Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.03.2009, 20:20:22   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Nightwash

ID: 322103
Lose-Remote

Reg: 31.01.2009
Beiträge: 1.155
Standard Vergütungsfenster öffnet sich nur sporadisch

Jo ich habe ein Problem und zwar das ich seit dieser Woche nur noch 2-3 mal das vergütungspopup zu Gesicht bekomme egal ob ich per f5 oder auf go gehe kommt es einfach net


Popupblocker unmöglich da es 2-3mal kommt


Stehe kurz vor der 5€ grenze und ereiche sie nicht lol in diese woche ca 6cent ist mager lol

Hoffe da weis wer was weil das voll doof ist und so
 

Geändert von Nightwash (14.03.2009 um 20:21:39 Uhr) Grund: schlechtschreibfehler
Nightwash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2009, 21:57:51   #2 (permalink)
Let´s Rock !
Benutzerbild von bryanteske

ID: 327406
Lose-Remote

bryanteske eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.10.2008
Beiträge: 666
Standard

Vielleicht mal mit einem anderem Browser ausprobieren ( Avant sehr zu emfehlen ) ansonsten könnte ich dir auch nciht sagen woran es liegt, weil es ja abunzu kommt kann es ja kein Blocker o.ä. sein.


Klick-Area
Hier wird nicht nur geklickt!
bryanteske ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2009, 13:53:04   #3 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von bryanteske Beitrag anzeigen
( Avant sehr zu emfehlen )
Internet Explorer ist nie zu empfehlen!

Zum Thema:
Seit einigen Tagen wurde was am Code umgestellt, sodass das Vergütungspopup erst mit onload geöffnet wird.

Lässt du die Seite wirklich fertig laden? Das Vergütungspopup erscheint nur, wenn oben rechts das -Icon ist.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2009, 14:22:14   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Nightwash

ID: 322103
Lose-Remote

Reg: 31.01.2009
Beiträge: 1.155
Standard

onload verstehe ich net aber auf das grüne Ding werde ich mal achten Mal sehen

und nutze FF
 
Nightwash ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2009, 14:30:50   #5 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Nightwash Beitrag anzeigen
onload verstehe ich net
Das bedeutet, dass der Code, respektive das Öffnen des Vergütungspopups, erst ausgeführt wird, wenn die Seite komplett geladen ist.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2009, 16:41:03   #6 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

on document.ready() ... nicht onload()
d.h. man muss nicht auf externe sachen warten, nur auf klamm an sich.
liegt aber auf alle fälle an deinem system
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2009, 17:24:52   #7 (permalink)
(_)
Benutzerbild von inethype

ID: 340642
Lose-Remote

Reg: 08.02.2009
Beiträge: 60
Standard

So.. ich wollte das auch mal testen und bei mir gehts immernoch nicht.

Ich kriege nie einen Popup angezeigt obwohl dieses Ding Grün wird.
Habe auch keinen Popup Blocker und nur Kaspersky Internet Security..
Habe es aber auch schon probiert als ich Kaspersky ausgemacht habe.. da kam genauso wenig ein Popup. Woran kanns dann liegen? (hab Firefox 3.0.7)
Die Extra Vergütung habe ich in den Optionen schon eingestellt.


mfg
 
inethype ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2009, 17:41:03   #8 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von inethype Beitrag anzeigen
Woran kanns dann liegen? (hab Firefox 3.0.7)
Die Extra Vergütung habe ich in den Optionen schon eingestellt.
Wenn du in den Optionen alles richtig einstellt hast, dann teste zunächst mal einen anderen Browser, zum Beispiel den Internet Explorer. Da sollte dann ein Popup kommen, ausgenommen du hast die Google Toolbar oder sowas aktiviert, die ja auch einen Popup-Blocker integriert hat.

Bist du ansonsten sicher, dass du im Firefox den Popup-Blocker in den Optionen deaktiviert hast und auch keine Toolbar o.Ä. nebenher läuft?
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2009, 17:42:37   #9 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Anderen Browser mal probiert? Sonstige Software, die Popups blocken kann (ICQ z.B.)?
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2009, 18:56:29   #10 (permalink)
(_)
Benutzerbild von inethype

ID: 340642
Lose-Remote

Reg: 08.02.2009
Beiträge: 60
Standard

Ich habs jetzt mit dem Inet Explorer probiert und siehe da, es geht.


Nur will ich jetzt nicht andauernd rumwechseln weil ich beim Firefox bleiben wollte..
Hat jemand ne Idee wie man den Popup Blocker ausstellt, der ja noch anscheinend drinnen ist im Firefox?
Icq Toolbar etc hab ich nicht.
An Plugins hab ich nur Divx, Java, Windows Zeugs und Adobe.


Ups, steht ja direkt in den Einstellungen bei Extras.. "Popup Fenster blockieren" sorry. Werds dann mal testen in einer halben Stunde.

mfg
 
inethype ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2009, 20:05:43   #11 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von inethype Beitrag anzeigen
Ups, steht ja direkt in den Einstellungen bei Extras.. "Popup Fenster blockieren" sorry. Werds dann mal testen in einer halben Stunde.
Wenn du den Blocker im Firefox an hast, merkst du das:
Hilfe! Ich bekomme kein Vergütungspopup (Abschnitt Firefox)
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2009, 23:19:49   #12 (permalink)
Suppenhuhnkämpfer
Benutzerbild von metal-heli

ID: 53236
Lose-Remote

Reg: 26.08.2006
Beiträge: 9
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
on document.ready() ... nicht onload()
d.h. man muss nicht auf externe sachen warten, nur auf klamm an sich.
liegt aber auf alle fälle an deinem system

Da ich das Problem teilweise habe, hab ich jetzt mal sehr draufgeachtet
In meinem Fall hab ich grad vor wenigen Minuten das Popup nicht bekommen. Das einzige was diesmal anders war ist, dass eeeeewig darauf gewartet wurde, eines dieser ebayrelevanceads (oben rechts sind die glaub ich) zu laden - ich weiß nicht ob das von Klamm direkt kommt oder von extern, aber wenn das ne Minute oder auch zwei braucht zu laden, und dann das Popup wegen eines Javascriptfehlers nicht mehr geöffnet wird, ist das kein Weltuntergang, aber auch net Sinn der Sache ;-)

Es handelt sich dabei um den IE8, die Final Version.
Und nein, bitte keine Kommentare von wegen, IE is keine gute Wahl - ich nutze ihn mit vollem Bewusstsein, weiß was ich tue, tu es mit voller überzeugung und ich hab meine Gründe ;-) Ihr seid glücklich mit eurem Browser, ich bins mit meinem ;-)
Iteration is human.
Recursion is divine.
metal-heli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2009, 08:42:12   #13 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Wichtig ist, ob das Popup im Quelltext stand ...
Tat es das?

Dass Browser meistens auf externe JS-Sourcen warten, bevor die Seite dargestellt wird, ist leider normal. Beim IE besonders. Das eBay-Teil lädt aber asynchron nach. Das dürfte das Popup also nicht hindern.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2009, 18:49:30   #14 (permalink)
Suppenhuhnkämpfer
Benutzerbild von metal-heli

ID: 53236
Lose-Remote

Reg: 26.08.2006
Beiträge: 9
Standard

Es ist zwar lange her seit der fehler das letzte Mal auftrat, aber eben war er wieder:

Popup wurde nicht geöffnet, nach eeeeeeelends langem Warten auf Werbung von außerhalb.

Die Fehlermeldung sieht so aus:

Zitat:
Details zum Fehler auf der Webseite

Benutzer-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; GTB6; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; OfficeLiveConnector.1.3; OfficeLivePatch.0.0)
Zeitstempel: Sun, 21 Jun 2009 16:37:13 UTC


Meldung: Unbekannter Fehler.
Zeile: 36
Zeichen: 6
Code: 0
URI: http://www.klamm.de/partner/velerion.php

Zeile 36 war übrigens das "ref = window.open('popup_payme.php?mode=view&..."

Ich denk mal der IE8 ist daran Schuld, ich nutze keine Blocker irgendeiner Art, aber wollts nochmal erwähnen weil es wieder aufgetreten ist :-)
Iteration is human.
Recursion is divine.
metal-heli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2009, 18:51:47   #15 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Scheint ein IE8 Prob zu sein jo.
Aber ohne Javascript-Fehlerkonsole kann ich nicht schaun was es war.
"Unbekannter Fehler" is zu wenig.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Datenbankfehler taucht sporadisch auf Benutzer-2472 Bug-Report 3 10.08.2008 12:46:12
WARUM öffnet sich der Internet Explorer?? Saralx Software/Windows 4 25.08.2007 17:58:48
Vergütungs Fenster öffnet sich auf Komplett Größe MaTzElUxE Bug-Report 3 17.06.2007 17:45:26
MSN öffnet und schließt sich im Task manager k9063 Software/Windows 8 25.02.2007 17:21:07
(gelöst) - IE startet sporadisch auf www.microsoft.com/...... eisefr Software/Windows 3 25.10.2006 16:44:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:49:01 Uhr.