Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.01.2009, 17:06:24   #361 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Also Dein Fehler ist nix von klamm direkt ...

Wie was funktioniert?
Ava changen?
http://www.klamm.de/forum/profile.php?do=editavatar

Da dann ne Datei von Deiner Platte wählen oder ne URL angeben.
Es ging nur n paar Tage nicht mit myimg-Grafiken, was gefixt wurde.
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2009, 17:09:08   #362 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

achso, ich hatte verstanden, dass man wieder ava-changer verwenden kann aber halt irgendwie in Verbindung mit myimg...
djws ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2009, 17:22:10   #363 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.054
Standard

Yahoo hat glaube auch so ne AJAX-Ultra-API. Dann nimmt man es halt von da.
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2009, 17:46:17   #364 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von LasMiranda Beitrag anzeigen
Yahoo hat glaube auch so ne AJAX-Ultra-API. Dann nimmt man es halt von da.
Das is die gleiche.
Dann blocken alle Yahoo.
Funzt ja jetzt.
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2009, 19:01:02   #365 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Bei den PNs das Direkt Antworten funktioniert irgendwie nicht mehr. Gestern klappte es.

Und zwar nach dem Abschicken arbeitet er irgendwas, und lädt die PN erneut. Hat sie aber nicht verschickt.

Noch jemand das Problem=?

Edit: Aber auch nicht immer?!
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2009, 13:29:49   #366 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Ha, es liegt daran "wie" man absendet.

Wenn man auf den Button klickt, läuft alles ohne Problem. Wenn man aber mit Strg+S abschickt, lädt er die Seite neu ohne etwas abgeschickt zu haben.

Find ich doof, ich sende doch immer mit Strg+S ab und hab mich über die direkt-antworten Funktion gefreut.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2009, 14:04:11   #367 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ich schätze es liegt daran, dass bei Strg+s das onClick-Event nicht getriggert wird. *vermutung*
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2009, 17:03:11   #368 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Kannst du das ändern oder muss theHacker das erst beim vB Team melden?
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2009, 10:12:08   #369 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Maastaaa Beitrag anzeigen
Kannst du das ändern oder muss theHacker das erst beim vB Team melden?
melden. ist ja was grundlegendes
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2009, 10:23:02   #370 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Hab noch einen (unkritischen) vb-Bug: Beim Lesen einer PN ist der Titel immer
Zitat:
klamm-Forum - AW: <Titel der PN>
Das "AW:" ist also falsch, wenn es eine neue PN ist, zu der es noch gar keine Antwort gab.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2009, 10:27:17   #371 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
Hab noch einen (unkritischen) vb-Bug: Beim Lesen einer PN ist der Titel immer
Das "AW:" ist also falsch, wenn es eine neue PN ist, zu der es noch gar keine Antwort gab.
Is das nur bei uns so oder auch in einem Default-Board?
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2009, 10:54:59   #372 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Ein vB-Fehler, tritt bei vbulletin-germany.com auch auf, siehe Screen.

.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2009, 13:21:27   #373 (permalink)
Kappa Leonis
Benutzerbild von BloodyMary

ID: 54737
Lose-Remote

BloodyMary eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.618
Standard

Wenn ich die Startseite im Firefox lade erscheint kein Vergütungspopup und die Seite lädt endlos weiter. Im IE funzt es anstandslos. Liegt das an meinen Einstellungen oder ist es ein Problem von Klamm? Ich habe Popups nicht deaktiviert.
.
Die deutsche Sprache ist Freeware - nicht Open-Source.
Man darf sie verwenden - aber nicht ändern!


BloodyMary ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2009, 14:47:36   #374 (permalink)
Zockgames.de
Benutzerbild von Wanderfalke

ID: 128072
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.622
Standard

@BloodyMary
Muß an Dir bzw. Deinem Browser/Rechner liegen.
Bei mir geht es einwandfrei.

@Lukas
Danke
Gruß Wanderfalke
Günstige Lose .Refsuche Cool-Casino.de (99% RB)...Meine erweiterte Signatur......

Ich distanziere mich hiermit von allen meinen Beiträgen, in denen Werbung zu sehen ist.
In manchen Beiträgen können Links und/oder Werbebildchen (mittels Software), ohne mein Wissen eingefügt
werden.
Wanderfalke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2009, 15:21:27   #375 (permalink)
Benutzer

ID: 29187
Lose-Remote

Reg: 14.05.2007
Beiträge: 82
Standard Überlastung?

Hallo!

Weiß nicht, ob das hierher gehört, aber scheinbar muss es ein weiteres Update gegeben haben o.Ä. Ich muss nochmal von meinem Bruder schreiben, bei dem klamm nicht funktioniert, sondern nur Überlastung anzeigt. Klickt er auf Velerion, steht da, alle Server gehen außer Nummer www2. Dahinter steht: (seit 31.12.08 12:10 Uhr) Einzig die Nickpages und das Nachrichten senden funktionieren (natürlich nur über Eingabe in die Browseradressleiste).

Gab's/Gibt's da eine News zu? Kann mich nicht erinnern. Warum wird er dorthin geleitet? Kann er das abstellen? Ist das UMTS-Häkchen in den Einstellungen Schuld (er hat beide Einstellungen schon ausprobiert - ohne Veränderung)?

LG Kay
 
Cantemuse ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bug, fehler, fehlermeldungen, forenupdate, klammforum, update, upgrade, vb3, vbulletin

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Refs für WebPayBank-Gratis Upgrade+ Für jedes Upgrade Lose-Bonus bis zu 800 Mio. schweich1 Suche Refs: andere 1 26.08.2007 13:28:33
QDB Surf, 0,25 € / Anmeldung, 1 € bei Upgrade Avatars-Mails Suche Refs: andere 0 19.05.2006 08:40:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:10:32 Uhr.