Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.12.2014, 17:58:21   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 222433
Lose-Remote

Reg: 25.05.2006
Beiträge: 149
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Ja. Dein Chrome oder dessen Plugins oder irgendwelche "Security Software".
Es liegt jedenfalls nicht an klamm, was damit bewiesen wurde.
Daher kann ich Dir auch nicht helfen - so gerne ich es auch tun wollen würde.
Ich würde das Problem auch gerne lösen. Leider lässt sich auch von meiner Seite aus nichts machen, was sich in einem vertretbaren Zeitrahmen bewegt und das Problem löst. Alle 0815-Möglichkeiten sind schon ausgeschöpft.

Und erschwerend kommt hinzu, dass die Vergütung am Vormittag bei mir noch funktioniert hat. Danach hab ich es zugeklappt, es hat sich in den Ruhezustand versetzt, um ca. 23:45 Uhr habe ich es wieder aufgeklappt, mich eingeloggt und wollte wieder vergüten, was nicht mehr ging. Im Ruhezustand wurde selbstverständlich nichts geändert, eine Problemsichtung daher eher schwierig und/oder zeitintensiv.
 
Hager ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2014, 09:40:45   #17 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Klingt sehr nach einem Cacheproblem oder nach einem vermüllten Cookie. Wenn nämlich der klamm-Login (Cookie) nicht erkannt wird oder eine falsche TAN hat (Cache), besteht keine Berechtigung, den Aktivierungscode zu generieren. Meine Tipps wären daher gewesen: Security Software mal kurz "ruhig" schalten, Browser deinstallieren und neu installieren - bei Chrome eine Sache von 5min, da alle Einstellungen ja in der Cloud sind.

Edit1: Gesehen, dass Du das schon gemacht hast - seltsam wenn es in FF geht und in neu-Chrome trotzdem nicht. Wie ist denn der Cache in Deinem Chrome eingestellt? Bei einer Neuinstallation holt sich Chrome wie gesagt Deine Einstellungen wieder aus Deinem Google-Konto, von daher ist das keine echte Default-Installation.

Edit2: Und bei Deinem Screenshot sehe ich auch, dass Du einen Adblocker nutzt. Es ist nicht auszuschließen, dass der falsch-Positiv die Codegrafik blockt. Mehr fällt mir hierzu leider auch nicht ein.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2014, 11:20:19   #18 (permalink)
Benutzer

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 68
Standard Bei mir fehlt der Ziffernblock

Hallo,

bei mir wird der Ziffernblock nicht angezeigt. Ich tippe über meine Tastatur die Ziffern und und bestätige mit Return - wird vergütet.

Für Verschwörungstheoretiker ;-) Habe Kabel Deutschland 100er - fast volle Geschwindigkeit -hänge am Kabel - meine Frau über Wlan gleiches Problem.

Grüße aus Berlin

Wolf
 
TheWolf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2014, 11:22:10   #19 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Seit heute?
Browser?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2014, 11:30:37   #20 (permalink)
Benutzer

ID: 69577
Lose-Remote

Reg: 03.04.2009
Beiträge: 36
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Seit heute?
Seit ca. einer halben Stunde


Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Browser?
Internet Explorer
 
StephanK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2014, 11:34:25   #21 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von StephanK Beitrag anzeigen
Internet Explorer
*hust*
Ok 1x Extrawurst für den IE ... ist angerichtet.
StephanK gefällt das.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2014, 11:35:46   #22 (permalink)
Benutzer

ID: 69577
Lose-Remote

Reg: 03.04.2009
Beiträge: 36
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
*hust*
Ok 1x Extrawurst für den IE ... ist angerichtet.
Pöh
 
StephanK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2015, 09:49:03   #23 (permalink)
1202

ID: 1202
Lose-Remote

Reg: 09.05.2007
Beiträge: 139
Standard

Hab mit Google-Chrome haargenau das gleiche Probleme und wie so oft, dutzende Vergütungen nicht vergüten können
Bitte spendet MeineID: 1202
Viper8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2015, 19:03:30   #24 (permalink)
Benutzer

ID: 189740
Lose-Remote

Reg: 25.10.2009
Beiträge: 53
Standard Vergütungsfenster lädt nicht zuende

Hallo Du/Ihr hat sich erledigt alles wieder okay 1.4. 19.11

hatte das so auch noch nich...
seit 1.4. 18Uhr hängt sich der Startseitenvergütungscode immer bei googleadservices auf....
Scripte sind freigegeben habe nix geändert .
Gehts ausser mir noch bei jemandem nich?

Auch die Startseite lädt sich nich wie immer beim einloggen,
sondern zeigt Login und die Zeit läuft aber..
habe Zeit ablaufen lassen->Zeit läuft weiter ab Gutschrift(0.002cent) lädt trotzdem nicht zuende.

Jemand eine Idee,ein Bug oder so?
habe kein Google chrome
liebe grüsse
yaki
 

Geändert von yaki (01.04.2015 um 19:12:37 Uhr) Grund: ...hab was geändert;-)
yaki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2015, 22:02:59   #25 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von yaki Beitrag anzeigen
seit 1.4. 18Uhr hängt sich der Startseitenvergütungscode immer bei googleadservices auf....
Scripte sind freigegeben habe nix geändert .
googleadservices = Werbeanbieter.
Wenn der Anbieter zu lahm is, die Werbung zu liefern, zieht das bei dir die Ladezeit der Seite hin. Je nach Browsereinstellung und Programmierung der Seite passierts dann, dass die Seite nicht fertig lädt.

Die Lösung is da nur
  • Warten oder
  • - wills ja nicht zu laut sagen - den jeweiligen Werbeanbieter blockieren, dass der Browser es dort nicht mehr versucht. Dann kann er nämlich die Seite fertig laden, die du eigentlich sehen willst.
Ein allgemeine Hilfe, wenn eine Seite nicht geladen werden kann, sind Dienste wie www.downforeveryoneorjustme.com, wo du prüfen kannst, ob die Zielseite wirklich ein Problem hat oder das Problem bei dir bzw. irgendwo dazwischen liegt.
Vorsicht: In diesem Fall musst du dort googleadservices eingeben, also das, was der Browser laden will, nicht unbedingt immer das, was in deiner Adresszeile steht.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2015, 22:12:17   #26 (permalink)
Benutzer

ID: 189740
Lose-Remote

Reg: 25.10.2009
Beiträge: 53
Cool


Danke "Hacker"
Das erklärt es mir zumindest zu einem Teil und scheint logisch,
leider reicht mein technisches Verständnis noch nicht um deine Empfehlung durchzuführen.

...und mein PC is immer nur so zusammen"gebastelt"dank Hilfe einer lieben Zaubermaus
aber in der Regel geht es doch immer irgendwie...

Lieben Dank nochmal und einen feinen Abend

Yaki
 
yaki ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Grafik Vergütungsfenster lädt nicht immer nurkaas Bug-Report 1 02.09.2013 21:30:20
Internetexplorer 10 lädt nicht vernünftig winstown Software/Windows 5 05.09.2012 08:19:22
Slot lädt nicht Gsus Scripts & Software 0 05.06.2012 19:16:01
Grafik lädt nicht hesserious Ich bin neu hier und habe eine Frage! 4 02.05.2008 12:26:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:09:46 Uhr.