicht.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vergütungspopup bangbuex51 Bug-Report 2 28.11.2009 17:33:51
vergütungspopup sweetmama Ich bin neu hier und habe eine Frage! 15 04.04.2008 23:55:35
[X] Im VergütungsPopUp Anax Bug-Report 5 28.12.2006 10:09:51
Vergütungspopup shenziro Bug-Report 5 15.08.2006 21:06:30
Vergütungspopup wintermute Bug-Report 5 03.07.2006 20:11:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:26:12 Uhr.