Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.12.2009, 22:46:52   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 322821
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.11.2008
Beiträge: 1.400
Standard

Hab NoScript deaktiviert, aber PopUp kommt trotzdem nicht.
 
Seth93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2009, 09:08:43   #17 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Dann blockt noch was anderes ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2009, 14:45:49   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von beinke

ID: 331417
Lose-Remote
Reallife

Reg: 10.11.2008
Beiträge: 2.062
Standard

Vllt. etwas simpel aber: Wenn du FF hast, musst du auch PopUps erlauben
beinke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2010, 13:34:54   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 322821
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.11.2008
Beiträge: 1.400
Standard

Zitat:
Zitat von beinke Beitrag anzeigen
Vllt. etwas simpel aber: Wenn du FF hast, musst du auch PopUps erlauben
Jop, ist mir gestern auch eingefallen ^^
Ich hab PopUps ja vorher erlaubt, aber vllt hat NoScript das wieder gelöscht.
 
Seth93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2010, 05:13:01   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 294202
Lose-Remote

Reg: 14.06.2008
Beiträge: 129
Standard manchmal ist untertrieben.

in den letzten Tagen hat sich das popup selten geöffnet.
Das ist nicht gerade animierend. Bei SP ist das heute nacht Thema gewesen, offensichtlich sind mehr user betroffen.
Gruß
bangbuex51
 
bangbuex51 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2010, 06:21:29   #21 (permalink)
zeitw. Abwesend
Benutzerbild von Bounty

ID: 375607
Lose-Remote

Reg: 18.12.2009
Beiträge: 3.889
Blinzeln

Hab Klamm zwar immo über den IE laufen,

läuft aber einwandfrei, ohne Prob.
Bounty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2010, 09:38:26   #22 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Es hat sich nichts geändert hier.
Wenn das Popup nicht aufgeht, wird es geblockt. Das ist so.

Manchmal auto-updaten sich Plugins und setzen diverse Einstellungen zurück auf Default. Daran kanns liegen. Oder halt wenn man neue "Security"-Software installiert.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2010, 21:56:20   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 294202
Lose-Remote

Reg: 14.06.2008
Beiträge: 129
Standard et jeeeeht!

ich hatte als link die Seite nachdem einloggen gespeichert. der funktionierte nicht mehr (warum unbekannt). Da ich sonst oft über cc die seite aufgerufen habe, ist mir dieses problem nicht aufgefallen.
Habe den link durch http://www.klamm.de ersetzt, seitdem klappts wieder.
Hoffe es hilft euch weiter.
gruß
bangbuex51
 
bangbuex51 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2010, 09:38:16   #24 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zufall .... aber schön dass es wieder geht.
Wie Du klamm aufrufst ist egal. Hauptsache die Portalseite. Das Popup kommt ja nicht auf jeder beliebigen Unterseite.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2010, 10:03:12   #25 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von bangbuex51 Beitrag anzeigen
ich hatte als link die Seite nachdem einloggen gespeichert.
Das wird wohl die LoginAD-Seite gewesen sein
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2010, 10:16:08   #26 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 294202
Lose-Remote

Reg: 14.06.2008
Beiträge: 129
Standard hm...

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Zufall .... aber schön dass es wieder geht.
Wie Du klamm aufrufst ist egal. Hauptsache die Portalseite. Das Popup kommt ja nicht auf jeder beliebigen Unterseite.
Hast recht, ich habe das nicht vollständig dagestellt.
Von der Seite, von wo ich die Bestätung abrief( muttu alte Männer verpötern?), kam kein popup. Evtl. rufen, die, die keine Vergütung bekommen, die Seite auf dem selben Weg auf.
 
bangbuex51 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2010, 10:32:47   #27 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Es wäre interessant zu wissen, welche URL Du *genau* immer aufgerufen hast.
Edit: Ich hab das auch ma in die FAQ aufgenommen

Zitat:
Warum wird mir kein Geld gutgeschrieben?

Möglichkeit 1

Die Vergütung gibt es nur für den Aufruf der Portalseite. Vergewissern Sie sich also, dass Sie auch www.klamm.de als Startseite eingetragen haben und keine Unterseite. Sie können statt auf GO auch auf das klamm-Logo klicken.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2010, 23:15:30   #28 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 44898
Lose-Remote

Reg: 05.01.2007
Beiträge: 127
Standard

Zitat:
Zitat von bangbuex51 Beitrag anzeigen
Habe den link durch http://www.klamm.de ersetzt, seitdem klappts wieder.
Hoffe es hilft euch weiter.
Da bin ich ja mal gespannt....
bei mir ist es seit geraumer Zeit auch so... egal ob ich auf das grüne "GO" klicke auf´s "KLAMM-Logo" oder die Seite über den Fav-Eintrag im Firefox
aufrufe (dort stand allerdings noch: www.klamm.de/partner/velerion.php als Eintrag)

Wenn das Fenster "einfriert" und ich kein Vergütungspopup erhalte schaut es eigtl. immer so aus (siehe Screenshot) - nur dass eben unten nicht immer die gleiche Adresse drin steht. Manchmal klappt es die Seite abzubrechen kurz auf google zu gehen und dann wieder auf klamm und ab und an, kommt sogar das vergütungspopup... aber eher nur zu 15 %.

Was anscheinend immer hängt sind (zumindest sind das die Einträge unten im Browser): bannerfarm.ace.advertising.com, rd.apmebf.com, ad.ad-svr.net, cdn.contentspread.net, ads.adtiger.de, fastklick.net

Hoffe die Infos helf´n a weng.

Hier mal nen Bildabzug:
 
mikertl ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Pop-up für die Vergütung öffnet sich nicht haeschen74 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 26 22.11.2009 17:43:28
Vergütungs Pop-Up öffnet falsch kryb Bug-Report 6 01.05.2008 17:36:27
Vergütungs Fenster öffnet sich auf Komplett Größe MaTzElUxE Bug-Report 3 17.06.2007 17:45:26
Vergütungs-PopUp erscheint nicht Simone_W Bug-Report 0 30.01.2007 09:15:17
Vergütungs-PopUp erscheint selten nicht Wulffy Bug-Report 8 14.12.2006 09:20:29


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:50:01 Uhr.