Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.08.2006, 17:47:30   #121 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mydoys.de

ID: 84968
Lose-Remote

mydoys.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.700
Standard

mir ist eben was aufgefallen weiß nicht ob das schon jemand geschrieben hat..

Und zwar beim FF ..
Wenn ich eine PN bekomme kommt ja das die Meldung ob ich die im neuem Fenster öffnen möchte und in diesem neuem Fenster fehlt die Statusleiste vom FF

Geändert von mydoys.de (18.08.2006 um 17:47:52 Uhr) Grund: Rechtschreibfehler
mydoys.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2006, 17:53:27   #122 (permalink)
be forever curious
Benutzerbild von tleilax

ID: 27936
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.417
Standard

Das ist bestimmt kein Bug, sondern gewollt, da es ja nur ein kurzes Infofenster ist und man beim Öffnen eines Popups angeben kann, ob die Statusleiste sichtbar ist oder nicht.

Siehe http://de.selfhtml.org/javascript/ob...indow.htm#open unter status.
.lange tage und angenehme nächte, tlx
:.whatthemovie.com (Screenshots raten) | PHP ExportForce-Klasse
tleilax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2006, 20:00:11   #123 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mydoys.de

ID: 84968
Lose-Remote

mydoys.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.700
Standard

irgentwas stimmt auch nicht mit den Abonnierte Themen denn bei mir stehen nur die alten tehmen und wenn in den neuen was geschriebne wird stehen immer noch die alten da.. die neuen nicht
mydoys.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2006, 20:06:17   #124 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.486
Standard

Anzeige gelesene/ungelesene Threads/Foren

Abonierte Themen gehen nicht weg.
Themen...

.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2006, 04:21:29   #125 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 243836
Lose-Remote

Cheater eine Nachricht über ICQ schicken Cheater eine Nachricht über Yahoo! schicken Cheater eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 1.666
Standard

So: ich weiß nicht ob das an meinem Browser liegt oder ob das hier schonmal gemeldet wurde:

Wenn ich auf Ansicht gehe kann ich zwischen drei Optionen wählen, aber beim ersten Versuch zu wählen hatte ich nur eine Fehlermeldung, dann bin ich zurück gegangen und hatte die neue gewählte Ansicht. (Die sehen übrigens alle ziemlich [möp] aus ausser die normale)

EDIT: Scheint entweder nur bei wirklich ersten mal zu sein oder der Fehler ist weg
Cheater ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2006, 04:23:47   #126 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.674
Standard

Was für eine "Ansicht" meinst du denn?
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2006, 07:34:30   #127 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Er wird diese meinen ...

Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2006, 09:21:14   #128 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.011
Standard

Zitat:
Zitat von Cheater Beitrag anzeigen
Wenn ich auf Ansicht gehe kann ich zwischen drei Optionen wählen, aber beim ersten Versuch zu wählen hatte ich nur eine Fehlermeldung [...]
Das kann ich mit dem Firefox nicht bestätigen!

Was kommt denn für eine Meldung? Kannst du einen Screenshot machen?
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2006, 13:41:00   #129 (permalink)
LoseBanner.de.vu

ID: 243668
Lose-Remote

BouncingZ eine Nachricht über ICQ schicken BouncingZ eine Nachricht über AIM schicken BouncingZ eine Nachricht über MSN schicken BouncingZ eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 18.06.2006
Beiträge: 687
Standard

Möchte alle meine Abonements löschen, das geht aber nicht, wenn ich auf "Abonement löschen" klicke kommt ein Bildschirm dass er das gelöscht hat aber im Kontrollzentrum ist das Abonement immernoch! Cache & Cookies sind gelöscht!

Woran liegt das?
 
BouncingZ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2006, 13:47:54   #130 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.674
Standard

Du möchtest "alle" löschen?
Wie machst du das?
Haken rechts ran und dann unten...?
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2006, 13:50:06   #131 (permalink)
LoseBanner.de.vu

ID: 243668
Lose-Remote

BouncingZ eine Nachricht über ICQ schicken BouncingZ eine Nachricht über AIM schicken BouncingZ eine Nachricht über MSN schicken BouncingZ eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 18.06.2006
Beiträge: 687
Standard

Ja ich möchte nurnoch meine eigenen und wichtige Threads abonnieren! Sonst habe ich da zu viel durcheinander wenn dann da Threads wie "Was isst du grade?" sind

Habe das Problem aber nun gefunden: ich benutze den Google Web Accelerator! Man muss dort einfach nur oben auf das Symbol davon klicken und dann auf "Dont accelerate this website" gehen! Dann wird klamm nicht mehr beschleunigt!
 
BouncingZ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2006, 13:51:34   #132 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.674
Standard

Dann speichert er praktisch paralell das ganze nochmal
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2006, 13:53:39   #133 (permalink)
LoseBanner.de.vu

ID: 243668
Lose-Remote

BouncingZ eine Nachricht über ICQ schicken BouncingZ eine Nachricht über AIM schicken BouncingZ eine Nachricht über MSN schicken BouncingZ eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 18.06.2006
Beiträge: 687
Standard

Genau und daran hatte ich nicht gedacht! Trotzdem danke!
 
BouncingZ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2006, 12:40:28   #134 (permalink)
JSP
Mr. Mystery
Benutzerbild von JSP

ID: 82422
Lose-Remote

JSP eine Nachricht über ICQ schicken JSP eine Nachricht über MSN schicken JSP eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 1.182
Standard

Ich vermute mal, das hier kommt von der neuen Version, daher poste ich das mal hier:

Bisher war es immer so: ich klicke auf NÜTZLICHES --> NEUE BEITRÄGE und sehe die maximal letzten 100 seit meinem letzten Besuch. Bin ich dann grad Vormittags mal nach 45 Minuten wieder im Forum, klicke das wieder an, sind es teilweise nur 30 neue Beiträge da er mich nach glaub 30 Minuten ja schon als "nicht mehr online" sieht. Die Liste umfasst dann auch nur diese letzten 30, so sollte es auch sein.

Seit kurzer Zeit etwa jedoch bringt er mir nicht nur diese 30 sondern wiederum genau 100 und nach den eigentlich 30 neuen kommt ein Absatz
Zitat:
Die folgenden Themen wurden seit Ihrem letzten Besuch nicht aktualisiert, enthalten aber noch ungelesene Beiträge.
Das war vorher nie. Woher kommt das? Kommt das von der neuen Forum-Version oder ist das mit Absicht jetzt eingestellt?

Logout <->Login sowie Cookies und Cache leere hat nix gebracht. Ich verwende FireFox und Win2K
 
JSP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2006, 13:15:42   #135 (permalink)
be forever curious
Benutzerbild von tleilax

ID: 27936
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.417
Standard

Siehe Mones Post hier ein Stück weiter oben.
.lange tage und angenehme nächte, tlx
:.whatthemovie.com (Screenshots raten) | PHP ExportForce-Klasse
tleilax ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PN Fehler CoRnY08 Bug-Report 1 13.07.2008 11:53:03
Fehler im WMS VIPbanner_de Bug-Report 4 10.07.2008 20:26:22
PHP Fehler Wetti Programmierung 8 27.06.2007 00:38:28
Die Fehler !!! (1 mio) Tomson Lose4Action (erledigt) 17 05.06.2007 19:37:11


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:50:49 Uhr.