Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.12.2009, 11:14:03   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Jervis87

ID: 150704
Lose-Remote

Jervis87 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.09.2006
Beiträge: 3.151
Standard "Vergütung temporär deaktiviert"

Hi,

habe eben festgestellt das bei mir die Vergütung für 24std deaktiviert wurde? Angeblich würde ich einen Werbe Blocker benutzen, dabei läuft mein System schon ewig mit denselben einstellungen und es gab nie Probleme.
Hatte auch die letzte Zeit nichts verändert.

Wieso oder wegen was genau wurde es denn deaktiviert ??


Edit: Hatte sogar vor Ewigkeiten das "Anti Banner" im Kaspersky deaktiviert
Jervis87 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2009, 11:18:14   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Hab eben die Kontrolle wieder angeschaltet, ja.

Es wird hierbei Javascript von unserem AdServer geblockt. Es genügt nicht "klamm.de freizugeben", sondern in den meisten Blockern kann man einstellen "auf klamm.de deaktivieren".

klamm freigeben bewirkt meist nur, dass Popups, die direkt von klamm kommen erlaubt werden, Werbebanner von extern aber weiterhin geblockt bleiben - was uns dann finanziell nicht weiterbringt. Ich habe das Tracking mal neu gestartet für den Fall, dass da noch alte Daten drin waren.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2009, 11:18:25   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 124760
Lose-Remote

zerberus72 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.057
Standard

da schliesse ich mich mal an, bei mir genau das selbe seit kurzer zeit
 
zerberus72 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2009, 11:19:29   #4 (permalink)
Hobbygrafiker
Benutzerbild von uwe367

ID: 190775
Lose-Remote

uwe367 eine Nachricht über ICQ schicken uwe367 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 52
Standard

Zitat:
Zitat von Jervis87 Beitrag anzeigen
Hi,

habe eben festgestellt das bei mir die Vergütung für 24std deaktiviert wurde? Angeblich würde ich einen Werbe Blocker benutzen, dabei läuft mein System schon ewig mit denselben einstellungen und es gab nie Probleme.
Hatte auch die letzte Zeit nichts verändert.

Wieso oder wegen was genau wurde es denn deaktiviert ??

Das habe ich auch gerade bemerkt obwohl ich an meinem System seit Ewigkeiten in dieser Richtung nichts verändert habe und auch keine Werbblocker oder ähnliches nutze....
Wäre nett wenn sich jemand drum kümmern würde
Weise ist der, der von sich behauptet noch lernen zu müßen (Konfuzius)


Klamm ID: 190775
uwe367 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2009, 11:22:44   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Jervis87

ID: 150704
Lose-Remote

Jervis87 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.09.2006
Beiträge: 3.151
Standard

Ok aber ich wüsste nicht das ich ein Werbe Blocker benutze ^^
Wo genau soll ich denn Klamm freigeben ?

Und wenn ich das getan habe besteht dann die möglichkeit wieder freigeschaltet zu werden ohne die 24std abzuwarten ??
Jervis87 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2009, 11:24:11   #6 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ihr seid schon wieder freigeschaltet.

Technisch gesehen, blockiert ihr
HTML-Code:
1:
<script type="text/javascript" src="/ads/adframe.js"></script>
Wenn das 500x+ blockiert wurde, springt das Teil an.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2009, 11:27:09   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Jervis87

ID: 150704
Lose-Remote

Jervis87 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.09.2006
Beiträge: 3.151
Standard

Ok danke
Was genau kann man denn dagegen tun ? Hab jetzt nochmal die Einstellungen in Firefox durchforstet ob ich was in der richtung finde, aber wüsste nicht genau was
Jervis87 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2009, 11:29:08   #8 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Bestimmt irgendein Addon, das das blockt.
Ich kenn Dein System nicht.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2009, 11:30:26   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Jervis87

ID: 150704
Lose-Remote

Jervis87 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.09.2006
Beiträge: 3.151
Standard

Hab nur Tab Mix Plus installiert, glaube aber kaum das es das is oder ?
Jervis87 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2009, 11:35:06   #10 (permalink)
Hobbygrafiker
Benutzerbild von uwe367

ID: 190775
Lose-Remote

uwe367 eine Nachricht über ICQ schicken uwe367 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 52
Standard

Also.. ich muß mich entschuldigen falls ich was falsches geschrieben habe. Hab eben mal meine Firefox Addons durchgeschaut und da war der Webfilter von G-Data aktiv. Da klamm.de freischalten nichts nutzt hab ich den Webfilter nun deaktiviert.

Gruß Uwe
Weise ist der, der von sich behauptet noch lernen zu müßen (Konfuzius)


Klamm ID: 190775
uwe367 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2009, 11:35:52   #11 (permalink)
Ist halt da...
Benutzerbild von bausparer

ID: 270855
Lose-Remote

Reg: 16.05.2007
Beiträge: 7.303
Standard

@Klamm
So richtig hilft mir dieser Threat aber auch nicht weiter, geh aber mal davon aus dass sich dass Ihr seit schon wieder freigeschaltet auch auf mich bezieht.
bausparer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2009, 11:38:54   #12 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von uwe367 Beitrag anzeigen
Also.. ich muß mich entschuldigen falls ich was falsches geschrieben habe. Hab eben mal meine Firefox Addons durchgeschaut und da war der Webfilter von G-Data aktiv. Da klamm.de freischalten nichts nutzt hab ich den Webfilter nun deaktiviert.
Siehe da. Ja also da gibts keinen Fehler unsererseits. Wenn das Teil anspringt, dann blockt ihr mit *irgendwas*. Mit was genau, kann ich nicht sagen, da ich Eure Systeme nicht kenne. Checked Browser-Plugins, "Security"-Software etc. Besonders hellhörig sollte man werden, wenn auf klamm an Stelle der Banner auf einmal NIX ist. Das ist dann nicht normal.

Zitat:
Zitat von bausparer Beitrag anzeigen
@Klamm
So richtig hilft mir dieser Threat aber auch nicht weiter, geh aber mal davon aus dass sich dass Ihr seit schon wieder freigeschaltet auch auf mich bezieht.
Jo aktuell sind alle reaktiviert aber in 1-2 Tagen kommt dann die neue "Welle". Ich hatte es ne zeitlang nicht aktiv aber trotzdem geloggt, deshalb konnten da noch ein paar Fehlschläge dabeigewesen sein.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2009, 11:49:47   #13 (permalink)
Hobbygrafiker
Benutzerbild von uwe367

ID: 190775
Lose-Remote

uwe367 eine Nachricht über ICQ schicken uwe367 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 52
Standard

Zitat:
Besonders hellhörig sollte man werden, wenn auf klamm an Stelle der Banner auf einmal NIX ist. Das ist dann nicht normal.
Ok.. daß das nicht normal ist, wenn statt der Banner nichts angezeigt wird ist einleuchtend.
Aber dadurch tut sich nun bei mir die nächste Frage auf was blocken könnte, da in der Zeit als der Webfilter aktiv war, die Banner alle angezeigt wurden. Evtl. wurde nur der oben beschriebene Code blockiert.
Da blick mal einer durch
Weise ist der, der von sich behauptet noch lernen zu müßen (Konfuzius)


Klamm ID: 190775
uwe367 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2009, 11:54:01   #14 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Der Code enthält halt Werbung-Schlüsselwörter, auf die die meisten AdBlocker (eiegntlich alle) reagieren. Das ist der ganze Trick ... jeden einzelnen Banner kann ich gar nicht überprüfen. Aber strenggenommen ist das eben ein File von klamm.de (sogar direkt) und das muss eben geladen werden. Der Gedanke ist: Wenn nicht mal DAS geladen wird, dann wird viel mehr noch nicht geladen.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2009, 14:20:24   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Jervis87

ID: 150704
Lose-Remote

Jervis87 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.09.2006
Beiträge: 3.151
Standard

Also ich habe jetzt die Einstellung unter Inhalt folgendes deaktiviert:

"JavaScript aktivieren" und
"Java aktivieren"

einfach die beiden Häkchen entfernt. Ist es das richtige ? ^^
Hab absolut keine Ahnung was es sonst noch sein könnte
Jervis87 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Startseiten-Vergütung deaktiviert InfectiveDesign Bug-Report 62 13.09.2009 18:55:22
Vergütung deaktiviert trotz Freigabe? MasterYoda Bug-Report 61 12.05.2009 16:01:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:17:06 Uhr.