Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.05.2008, 00:09:00   #136 (permalink)
Moneytoaster.de
Benutzerbild von Japanspecial

ID: 220050
Lose-Remote
Reallife

Reg: 15.02.2007
Beiträge: 2.037
Standard

Ich weiß nicht, ob es schon genannt wurde, aber im Renoteil im UCP gibt es Fehlerchen.

Da Bilder mehr als 1000 Worte sagen:


Wer findet den Fehler?^^ (Hab da vertrauliche Informationen entfernt^^)

LG
Japanspecial ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2008, 00:16:44   #137 (permalink)
Your little Secret
Benutzerbild von Secret

ID: 127381
Lose-Remote

Secret eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.867
Standard

Wo is mein "Neue Beiträge" Link ?
Dieses heutige Beiträge is mist .. da zeigt er auch gelesene an *gg*

Mone mach ma wieder richtig da!
Secrets erweiterte Sig (14.11.)

In Gedenken an Maja und Jack. Wir werden euch nie vergessen.
Secret ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2008, 00:17:26   #138 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Zitat:
Zitat von Japanspecial Beitrag anzeigen
Ich weiß nicht, ob es schon genannt wurde, aber im Renoteil im UCP gibt es Fehlerchen.

Da Bilder mehr als 1000 Worte sagen:


Wer findet den Fehler?^^ (Hab da vertrauliche Informationen entfernt^^)

LG
OMG

Ich denke das wird auch noch gefixt, da am Renoomee sowieso noch gearbeitet werden muss
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2008, 00:42:09   #139 (permalink)
Stumpf ist Trumpf!
Benutzerbild von Duderich

ID: 283104
Lose-Remote

Reg: 27.11.2006
Beiträge: 20.269
Standard

Zitat:
Zitat von Japanspecial Beitrag anzeigen
Ich weiß nicht, ob es schon genannt wurde, aber im Renoteil im UCP gibt es Fehlerchen.
fixed ^^

das hier ist zwar kein Bug, denke ich mal.. Aber es verwirrt mich grade enorms..

Ich hab unter "Profil bearbeiten" meine "Avatar-URL" eingetragen.. Und dann unter "Benutzerbild ändern" - Vorsicht jetzt wirds interessant - ein ANDERES Bild hoch geladen.. Allerdings wird mir dieses vermeintliche "Benutzerbild" jetzt als Avatar im Forum angezeigt.


Edit: Okay jetzt hab ichs begriffen.. Vllt sollte man unten bei "Profil bearbeiten" das Feld für den Link zum Ava rausnehmen.. Das irritiert ^^
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Motte ~ .............. .......................................Raus aus meiner Signatur!

Geändert von Duderich (03.05.2008 um 01:36:49 Uhr)
Duderich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2008, 00:42:53   #140 (permalink)
abgemeldet

Reg: 18.06.2006
Beiträge: 960
Standard

So ich weiß ja nicht ob es direkt als Bug gilt aber ich finde es bei den neu geschaffenen Interessensgemeinschaften etwas bescheiden, 10 Mitglieder als Beispiel aus der Gruppe anzuführen:

Eine Reduzierung auf 9 würde Leerraum wegfallen lassen und das in manchen Gruppen doch rege benutze Nachrichtenboard weiter nach oben rücken lassen.
Beim Belassen von 2 Reihen wäre es eine Überlegung wert den vorhanden Leerraum mit weiteren 8 Usern aufzufüllen und somit die Reihe vollzumachen.
Ist denk ich eine Konfigurationssache da es dafür bestimmt im Adminbereich ne Spalte gibt, die die Anzahl regelt deswegen wollt ich’s mal hier mit rein. Gehört ja eigentlich zu den folgen des neuen Boardsystems und dessen Einstellung und Inbetriebnahme

mfg
schnefels
 
Benutzer-6124 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2008, 10:23:21   #141 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von jiw

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.630
Standard

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
Es gibt Benutzerbilder (Avatare), und es gibt Profilbilder (das Bild links oben im Profil). Das sind 2 verschiedene Grafiken.
Ah Danke!, habs jetzt gefunden Na ein bischen verwirrend das Ganze für einen alten Knacker wie mich...
I'm back...
Zitat:
Zitat von jiw
"..wer auf Lose als Finanzierungs-Grundlage für seine Projekte setzt, hüpft auch in einem Kaktus-Feld auf nem Luftballon und hält das für eine sichere Fortbewegungs-Möglichkeit.
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2008, 11:34:55   #142 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.486
Standard

Zitat:
Zitat von schnefels Beitrag anzeigen
[...] Interessensgemeinschaften [...]
Eine Reduzierung auf 9 würde Leerraum wegfallen lassen und das in manchen Gruppen doch rege benutze Nachrichtenboard weiter nach oben rücken lassen.
Stimmt, sieht doof aus. Aber das kann nur Lukas ändern, glaube ich. Und wenn er gerade dabei ist: 8 User würde auch ausreichen. Und dann den Platz für den Nick etwas vergrößern. Im Moment werden Nicks abgeschnitten.
http://www.klamm.de/forum/groups/sinnlosteam-slt-34/

"Sweet_Pepper" und "Drachenjenny" werden nicht ganz angezeigt.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2008, 12:39:22   #143 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Standard

@Luke, die Profilnachrichten werden immer noch nicht richtig untereinander angezeigt... hab auch den aktuellen Safari...

> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*


T-Flow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2008, 13:14:27   #144 (permalink)
kalt draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.052
Standard

ich weiß ja nicht ob es ein neuer Fehler ist, aber ich fand grad folgendes...



ps. ich hab den IE6
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2008, 13:32:34   #145 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.486
Standard

Zitat:
Zitat von kbot Beitrag anzeigen
ich weiß ja nicht ob es ein neuer Fehler ist, aber ich fand grad folgendes...
Ich glaube, das war vor dem Update auch schon so. Die Seitenzahlen sind schon 4stellig, und das passt nicht alles in 1 Zeile.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2008, 14:32:01   #146 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Standard

Zitat:
Zitat von kbot Beitrag anzeigen
ich weiß ja nicht ob es ein neuer Fehler ist, aber ich fand grad folgendes...

ps. ich hab den IE6
Stell einfach die angezeigten Beiträge pro Seite höher... dann musst auch net so viel blättern
> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*


T-Flow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2008, 14:55:20   #147 (permalink)
kalt draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.052
Standard

das hatte ich früher mal, aber mit nem PIII 500 dauert es einfach zu lange, bis dann die komplette Seite fertig dargestellt wird...
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2008, 16:53:59   #148 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.972
Standard

Zitat:
Zitat von kbot Beitrag anzeigen
kein bug
4stellige seitenzahlen >> zu lang das ganze

Zitat:
Zitat von T-Flow Beitrag anzeigen
@Luke, die Profilnachrichten werden immer noch nicht richtig untereinander angezeigt... hab auch den aktuellen Safari...
Bug (was größeres).
Hab ich bereits an VB gemeldet.

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
Stimmt, sieht doof aus. Aber das kann nur Lukas ändern, glaube ich. Und wenn er gerade dabei ist: 8 User würde auch ausreichen.
done (8 )

Zitat:
Zitat von Secret Beitrag anzeigen
Wo is mein "Neue Beiträge" Link ?
Dieses heutige Beiträge is mist .. da zeigt er auch gelesene an *gg*
Wo war der?
Da wo "heutige Beiträge" steht?
Wie war der verlinkt? getnew?
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2008, 16:57:50   #149 (permalink)
Your little Secret
Benutzerbild von Secret

ID: 127381
Lose-Remote

Secret eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.867
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Wo war der?
Da wo "heutige Beiträge" steht?
Wie war der verlinkt? getnew?
Jo, war genau da wo jetzt der für Heutige Beiträge is.
So war der verlinkt glaubbich: /search.php?do=getnew
Secrets erweiterte Sig (14.11.)

In Gedenken an Maja und Jack. Wir werden euch nie vergessen.
Secret ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2008, 19:59:27   #150 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.011
Standard

Ich hab noch ne andere Frage:

Im Profil eines Users kann ich ihn als Freund und als Kontakt hinzufügen.
Nur wo ist der Unterschied?
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bug, fehler, fehlermeldungen, forenupdate, klammforum, update, upgrade, vb3, vbulletin

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Refs für WebPayBank-Gratis Upgrade+ Für jedes Upgrade Lose-Bonus bis zu 800 Mio. schweich1 Suche Refs: andere 1 26.08.2007 14:28:33
QDB Surf, 0,25 € / Anmeldung, 1 € bei Upgrade Avatars-Mails Suche Refs: andere 0 19.05.2006 09:40:20


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:11:23 Uhr.