Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.05.2009, 18:28:37   #46 (permalink)
voller Vorfreude
Benutzerbild von Dreamer

ID: 314157
Lose-Remote

Dreamer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 12.03.2008
Beiträge: 1.428
Standard

Hy!

Bei mir ist jetzt auch auf einmal die Vergütung deaktiviert.
Da ich aber kein NoScript nutze und auch sonst keinen Blocker im Einsatz habe, verstehe ich das nicht wirklich.
Könnte das mal bitte überprüft werden, danke.

Gruß
Dreamer
Dreamer ist wieder da

Mit Aktivität der Umwelt helfen. Schau selbst auf zock4help.de
Dreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2009, 18:37:52   #47 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.054
Standard

Zitat:
Zitat von Dreamer Beitrag anzeigen
...habe, verstehe ich das nicht wirklich. ...
Gibt auch Blocker in Virenscannern oder Desktopfirewalls.
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2009, 00:05:58   #48 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 10458
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 130
Blinzeln

@Dreamer:

Falls du den Firefox benutzt, lad dir doch auch einfach das AddOn Live HTTP Headers runter...bzw installier es...dann einmal den FF-Cache löschen und klamm laden während das AddOn mitschneidet.
Wenn die adframe.js dann darin nicht erscheint, wird sie wohl irgendwoher geblockt.

Viel Erfolg!

Marc
 
marc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2009, 12:40:21   #49 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 45047
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 227
Standard

Also ich wurde auch deaktiviert. OK, Adblock hat vielleicht doch was geblockt, trotz whitelist... ist nun geändert.

Aber: Ich finde, es sollte auf jeden Fall ein Tool geben, mit dem man sich die Logeinträge oder zumindest den Zietpunkt des letzten fehlgeschlagenen Tests ansehen kann. Die Logs scheinen ja eh da zu sein...

Viele Grüße
Simon
www.getlose.de
Lose4Bestellung, Lose4Gewinspielteilnahme und vieles mehr. Schaut einfach rein!
Belegthondion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2009, 11:00:42   #50 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Zitat:
Warum wurde meine Startseiten-Vergütung deaktiviert?

Wenn Sie links neben dem klamm-Logo einen roten Punkt sehen (statt normalerweise blau/grün), dann wurde Ihre Vergütung zeitweise deaktiviert. Nach 24 Stunden wird sie automatisch wieder freigegeben.
Das passiert, wenn wir feststellen, dass Sie Werbe-Blocker auf klamm.de einsetzen, die Banner und/oder Popup-Fenster unterdrücken, was laut unseren AGB nicht gestattet ist. Bitte bedenken Sie, dass die Startseiten-Vergütung nur mit den entsprechenden Werbeanzeigen finanziert werden kann.
Geben Sie klamm.de daher bitte in Ihrem Werbe-Blocker frei. Alternativ können Sie in Ihrem Profil die Vergütung freiwillig abschalten. Sie sind dann auch befreit von jeglichen Popup-Fenstern.
Das Anrede-Sie sollte dann auch groß.

Ich würde da noch ein bissl was ändern:
  • Das passiert, wenn wir feststellen, dass Sie Werbe-Blocker auf klamm.de einsetzen, die Banner und/oder Popup-Fenster unterdrücken, was laut unseren AGB nicht gestattet ist. irgendwie doof lang ^^
  • Sie sind dann auch befreit von jeglichen Popup-Fenstern. Wäre nicht "Sie sind dann auch von jeglichen Popup-Fenstern befreit." besser?
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2009, 11:23:30   #51 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

thx fixed
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2009, 22:08:20   #52 (permalink)
voller Vorfreude
Benutzerbild von Dreamer

ID: 314157
Lose-Remote

Dreamer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 12.03.2008
Beiträge: 1.428
Standard

Bei mir geht die Vergütung wieder, mal schauen ob es nochmal vorkommt
Danke auf jeden Fall für eure Tipps und Hinweise.

Gruß
Dreamer
Dreamer ist wieder da

Mit Aktivität der Umwelt helfen. Schau selbst auf zock4help.de
Dreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2009, 11:00:18   #53 (permalink)
Gamma Cephei
Benutzerbild von Astrodan

ID: 119839
Lose-Remote

Astrodan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.12.2006
Beiträge: 1.120
Standard

Hm, ist das normal, dass im Header oben immer nur ein Banner o.ä. ist?
Ich nutze Opera, kann mich deswegen wenig an den Adblock-Dingern hier orientieren, aber ich habe meines Wissens (mittlerweile) alle Sperren ausgeschaltet, die ich irgendwo gefunden. Das betrifft die Block-Liste, sowie den Popupblocker.
Mein Blögchen für alles!
"Keiner ist so verrückt, dass er nicht einen noch Verrückteren findet, der ihn versteht." (Friedrich Nietzsche)
Astrodan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2009, 11:02:42   #54 (permalink)
Moderator

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.061
Standard

Zitat:
Zitat von Astrodan Beitrag anzeigen
Hm, ist das normal, dass im Header oben immer nur ein Banner o.ä. ist?
Nein, solange es sich nicht um ein Leaderboard - ein solcher Banner ist in etwa so breit wie der gesamte Header - handelt, ist das nicht normal. In allen anderen Fällen findet sich oben ein 468px- und ein 234px-Banner wieder.

Hast du ggf. irgendeine Erweiterung installiert, die JavaScript blockt?
 
raven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2009, 11:18:35   #55 (permalink)
Gamma Cephei
Benutzerbild von Astrodan

ID: 119839
Lose-Remote

Astrodan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.12.2006
Beiträge: 1.120
Standard

Zitat:
Zitat von raven Beitrag anzeigen
Hast du ggf. irgendeine Erweiterung installiert, die JavaScript blockt?
Opera und Erweiterungen? Ungefähr so realistisch wie Ostereier zu Weihnachten..
Mein Blögchen für alles!
"Keiner ist so verrückt, dass er nicht einen noch Verrückteren findet, der ihn versteht." (Friedrich Nietzsche)
Astrodan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2009, 11:31:05   #56 (permalink)
Benutzer

ID: 339386
Lose-Remote

Reg: 21.01.2009
Beiträge: 99
Standard

Morgen
Zitat:
Zitat von Astrodan Beitrag anzeigen
Opera und Erweiterungen? Ungefähr so realistisch wie Ostereier zu Weihnachten..
Opera braucht auch keine Erweiterung dafür. Du kannst von Haus aus freigeben, ob du JS blocken willst oder nicht. Genauso kannst du auch einzelne Seiten freigeben.
Geht bei: Einstellungen =>Erweitert=>Inhalte

Gruß
 

Geändert von Alex315 (02.06.2009 um 02:17:54 Uhr)
Alex315 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2009, 11:59:18   #57 (permalink)
Gamma Cephei
Benutzerbild von Astrodan

ID: 119839
Lose-Remote

Astrodan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.12.2006
Beiträge: 1.120
Standard

Zitat:
Zitat von Alex315 Beitrag anzeigen
Opera braucht auch keine Erweiterung dafür. Du kannst von Haus aus freigeben, ob du JS blocken willst oder nicht. Genauso kannst du auch einzelne Seiten freigeben.
Geht bei: Einstellungen =>Erweitert=>Inhalte
Ja ach ne.. aber ...
Zitat:
Zitat von Astrodan
...ich habe meines Wissens (mittlerweile) alle Sperren ausgeschaltet, die ich irgendwo gefunden. Das betrifft die Block-Liste, sowie den Popupblocker.
Dass das geht ist mir schon irgendwie klar, aber trotz allem scheint er noch etwas zu blocken..
Mein Blögchen für alles!
"Keiner ist so verrückt, dass er nicht einen noch Verrückteren findet, der ihn versteht." (Friedrich Nietzsche)
Astrodan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2009, 12:21:42   #58 (permalink)
Gamma Cephei
Benutzerbild von Astrodan

ID: 119839
Lose-Remote

Astrodan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.12.2006
Beiträge: 1.120
Standard

So, habs hingekriegt. Ich hatte einige Filter für URLs drinne, die ich über die blockierten Inhalte deaktivieren konnte. Aber zusätzlich waren noch CSS-Filter drinne, für die ich erst eine weitere (leere) CSS Datei brauchte, um die zu deaktivieren.
Aber jetzt stellt er alle Banner dar.

Edit: Sry für Doppelpost, aber ich hielt das sinnvoller, als den alten zu editieren.
Mein Blögchen für alles!
"Keiner ist so verrückt, dass er nicht einen noch Verrückteren findet, der ihn versteht." (Friedrich Nietzsche)
Astrodan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2009, 12:24:19   #59 (permalink)
Benutzer

ID: 339386
Lose-Remote

Reg: 21.01.2009
Beiträge: 99
Standard

Schön, das es sich geklärt hat.
Zitat:
Zitat von Astrodan Beitrag anzeigen
Aber zusätzlich waren noch CSS-Filter drinne, für die ich erst eine weitere (leere) CSS Datei brauchte, um die zu deaktivieren.
Aber jetzt stellt er alle Banner dar.
Da muß man erstmal drauf kommen.

Wünsche schönen Sonntag.

Edit: Renokritik angenommen, gelobe Besserung
 

Geändert von Alex315 (02.06.2009 um 02:16:53 Uhr)
Alex315 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 14:41:18   #60 (permalink)
Leo
Erfahrener Benutzer

ID: 87162
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 851
Standard

Ich hab jetzt im Firefox das gleiche Problem.
AdblockPlus ist natürlich deaktiviert, Popupblocker ebenso.

Muss ich jetzt noch irgendwas freigeben?
 
Leo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Als Ref verkauft worden trotz jederzeitige freigabe TheGrudge Lose-Talk 5 22.06.2008 11:37:51
Kann trotz Freigabe nicht auf Rechner zugreifen lumpi6 Netzwerktechnik 10 13.04.2008 19:57:27
Blocker deaktiviert - trotzdem keine Vergütung? pelztierchen Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 31.01.2007 20:37:58
keine Vergütung! Trotz Popup mit 3 Stelligem Code. Baasch-Media Bug-Report 4 28.12.2006 23:02:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:14:03 Uhr.