Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.01.2009, 16:00:28   #286 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Ähm wieso hast du meinen Avatar?


Unten kurz überm Footer sind die Foren-Regeln verlinkt, evtl da den Link zu den anderen Regeln austauschen. ^^
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2009, 16:01:25   #287 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ava changen@myimg funzt wieder
Link mach ich
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2009, 16:07:45   #288 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Du findest mein Avatar einfach toll, gib es doch zu.
Ne war schon klar, danke.

Zwischendurch die tollen Fehlermeldungen sind wieder normal, denk ich, hm?
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2009, 16:10:18   #289 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Wenn ich unter Persönliche Nachrichten gehe, ist die Anzeige bei mir wo ich zwischen Eingang und Ausgang changen kann noch etwas groß ( geht über den rechten Rand hinaus ).

greez, sunny
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2009, 16:12:27   #290 (permalink)
Inaktiv
Benutzerbild von Ben_cool

ID: 284432
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 30.08.2007
Beiträge: 2.423
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
Wenn ich unter Persönliche Nachrichten gehe, ist die Anzeige bei mir wo ich zwischen Eingang und Ausgang changen kann noch etwas groß ( geht über den rechten Rand hinaus ).

greez, sunny

dito
Ben_cool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2009, 16:15:57   #291 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Das liegt an den Anzeige-Eigenschaften unten, die mir sowieso etwas suspekt sind. ^^
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2009, 16:18:00   #292 (permalink)
Inaktiv
Benutzerbild von Ben_cool

ID: 284432
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 30.08.2007
Beiträge: 2.423
Standard

Naja wenn man sie braucht sind sie schon ok!
Ben_cool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2009, 16:18:56   #293 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Maastaaa Beitrag anzeigen
Das liegt an den Anzeige-Eigenschaften unten, die mir sowieso etwas suspekt sind. ^^
Die sind doch genial. Endlich Suchen nach PNs, die schon x Monate alt sind. Dann muss ich ned immer alles durchblättern

Einfach die Textfeld n bisschen kleiner machen, dann müsste es wieder stimmen. Wobei mich persönlich das überhaupt nicht stört, weil mein UCP eh komplett gesprengt is
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2009, 16:23:04   #294 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Ist halt Geschmacksache, ich lösch meine PNs sowieso alle 2 Wochen.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2009, 16:25:34   #295 (permalink)
Klammlose4u
Benutzerbild von flexmax

ID: 93105
Lose-Remote

flexmax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.11.2006
Beiträge: 2.512
Standard

Wenn man positiv poppelt kommt der negativ an...
Weiss ned ob das Zufall war, aber vielleicht mal bitte überprüfen.

EDIT: bzw. steht negativ dort, aber angeblich kommen sie nichtmal an..

Gruss
Markus
flexmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2009, 16:27:29   #296 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

popel mich mal
edit: fixed

übrigens: vbulletin lädt seit dieser version das JS-framework (YUI) ebenfalls von google ... *hust*
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2009, 16:35:54   #297 (permalink)
Bunny in Ausbildung
Benutzerbild von Sweet_Pepper

ID: 178779
Lose-Remote
Abwesend

Sweet_Pepper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 14.408
Standard

Unten in der Link-Leiste fehlt das "Kontrollzentrum"

"Ladies first" ist doch auch nur eine andere Formulierung für Tittenbonus!

Comment: Wir sind hier nicht bei "Wünsch Dir was",
sondern bei "So isses!"
Sweet_Pepper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2009, 16:39:34   #298 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Einfach die Textfeld n bisschen kleiner machen, dann müsste es wieder stimmen.
done
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2009, 16:50:37   #299 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

ähm wo ist der Link zu den IGs? im Menü Nützliches?
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2009, 16:52:50   #300 (permalink)
Stumpf ist Trumpf!
Benutzerbild von Duderich

ID: 283104
Lose-Remote

Reg: 27.11.2006
Beiträge: 20.225
Standard

Nein im Menü Community..
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Motte ~ .............. .......................................Raus aus meiner Signatur!
Duderich ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bug, fehler, fehlermeldungen, forenupdate, klammforum, update, upgrade, vb3, vbulletin

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Refs für WebPayBank-Gratis Upgrade+ Für jedes Upgrade Lose-Bonus bis zu 800 Mio. schweich1 Suche Refs: andere 1 26.08.2007 13:28:33
QDB Surf, 0,25 € / Anmeldung, 1 € bei Upgrade Avatars-Mails Suche Refs: andere 0 19.05.2006 08:40:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:29:53 Uhr.