Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.08.2006, 11:38:50   #106 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Ich hab noch einen kleinen Schönheitsfehler gefunden, der aber wohl auch schon im vB3.5.4 war:
Das Löschbegründungs-Eingabefeld ist beim Poständern (editpost.php) und Inline-Poständern nicht begrenzt (maxlength fehlt). Da tippt man sich die Finger wund und dann schnibbelt MySQL die Hälfte ab In der Postverwaltung (postings.php) ist es korrekt:
HTML-Code:
1:
<input class="bginput" name="reason" value="...." size="50" maxlength="125" type="text">
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2006, 11:50:03   #107 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Ich hab noch einen kleinen Schönheitsfehler gefunden, der aber wohl auch schon im vB3.5.4 war:...
Die im vB-Forum werden mich entweder hassen oder verehren , wenn ich da dauernd Fehler melde.

edit:
http://www.vbulletin-germany.com/for...ad.php?t=25180
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2006, 11:53:38   #108 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
Die im vB-Forum werden mich entweder hassen oder verehren , wenn ich da dauernd Fehler melde.
Ich kann fei gern auch meinen eigenen vB-Account aufmachen und direkt in den Bug Tracker posten. Das würde das Bug-Forum hier enorm entlasten
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2006, 15:10:31   #109 (permalink)
...

ID: 33759
Lose-Remote

Talion eine Nachricht über ICQ schicken Talion eine Nachricht über AIM schicken Talion eine Nachricht über MSN schicken Talion eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 794
Standard

Etwas unschön, wenn auch nicht wirklich wichtig: Benutzergruppen
(Die primäre Gruppe hat 3 Spalten, ansonsten sind immer nur 2 angegeben. Weiß nicht, ob das in der alten Version genauso war.)
 
Talion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2006, 15:14:00   #110 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Das mein IE zuhause auch abstürzt ist wohl nur ein dummer Zufall, wa? *g* (Ich glaub mittlerweile an alles)
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2006, 15:37:02   #111 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Zitat:
Zitat von Talion Beitrag anzeigen
Etwas unschön, wenn auch nicht wirklich wichtig: Benutzergruppen
(Die primäre Gruppe hat 3 Spalten, ansonsten sind immer nur 2 angegeben. Weiß nicht, ob das in der alten Version genauso war.)
Danke, ich habs korrigiert.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2006, 22:18:22   #112 (permalink)
▪ flash! ▪
Benutzerbild von flashas

ID: 111
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.363
Standard

Zitat:
Zitat von flashas Beitrag anzeigen
Vergleich (jedenfalls anders bzw besser):

Man kann es auch ignorieren; scheiße sieht's jedenfalls trotzdem aus
flashas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2006, 22:43:31   #113 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Zitat:
Zitat von flashas Beitrag anzeigen
Man kann es auch ignorieren; scheiße sieht's jedenfalls trotzdem aus
Besser so ?

Template bbcode_quote:
PHP-Code:
1:
<img style="vertical-align:baseline;" class="inlineimg" src="$stylevar[imgdir_button]/viewpost.gif" 
(style="vertical-align:baseline;" ist neu)
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2006, 02:48:36   #114 (permalink)
▪ flash! ▪
Benutzerbild von flashas

ID: 111
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.363
Standard

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
Besser so ?
Jop, auf jeden Fall.
Etwas verwirrt bin ich noch, dass die bei VB auch nur "vertical-align: middle" benutzen, wie es bei Klamm bisher auch benutzt wurde .. Aber will mich mal um die Uhrzeit nicht weiter mit den CSS-Differenzen beschäftigen
flashas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2006, 11:36:40   #115 (permalink)
be forever curious
Benutzerbild von tleilax

ID: 27936
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.423
Standard

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
Die im vB-Forum werden mich entweder hassen oder verehren , wenn ich da dauernd Fehler melde.
Da hätte ich noch was für Dich, was hier im Thread hoffentlich noch nicht gemeldet wurde:

Wenn man in der Forumsübersicht die Funktion benutzt, auf ein Icon vor einem Unterforum doppeltzuklicken, um es als gelesen zu markieren, wird das ganze Forum als gelesen markiert, obwohl in den Unterforen noch ungelesene Posts sind.

Zur Verdeutlichung:



Nach meiner Logik müsste das Icon vorne immer noch gelb sein.

Zwar nur 'ne Kleinigkeit, aber Bug ist Bug.
.lange tage und angenehme nächte, tlx
:.whatthemovie.com (Screenshots raten) | PHP ExportForce-Klasse
tleilax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2006, 11:46:45   #116 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Zitat:
Zitat von tleilax Beitrag anzeigen
Wenn man in der Forumsübersicht die Funktion benutzt, auf ein Icon vor einem Unterforum doppeltzuklicken, um es als gelesen zu markieren, wird das ganze Forum als gelesen markiert, obwohl in den Unterforen noch ungelesene Posts sind.
Ja, ich hab das schon verstanden .

Freizeit >> ungelesen-Symbol
Freizeit :: Literatur >> ungelesen-Symbol
Freizeit :: Sport >> ungelesen-Symbol

Du doppelklickst das Symbol vor Sport, und damit wird Freizeit auch als gelesen markiert, obwohl in Literatur noch neue Threads *) existieren.

(neue Threads: kurz für Threads mit neuen, d.h. ungelesenen Beiträgen)

Sagen wir mal so: es gibt eine logische Erklärung dafür :

Freizeit selbst hat keine Threads. Es gibt nur Unterforen mit Threads. Also gibt es "eigentlich" direkt in Freizeit keine ungelesenen Threads. Wenn du das Sport-Forum doppelklickst, wird geprüft, ob direkt in Freizeit neue Threads existieren => nein, also wird Freizeit als gelesen markiert.

Das kannst du auch mit News&Infos / Schwarze Schafe testen: ein Doppelklick bei Schwarze Schafe markiert News&Infos nicht als gelesen, wenn dort wirklich noch neue Threads existieren.

Ich sehe das jedenfalls nicht als einen Fehler an, den ich vB melden müsste/könnte. Und selbst programmieren möchte ich da auch nicht.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2006, 12:26:26   #117 (permalink)
be forever curious
Benutzerbild von tleilax

ID: 27936
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.423
Standard

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
JFreizeit selbst hat keine Threads. Es gibt nur Unterforen mit Threads. Also gibt es "eigentlich" direkt in Freizeit keine ungelesenen Threads. Wenn du das Sport-Forum doppelklickst, wird geprüft, ob direkt in Freizeit neue Threads existieren => nein, also wird Freizeit als gelesen markiert.
Achso. Klar, ist ja logisch.

So hatte ich das noch gar nicht bedacht. Thx für die Aufklärung.
.lange tage und angenehme nächte, tlx
:.whatthemovie.com (Screenshots raten) | PHP ExportForce-Klasse
tleilax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2006, 23:06:37   #118 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

WYSIWYG-Editor
Der braucht etwas länger, bis er geladen ist, daher fiel mir das grad auf:
Wenn man nicht ins Eingabefeld klickt (kein Cursor da) oder zu schnell auf die Buttons , etc, setzt der die Codes und Smilies links oben in die Ecke der Webseite

Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2006, 23:09:40   #119 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Hm, kann ich nicht nachvollziehen. Bekommst du das auch mehrmals hin? Sonst würde ich das unter "Browser-Problem" ablegen wollen .
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2006, 23:18:41   #120 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

Ja, das geht immer


Na gut, liegt es wohl wieder an mir
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PN Fehler CoRnY08 Bug-Report 1 13.07.2008 10:53:03
Fehler im WMS VIPbanner_de Bug-Report 4 10.07.2008 19:26:22
PHP Fehler Wetti Programmierung 8 26.06.2007 23:38:28
Die Fehler !!! (1 mio) Tomson Lose4Action (erledigt) 17 05.06.2007 18:37:11


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:15:46 Uhr.