Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.05.2008, 11:25:12   #226 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Zitat:
Zitat von Maastaaa Beitrag anzeigen
, oder?
Es kann auch sein, das es nur den Moderatoren vorbehalten ist ...
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2008, 11:28:40   #227 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

das würde ich fast wetten... denn das war immer "blöd", wenn man i-welche regeln kopieren wollte, konnte man "List" nie richtig mitkopieren
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2008, 11:37:50   #228 (permalink)
nicht mehr nett
Benutzerbild von Drachenjenny

ID: 244899
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 27.07.2006
Beiträge: 11.137
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Gabs das schon?
...

Hatte ich auch schon öfter, dachte liegt an mir


In Gedenken an Maja und Jack. Wir werden euch nie vergessen.


Drachenjenny ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2008, 13:23:23   #229 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Eisfee

ID: 143573
Lose-Remote
Abwesend

Eisfee eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.620
Standard

Hallo,

der thread ist ja schon ewig lang, deswegen weiß ich nicht ob es das schon hier gibt.
Jedenfalls stimmt was mit meiner Freundesliste nicht.
In meinem Profil wird mir angezeigt, dass ich 21 Freunde habe und dann klicke ich die Seiten mit den Freunden durch, aber es sind nur 20.
Naja ansich nichts gravierendes, wollts nur mal gesagt haben.
 
Eisfee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2008, 14:49:26   #230 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Bulette Beitrag anzeigen
Es kann auch sein, das es nur den Moderatoren vorbehalten ist ...
Das schon eher.

Das vB hat ja ein Rechte-System und die Überlegung des Boards ist ganz einfach: Kann dieser User in diesem Thread posten? Der Thread ist geschlossen, also kann er nicht, außer er ist Moderator mit Öffnen/Schließen-Recht (weil dann könnte er den Thread öffnen, posten und danach wieder schließen).
Wenn der User nicht posten kann, kann er auch nicht quoten. Das Script is ja dasselbe (newreply.php).
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2008, 17:30:16   #231 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Wäre aber Sinnvoller, wenn man auch Beiträge zitieren kann wo der Thread schon geschlossen ist.

Vielleicht kann Mone das ja richten.
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2008, 17:32:09   #232 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Bulette Beitrag anzeigen
Wäre aber Sinnvoller, wenn man auch Beiträge zitieren kann wo der Thread schon geschlossen ist.
Stell ich mir schwierig vor. Wie gesagt: Man könnte sonst ja in geschlossenen Themen noch posten, weil ein Quote gleich einem Reply ist.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2008, 17:34:50   #233 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

würde es gehen, dass man nur den sieht?
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2008, 18:07:31   #234 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Stell ich mir schwierig vor. Wie gesagt: Man könnte sonst ja in geschlossenen Themen noch posten, weil ein Quote gleich einem Reply ist.
Nee nee ... Das geht schon einzurichten
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 13:52:37   #235 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

http://www.klamm.de/forum/tags/

Das wort Spaß erscheint zweimal.
http://www.klamm.de/forum/tags/spa%26%23223%3B/
http://www.klamm.de/forum/tags/spa%DF/
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 18:53:54   #236 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Posthistory funktioniert nicht korrekt, der komplette obere Teil ist falsch:


Also es hatte sich nichts geändert, aber wird trotzdem als Änderung angezeigt.

Gruß
cdp
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 20:06:58   #237 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von cdp Beitrag anzeigen
Posthistory funktioniert nicht korrekt...
wo kann ich denn diese Posthistory anschauen ?

ist das irgendwo verlinkt ??

*edit2*
hier hab ich Edit 1 gelöscht

Geändert von djws (20.05.2008 um 20:31:36 Uhr)
djws ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 20:09:29   #238 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

bei deinen editieren posts, steht dran "Geändert von XY" das ist ein link
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 20:32:59   #239 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

hey cool

also könnte man nun theoretisch auch bei Auktionen editieren und das Gebot könnte u.U. ja trotzdem gültig bleiben
djws ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 20:34:04   #240 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

die mods konnten das schon immer sehen, ist nichts neues
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bug, fehler, fehlermeldungen, forenupdate, klammforum, update, upgrade, vb3, vbulletin

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Refs für WebPayBank-Gratis Upgrade+ Für jedes Upgrade Lose-Bonus bis zu 800 Mio. schweich1 Suche Refs: andere 1 26.08.2007 13:28:33
QDB Surf, 0,25 € / Anmeldung, 1 € bei Upgrade Avatars-Mails Suche Refs: andere 0 19.05.2006 08:40:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:05:01 Uhr.