Diesen Werbeplatz günstig buchen!
 
 
Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.01.2009, 15:27:04   #376 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Er muss einfach mal den Cache leeren.
Die Überlastung war gestern Abend ca 20 Uhr ...
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2009, 15:33:55   #377 (permalink)
Benutzer

ID: 29187
Lose-Remote

Reg: 14.05.2007
Beiträge: 82
Standard

LOL Okay, dass das SO simpel ist... Sollte man im Zweifelsfall wahrscheinlich immer erstmal machen! Ich danke Dir! Und mein Bruder natürlich auch.

LG Kay
 
Cantemuse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2009, 20:42:30   #378 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Ich hätte noch was:
Zitat:
Fatal error: Call to a member function on a non-object in /home/klamm/www/forum/group.php on line 4001
Trat beim Freischalten von IG-Usern auf. Ein Reload hat funktioniert.
Da das jetzt aber schon das zweite Mal war, ist die Chance gegeben, dass dein kein Problem vom serverseitigen Cache, sondern ein wirklicher Script-Fehler is.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2009, 20:55:08   #379 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

@theHacker:
auf der gleichen Seite, bzw. bei Durchführung der gleichen Aktion?
oder bei unterschiedlichen Seiten / Aktionen?

Das dieser Fehler ja gehäuft nach einem Upgrade auftritt, liegt ja nicht daran das alle User die gleiche Funktion aufrufen, sondern das von allen Objekten/Seiten veraltete Versionen im Cache liegen.

Auch wenn die Fehlermeldung jedesmal in Zeile 4001(?) in besagtem Script endet, heisst es ja noch nicht das Script fehlerhaft ist, sondern nur, das über eine zentralisierte Funktion auf die veralteten Objekte zugegriffen wird.

Weshalb das überhaupt gemacht wird und nicht vorher geprüft wird, ob das Cache-Objekt nocht Gültigkeit besitzt ist natüerlich eine andere Geschichte.

*Kopfkratzend*

jiw
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2009, 01:43:06   #380 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 638
Standard

(NB: aus dem Grund leeren wir schon nach jedem Upgrade des Forums den "Cache" komplett auf den wwws)
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2009, 08:38:10   #381 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Ich hätte noch was: Trat beim Freischalten von IG-Usern auf.
Dito.

Wollte 5 User freischalten, 2 hat er dann freigeschaltet und 3 waren noch im Queue. Zurück, reload, Benutzer freischalten Fehler, 2 freigeschaltet und 1 im Queue.

Der letzte klappte dann ohne Probleme.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2009, 23:10:12   #382 (permalink)
Zockgames.de
Benutzerbild von Wanderfalke

ID: 128072
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.609
Standard

1. Wenn man in einer IG auf erweitert klickt, kann man nichts mehr nachlesen.

2. Wenn ich eine PN bekomme und darauf antworte ist die Signatur nicht mehr angehakt.
Gruß Wanderfalke
Günstige Lose .Refsuche Cool-Casino.de (99% RB)...Meine erweiterte Signatur......

Ich distanziere mich hiermit von allen meinen Beiträgen, in denen Werbung zu sehen ist.
In manchen Beiträgen können Links und/oder Werbebildchen (mittels Software), ohne mein Wissen eingefügt
werden.
Wanderfalke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2009, 00:12:49   #383 (permalink)
Stumpf ist Trumpf!
Benutzerbild von Duderich

ID: 283104
Lose-Remote

Reg: 27.11.2006
Beiträge: 20.225
Standard

Bei mir funktioniert der "Gehe zum ersten neuen Beitrag" Link für die IGs nicht.. Ich komm immer zum gleichen, schon vor ewigkeiten gelesenen Beitrag....
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Motte ~ .............. .......................................Raus aus meiner Signatur!
Duderich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2009, 08:26:18   #384 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Dem schließe ich mich mal an.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2009, 14:06:38   #385 (permalink)
Stumpf ist Trumpf!
Benutzerbild von Duderich

ID: 283104
Lose-Remote

Reg: 27.11.2006
Beiträge: 20.225
Standard

Geht immer noch nicht.

Desweiteren find ich mich in der Leiste da oben nicht mehr zurecht, die Regeln warn viel weiter Links, Nützliches weiter Rechts und bei Suchen kam erst Erweiterte Suche und dann Stichwortsuche.. Ich klick dauernd auf falsche Sachen..
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Motte ~ .............. .......................................Raus aus meiner Signatur!
Duderich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2009, 14:39:53   #386 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Duderich Beitrag anzeigen
Geht immer noch nicht.

Desweiteren find ich mich in der Leiste da oben nicht mehr zurecht, die Regeln warn viel weiter Links, Nützliches weiter Rechts und bei Suchen kam erst Erweiterte Suche und dann Stichwortsuche.. Ich klick dauernd auf falsche Sachen..
Gewohnheit ...
Das mit IG ist ein VB Bug und wir müssen warten bis der gefixt wird.
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2009, 14:43:15   #387 (permalink)
Stumpf ist Trumpf!
Benutzerbild von Duderich

ID: 283104
Lose-Remote

Reg: 27.11.2006
Beiträge: 20.225
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Gewohnheit ...
I know.. Aber warum immer umgewöhnen müssen? Grade die Reihenfolge bei der Suche fand ich vorher um einiges Sinnvoller.. Na egal.

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Das mit IG ist ein VB Bug und wir müssen warten bis der gefixt wird.
Dacht ich mir schon, wollte es nur nochmal ansprechen weil der Link zwischenzeitlich mal draußen war und ich als er wieder da war das Gefühl hätte jetzt würde es funktionieren.. Und jetzt funktioniert es wieder nicht.


P.S.: Doppelposter!
** Fixed! Ja, ich hab Cheffe's Post gelöscht ** edit by theHacker
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Motte ~ .............. .......................................Raus aus meiner Signatur!
Duderich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2009, 15:35:13   #388 (permalink)
Primus inter pares
Benutzerbild von DaPhreak

ID: 30143
Lose-Remote

DaPhreak eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 2.291
Standard

Zitat:
Zitat von Duderich Beitrag anzeigen
Bei mir funktioniert der "Gehe zum ersten neuen Beitrag" Link für die IGs nicht.. Ich komm immer zum gleichen, schon vor ewigkeiten gelesenen Beitrag....
Nur mal nebenbei bemerkt: Bei mir geht das. Keine Ahnung warum. Muss also ein irgendwie "selektiver" Bug sein.
"There is nothing noble in being superior to your fellow man. True nobility is being superior to your former self." - Ernest Hemingway
DaPhreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2009, 16:32:37   #389 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

ich hab auch was: vor dem Update konnte ich immer gucken, ob meine PNs schon gelesen wurden oder nicht. Das krieg ich jetzt nicht mehr hin, kann mir wer helfen?
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2009, 16:44:10   #390 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von Battscho Beitrag anzeigen
ich hab auch was: vor dem Update konnte ich immer gucken, ob meine PNs schon gelesen wurden oder nicht. Das krieg ich jetzt nicht mehr hin, kann mir wer helfen?
Nachrichtenverfolgung gibts doch auch hier?

http://www.klamm.de/forum/private.php?do=trackpm

Musste natürlich dann auch vorher einschalten - bei Mods/Admins kanns aber sein, dass die Bestätigung nicht geht, da wir die Nachricht nur am Rande sehen.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bug, fehler, fehlermeldungen, forenupdate, klammforum, update, upgrade, vb3, vbulletin

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Refs für WebPayBank-Gratis Upgrade+ Für jedes Upgrade Lose-Bonus bis zu 800 Mio. schweich1 Suche Refs: andere 1 26.08.2007 13:28:33
QDB Surf, 0,25 € / Anmeldung, 1 € bei Upgrade Avatars-Mails Suche Refs: andere 0 19.05.2006 08:40:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:09:42 Uhr.