Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.07.2008, 20:42:49   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 140325
Lose-Remote

Quedel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.04.2007
Beiträge: 10
Standard veraltete Bankleitzahlen in der Datenbank

Wollte gerade mal wieder eine Auszahlung beantragen, leider durfte ich nicht wegen "falscher Kontonummer/BLZ". Diese stimmen aber hundertpro

Klamm verwendet wohl eine alte Datenbank, so wurden z. B. in Sachsen-Anhalt ca. 8 neue Sparkassen durch die Kreisfusionen geschaffen und dafür ca. 20 aufgelöst. Bis Ende des Jahres kann ich noch über alte Daten überweisen, aber ab nächstem Jahr könnte ich nix mehr auszahlen lassen.

Also, aktualisiert mal wieder die BLZ-Datenbank!

LG Quedel
 
Quedel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2008, 15:21:29   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Neue BLZ Liste ist drin.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2008, 12:51:45   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 140325
Lose-Remote

Quedel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.04.2007
Beiträge: 10
Standard Muss mich nochmal melden

Aufgrund des Hinweises einer Bekannten, muss ich das Thema nochmal hochholen.
Die neuen BLZ sind zwar in der Liste, werden jedoch nicht akzeptiert.

Habe deswegen mal den Test auf www.isvalid.de gemacht.Gebe ich meine Bankdaten ein, kommt "Bank nicht gefunden". Nehm ich exakt die gleiche Bankleitzahl unter Bankensuche, wird meine Bank gefunden.

BLZ 81052000, Harzsparkasse

Ob auch andere Institute betroffen sind, kann ich nicht nachprüfen.
 
Quedel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2008, 16:55:53   #4 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Hi. Habe soeben die BLZ Liste aktualisiert und das Ganze gleich automatisiert, sodass die neue immer direkt geholt wird. Test bitte mal.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2008, 13:31:49   #5 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 140325
Lose-Remote

Quedel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.04.2007
Beiträge: 10
Standard

auf www.isvalid.de funktioniert es jetzt. Ich denke mal, da es ja vom selbem Unternehmer kommt, dass auch Klamm.de damit arbeiten wird.
An der Ausahlungsfunktion konnte ich es noch nicht testen, da ich noch zu wenig Guthaben habe.

Aber danke für die Reaktion!

Liebe Grüße
der Quedel
 
Quedel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Datenbank Chrisler1 Lose4Scripts 4 13.04.2007 12:11:06
hat das was mit der datenbank zu tun ? markus2b Programmierung 4 26.02.2007 01:41:10
[PHP u. MySQL] Dateien von Datenbank in eine andere Datenbank? mahaju Programmierung 7 01.01.2007 19:54:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:39:08 Uhr.