Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Like Tree1Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.12.2014, 23:59:47   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 222433
Lose-Remote

Reg: 25.05.2006
Beiträge: 149
Standard Vergütungscode lädt nicht

Seit gerade eben lädt bei mir beim Startseitenaufruf im Vergütungs-Popup der Vergütungscode nicht mehr. Wenn ich eine beliebige Zahlenkombination eingebe und abschicke, bekomme ich zudem die Fehlermeldung "Keine Berechtigung (Code-Grafik nicht geladen)" (oder so ähnlich).

Ein Leeren des Caches und anschließendes Neuladen hat auch nichts gebracht, das erste Mal wurde mir das Popup wieder angezeigt ohne Vergütungscode, seit der zweiten Cacheleerung und Neuladen wird das Popup gar nicht mehr angezeigt.

Habe an meinen Computereinstellungen nichts geändert (soweit wissentlich), surfe mit Chrome Version 39.0.2171.95 m auf Windows 8.1 (allerdings habe ich auf diese Chrome-Version erst heute aktualisiert, am Vormittag ging die Startseitenvergütung jedoch noch, wenn ich mich recht erinnere).

Btw, frohe Weihnachten allen!

LG Hager

Edit: Nachdem heute eh Happy-Reload-Day ist, hab ich diesmal noch schnell Screenshots gemacht, damit man den Fehler besser sieht:





Nachtrag zum Edit: Wollte die Bilder auf myimg.de hochladen, aber Klamm scheint mich momentan gar nicht zu mögen, da kommt auch nur eine Fehlermeldung: "Upload fehlgeschlagen"
 

Geändert von Hager (25.12.2014 um 00:32:35 Uhr) Grund: Screenshots hinzugefügt
Hager ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2014, 00:11:23   #2 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von Hager Beitrag anzeigen
Seit gerade eben lädt bei mir beim Startseitenaufruf im Vergütungs-Popup der Vergütungscode nicht mehr. [,,,]
Btw, frohe Weihnachten allen!

LG Hager
Ich würd mal tippen, das sind die Bingo-Point jäger...
dürfte gleich wieder gehen..

Bei mir lud es.

Gruß.

jiw
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2014, 00:27:44   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 222433
Lose-Remote

Reg: 25.05.2006
Beiträge: 149
Standard

Bin mal gespannt, werde es in ein paar Minuten noch einmal probieren, die letzten 3 Aufrufe gingen jedenfalls nicht. Und die Frage ist auch, warum geht auf der Seite an sich alles, nur die Grafikerstellung im Vergütungspopup nicht? Ein Weihnachtsrätsel...
 
Hager ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2014, 00:30:57   #4 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von Hager Beitrag anzeigen
Bin mal gespannt, werde es in ein paar Minuten noch einmal probieren, die letzten 3 Aufrufe gingen jedenfalls nicht. Und die Frage ist auch, warum geht auf der Seite an sich alles, nur die Grafikerstellung im Vergütungspopup nicht? Ein Weihnachtsrätsel...
Also bei mir läüfst normal. sogar bei meiner Mobil->Hotspot->Notebook-Variante

Vielleicht hängst Du bei Kabeldeutschland wieder einmal am Tropf?

Rechner mal neustarten bzw, Netzverbindung / Router deaktivieren resetten ..
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2014, 00:48:33   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 222433
Lose-Remote

Reg: 25.05.2006
Beiträge: 149
Standard

Zitat:
Zitat von jiw Beitrag anzeigen
Also bei mir läüfst normal. sogar bei meiner Mobil->Hotspot->Notebook-Variante

Vielleicht hängst Du bei Kabeldeutschland wieder einmal am Tropf?

Rechner mal neustarten bzw, Netzverbindung / Router deaktivieren resetten ..
Danke für deine Mühe jiw!

Rechner neu starten, Router neu starten hat leider keine Änderung gebracht, auch wenn ich über mein Mobiltelefon einen Hotspot mache und darüber im Internet surfw, ändert das leider nichts an dem Fehler.

Und Kabeldeutschland kann's nicht sein, komme gar nicht aus Deutschland und habe dementsprechend einen anderen Internetprovider. Das Komische ist ja, der Rest von Klamm funktioniert, andere Internetseiten funktionieren ebenfalls.
 
Hager ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2014, 01:02:01   #6 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Mir ist dieser Fehler bekannt, meistens isz es ein Gateway-Fehler, das die Verbindung so langsam ist das der Browser ins Timeout läüft.. Hab ich ab und zu mal.. aber wenns dauerhaft ist.. Ich vermute immer noch das der Server wohl unter last ist.. und wenn Du auch noch im Ausland sitzt, könnte das der Tropfen sein ,,,
nach mitternacht laufen ja die ganzen Sicherungen, lose-Transfer, etc.
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2014, 09:18:38   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 222433
Lose-Remote

Reg: 25.05.2006
Beiträge: 149
Standard

Zitat:
Zitat von jiw Beitrag anzeigen
Mir ist dieser Fehler bekannt, meistens isz es ein Gateway-Fehler, das die Verbindung so langsam ist das der Browser ins Timeout läüft.. Hab ich ab und zu mal.. aber wenns dauerhaft ist.. Ich vermute immer noch das der Server wohl unter last ist.. und wenn Du auch noch im Ausland sitzt, könnte das der Tropfen sein ,,,
nach mitternacht laufen ja die ganzen Sicherungen, lose-Transfer, etc.
Es geht momentan noch immer nicht

Ich finde es nur seltsam, dass bei so einem einfachen Skript wie der Captcha-Generierung ein Timeout auftreten sollte, bei wesentlich komplexeren Anwendungen auf Klamm wie auch auf anderen Seiten aber nicht und das dazu auch noch, wenn ich den gesamten Cache leere (da müsste dann, wenn es wirklich auf eine schlechte Verbindung und ein Timeout zurückzuführen ist, ja viel mehr nicht mehr korrekt angezeigt werden).

Naja, was soll's. Damit erübrigt sich Klamm praktisch von selbst für mich. Bin ja nur aus Gewohnheit noch hier, um ab und zu ein paar Zahlen einzutippen
 
Hager ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2014, 09:30:56   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Geht doch, habe extra kurz mal die Vergütung aktiviert.

Bildschirmfoto vom 2014-12-25 09:29:05.png

Probiere doch mal einen anderen Browser
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2014, 09:47:35   #9 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Es liegt jedenfalls nicht an klamm, sonst hätten noch XXXXX andere das Problem. Evtl. hast Du mal zufällig mit rechter Maustaste auf den Code gedrückt und "Grafiken von X blockieren" gewählt? Das könntest Du ausschließen, indem Du mal einen anderen Browser testest.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2014, 17:32:22   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 222433
Lose-Remote

Reg: 25.05.2006
Beiträge: 149
Standard

Im Firefox 34.0.5 geht es problemlos. Es könnte etwas mit der von mir verwendeten Chrome-Version zu tun haben, auch eine (soweit in Windows möglich) vollständige Entfernung von Chrome als auch den Userdaten und eine anschließende saubere Neuinstallation haben keine Änderung gebracht.
 
Hager ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2014, 17:35:15   #11 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

also bei mir im aktuellen Chrome läufts...

nur etwa jedes 20. Captcha wird nicht angezeigt, was aber auch am LTE oder der langen Uptime liegen kann
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2014, 17:46:57   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 222433
Lose-Remote

Reg: 25.05.2006
Beiträge: 149
Standard

Es kann natürlich auch an der Gesamtkonfiguration liegen. Ist aber definitiv kein Problem mit der Internetverbindung an sich, da es in Firefox ja geht. Nachdem ich über die Feiertage leider keine andere Maschine zur Verfügung habe (ja, ich weiß, VM wär eine Möglichkeit, aber das ist mir zu viel Arbeit), kann ich nicht mehr als eine Neuinstallation von Chrome machen, die das Problem jedoch nicht gelöst hat.
 
Hager ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2014, 19:13:56   #13 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Auch daran gedacht die Anwendung Daten zu löschen nach Installation von chrome?
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2014, 19:34:41   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 222433
Lose-Remote

Reg: 25.05.2006
Beiträge: 149
Standard

Zitat:
Zitat von jiw Beitrag anzeigen
Auch daran gedacht die Anwendung Daten zu löschen nach Installation von chrome?
Ja, hab ich gemeint mit Userdaten entfernt.

Ich danke allen von ganzem Herzen für eure Ratschläge. Nachdem es aber scheinbar keine schnelle und einfache Lösung gibt, habe ich nun beschlossen, dass ich mich nicht mehr weiters drum kümmern werde, das macht einfach zu viel Arbeit und da ist mir meine Zeit zu schade.

Lukas kann es sicherlich verschmerzen, wenn ein User weniger auf der Hauptseite online ist, er muss ja im Gegenzug auch die Startseitenvergütung einmal weniger bezahlen und für meine Lose-Sachen, die ich ab und zu mache, bleib ich eh weiter hier.
 
Hager ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2014, 13:26:10   #15 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Hager Beitrag anzeigen
Im Firefox 34.0.5 geht es problemlos.
Es könnte etwas mit der von mir verwendeten Chrome-Version zu tun haben
Ja. Dein Chrome oder dessen Plugins oder irgendwelche "Security Software".
Es liegt jedenfalls nicht an klamm, was damit bewiesen wurde.
Daher kann ich Dir auch nicht helfen - so gerne ich es auch tun wollen würde.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Grafik Vergütungsfenster lädt nicht immer nurkaas Bug-Report 1 02.09.2013 21:30:20
Internetexplorer 10 lädt nicht vernünftig winstown Software/Windows 5 05.09.2012 08:19:22
Slot lädt nicht Gsus Scripts & Software 0 05.06.2012 19:16:01
Grafik lädt nicht hesserious Ich bin neu hier und habe eine Frage! 4 02.05.2008 12:26:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:29:35 Uhr.