Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.01.2009, 18:16:14   #316 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Die Navbar ist fertig soweit.
Mone macht noch den Renokrams und diverse Kleinigkeiten.
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2009, 20:10:29   #317 (permalink)
Ref-Liebhaber
Benutzerbild von framag6

ID: 316866
Lose-Remote

framag6 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 12.04.2008
Beiträge: 3.940
Standard

Hallo, also ich hab das Prob, das seit dem Upgrade ich keine Buttons anklicken kann wie "unterstreichen", fett, link einfügen, etc. .. ist das nur bei mir so? .. dann starte ich mal den PC neu
Meine Seite: Klammlose-Loselotterie + Offizieller winklammlose.de Thread
Meine Werbethread: Werbethread
Ansprüche stellen bei abgelaufenen Angeboten
framag6 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2009, 20:12:56   #318 (permalink)
♥♥♥♥♥♥
Benutzerbild von Jacky

ID: 92866
Lose-Remote

Reg: 02.11.2006
Beiträge: 625
Standard

Zitat:
Zitat von Sweet_Pepper Beitrag anzeigen
Unten in der Link-Leiste fehlt das "Kontrollzentrum"

Hallo Lukas,

hast zwar schön die untere Link-Leiste aufgeräumt, aber leider fehlt noch der Link zum Kontrollzentrum.
Gruß Jacky
Jacky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2009, 20:51:48   #319 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Also bei mir ist er der Link zum Kontrollzentrum vorhanden.
Rechteproblem?

Gruß,

jiw
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2009, 20:54:16   #320 (permalink)
Der Erlöser
Benutzerbild von tobias1985

ID: 37913
Lose-Remote

tobias1985 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.751
Standard

Ne ich als User hab da unten in der Leiste auch keinen Link "Kontrollzentrum".
Allerdings nutze ich die Leiste unten nie. *g*
- Nett sein kostet nichts und tut jedem gut -
- besser spät als gar nicht -
- Signatur ohne Werbung -
- Unberechtigte Kritik nehme ich zur Kenntnis, berechtigte Kritik zu Herzen. Es bleibt die Kunst, berechtigte und unberechtigte Kritik zu unterscheiden. -
tobias1985 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2009, 21:14:21   #321 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.545
Standard

Zitat:
Zitat von tobias1985 Beitrag anzeigen
In der Renommee-Übersicht fehlt die Spalte mit den Namen.
erledigt.

Zitat:
Zitat von eaxo Beitrag anzeigen
... und ich hab seltsamerweise ein Symbol vorstehen, obwohl ich keins gewählt habe. Betrifft sowohl Posts als auch PMs ...

Ist nicht schön wenn ich ne nette PM verschicke mit "Daumen runter"

hmmm...
Kann ich nicht nachvollziehen. Falls noch jemand den Effekt hat, bitte melden.

Zitat:
Zitat von Jacky Beitrag anzeigen
Hallo Lukas,

hast zwar schön die untere Link-Leiste aufgeräumt, aber leider fehlt noch der Link zum Kontrollzentrum.
An welcher Stelle war denn der Link?
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2009, 21:14:41   #322 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Bastelt da gerade wer oder wieso ändert sich oben die Menuleiste immer?
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2009, 21:18:46   #323 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.545
Standard

Zitat:
Zitat von Maastaaa Beitrag anzeigen
Bastelt da gerade wer oder wieso ändert sich oben die Menuleiste immer?
OK, hab ich also keine Hallos. Ich habs auch gesehen, aber an der Navbar war ich nicht dran, und die letzte Templateänderung ist auch schon eine Weile her. Lukas ist grad nicht on, aber nur wir beide können Templates bearbeiten.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2009, 21:20:34   #324 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Nein du hast keine Hallos.

Ich dachte erst es liegt an dem jeweiligen Unterforum wo ich bin, kann ich aber nicht rekonstruieren.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2009, 21:21:34   #325 (permalink)
♥♥♥♥♥♥
Benutzerbild von Jacky

ID: 92866
Lose-Remote

Reg: 02.11.2006
Beiträge: 625
Standard

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
[...]
An welcher Stelle war denn der Link?
Gute Frage ... ich habe da zwar sicher 1000x draufgeklickt, aber keine Positionserinnerung. Denke aber, der war links vom Link "Kontakt".
Gruß Jacky
Jacky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2009, 21:22:52   #326 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
OK, hab ich also keine Hallos. Ich habs auch gesehen, aber an der Navbar war ich nicht dran, und die letzte Templateänderung ist auch schon eine Weile her. Lukas ist grad nicht on, aber nur wir beide können Templates bearbeiten.
Vielleicht haben die Webserver / PHP-Instanzen unterschiedliche Template-Versionen in ihren Caches, sodaß die Navbar mal und mal ohne Kontrollzentrum angezeigt wird ?
Nur ne Idee...

Gruß,
jiw
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2009, 21:24:28   #327 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
An welcher Stelle war denn der Link?
Ich glaube er war ganz links. Hab da aber auch eher selten geklickt.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2009, 21:31:23   #328 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.545
Standard

Link ist drin. Fühlt es sich gewohnt an ?
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2009, 21:36:31   #329 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Zitat:
Zitat von jiw Beitrag anzeigen
Nur ne Idee...
Gute Idee - unser alter Bekannter www3 dürfte mal wieder der Schuldige sein.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2009, 21:39:12   #330 (permalink)
♥♥♥♥♥♥
Benutzerbild von Jacky

ID: 92866
Lose-Remote

Reg: 02.11.2006
Beiträge: 625
Standard

Hmmm... fühlt sich irgendwie anders an.
Mir ist so, als wenn dort ein Link weniger in der Liste war. Aber eigentlich ist es mir egal an welcher Position das Kontrollzentrum ist, Hauptsache es ist da.
Danke Mone!
Gruß Jacky
Jacky ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bug, fehler, fehlermeldungen, forenupdate, klammforum, update, upgrade, vb3, vbulletin

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Refs für WebPayBank-Gratis Upgrade+ Für jedes Upgrade Lose-Bonus bis zu 800 Mio. schweich1 Suche Refs: andere 1 26.08.2007 13:28:33
QDB Surf, 0,25 € / Anmeldung, 1 € bei Upgrade Avatars-Mails Suche Refs: andere 0 19.05.2006 08:40:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:03:23 Uhr.