Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.08.2014, 17:18:59   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 122101
Lose-Remote

Reg: 07.08.2006
Beiträge: 41
Standard Vergütung Capcha fehlt

Leider geht in letzter Zeit das Capcha nicht (Popup geht auf, aber keine Zahlen).
Bin ich der Einzige ?
Finde das bei der wenigen Anzahl und der Stunde warten nicht gerade Toll .

Wo ist das Problem, es geht ja auch hin und wieder also kann es nicht an meinem PC liegen.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg klamm.jpg (54,1 KB, 15x aufgerufen)
 
taps ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2014, 17:20:23   #2 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

du kannst das Popup auch noch einmal neu laden lassen, dann sollte das Captcha auch wieder erscheinen
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2014, 17:41:46   #3 (permalink)
Benutzer

ID: 122101
Lose-Remote

Reg: 07.08.2006
Beiträge: 41
Standard

Danke für den Tipp.
Leider kein Punkt gefunden, einfach rechte Maustaste oder bin ich blind ???
 
taps ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2014, 18:04:51   #4 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

F5, STRG + R, rechte Maustaste ... was dir am besten gefällt
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2014, 18:33:45   #5 (permalink)
Benutzer

ID: 122101
Lose-Remote

Reg: 07.08.2006
Beiträge: 41
Standard

Danke aber gerade eben schon wieder passiert, leider hilft neu laden nicht .
Vielleicht meldet sich ja Lukas mal, mir sind jetzt schon 6 Stück flöten gegangen - wehret den Anfängen -
 
taps ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2014, 18:38:43   #6 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

also ich habe es ab und zu auch mal mit Chrome, aber ein Reload des Popups bringt mir auch das fehlende Captcha
da scheint bei dir noch etwas anderes nicht zu stimmen...
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2014, 19:44:36   #7 (permalink)
Benutzer

ID: 122101
Lose-Remote

Reg: 07.08.2006
Beiträge: 41
Standard

Habe gerade mal falsche Zahlen eingegeben (die richtigen kann ich ja leider nicht sehen), dann auf erneute Eingabe (laden des Captcha) leider nichts.
Jetzt schon 7-mal.
Was für einen Browser benutzt Du denn, derzeitig bin ich mit "Chrome" unterwegs.
 

Geändert von taps (25.08.2014 um 19:46:02 Uhr) Grund: Schreibfehler
taps ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Startseiten-Vergütung deaktiviert/Banner fehlt HOKE Bug-Report 29 21.05.2010 20:34:57
Dauerhafte Vergütung zur Seite klammbank 2010 / Vergütung Siehe Tabelle The_Snake Lose4Refs (erledigt) 201 26.02.2010 07:14:09
Fehlermeldung im Zahlen capcha toni Bug-Report 2 10.01.2009 13:39:11


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:34:51 Uhr.