Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.08.2006, 10:36:13   #91 (permalink)
GFX, Slots & mehr
Benutzerbild von Jogibaer_2000

ID: 152372
Lose-Remote

Jogibaer_2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.05.2006
Beiträge: 2.191
Standard

Ich wollte gerade ein Renommee abgeben, da habe ich diesen kleinen Bug gefunden. Ist sicher nur eine Layer-Geschichte. Also der Werbeplatz müsste eine Ebene hinter den Renommee-Layer.

Jogibaer_2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2006, 18:42:36   #92 (permalink)
...

ID: 33759
Lose-Remote

Talion eine Nachricht über ICQ schicken Talion eine Nachricht über AIM schicken Talion eine Nachricht über MSN schicken Talion eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 794
Standard

Zwar kein echter Fehler des Forums, aber wird trotzdem an der Umstellung liegen: Die Domain slt.klamm.de zeigt nun ins Leere.
 
Talion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2006, 18:47:14   #93 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Zitat:
Zitat von Talion Beitrag anzeigen
Zwar kein echter Fehler des Forums, aber wird trotzdem an der Umstellung liegen: Die Domain slt.klamm.de zeigt nun ins Leere.
Doch, das hängt direkt damit zusammen, nehme ich an.
http://www.klamm.de/forum/showthread...981#post473981
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2006, 19:21:08   #94 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Problem beim Editor
WYSIWYG (beim erweiterten weiß ich nicht)
Wenn man auf klickt, wird das Eingabefenster durch den Popupblocker geblockt. Aber nur da (ist ja eigentlich auch alles freigegeben)
Man kann es nur temporär freigeben und der Text ist dann aber weg, da das Fenster neu geladen wird.

Bei ist das nicht der Fall
Woran liegt das?
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2006, 19:45:17   #95 (permalink)
GFX, Slots & mehr
Benutzerbild von Jogibaer_2000

ID: 152372
Lose-Remote

Jogibaer_2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.05.2006
Beiträge: 2.191
Standard

Test:

So, habe es probiert. Bei mir wird nichts geblockt, obwohl ich Klamm.de nicht mal in der Popupblocker-Whitelist habe. Das einzige was kommt, ist ein stinknormales Eingabefenster für die URL zum Bild. Habe es übrigens mit dem IE und AvantBrowser probiert.
Jogibaer_2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2006, 20:24:36   #96 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Jogibaer_2000 Beitrag anzeigen
Bei mir wird nichts geblockt [...]
Im Firefox mit WYSIWYG-Editor läuft auch alles ohne Probleme...!

Totte, keine Einstellung geändert?
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2006, 20:35:54   #97 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Na gut, dann such ich mal bei mir

*edit* Userbug fixed
war eine kleine Feineinstellung im Browser
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2006, 20:55:38   #98 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

ID: 222413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

Zitat:
Danke für Ihren Beitrag. Sie werden nun zu Ihrem Beitrag weitergeleitet. Wenn Sie eine Umfrage erstellen wollten, können Sie dies gleich tun.

Falls Ihr Browser Sie nicht automatisch weiterleitet, klicken Sie bitte hier.
Ich hatte nen Beitrag im Lose4Grafiks geschrieben. Aber da kann ich doch keine Umfrage starten, wenn ich das Thema noch nicht mal eröffnet habe, oder?Ps. Das kam nicht nur in dem Forum-Bereich.

*edit* verschrieben!
 
Bonian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2006, 21:02:28   #99 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von MarcelG Beitrag anzeigen
Ich hatte nen Beitrag im Lose4Grafiks geschrieben. Aber da kann ich doch keine Umfrage starten, wenn ich das Thema noch nicht mal eröffnet habe, oder?Ps. Das kam nicht nur in dem Forum-Bereich.
Guck mal weiter oben.

Wenn du multi-quotest kommt dieser Text immer. Das kann man nicht ändern.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2006, 21:09:37   #100 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

ID: 222413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

Ich hab aber kein Multi-Quote gemacht.
Ich hab nur auf Antworten gedrückt
 
Bonian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2006, 21:50:02   #101 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Zitat:
Zitat von MarcelG Beitrag anzeigen
Ich hab aber kein Multi-Quote gemacht.
Ich hab nur auf Antworten gedrückt
http://www.klamm.de/forum/showthread...738#post483738
Der da?
Hast du vllt. noch zitierte gespeichert?
Steht dann unten drunter(einfügen oder Markierungen entfernen)
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2006, 23:50:47   #102 (permalink)
GFX, Slots & mehr
Benutzerbild von Jogibaer_2000

ID: 152372
Lose-Remote

Jogibaer_2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.05.2006
Beiträge: 2.191
Standard

Zitat:
Zitat von Jogibaer_2000 Beitrag anzeigen
Ich wollte gerade ein Renommee abgeben, da habe ich diesen kleinen Bug gefunden. Ist sicher nur eine Layer-Geschichte. Also der Werbeplatz müsste eine Ebene hinter den Renommee-Layer.

Was ist hiermit? Wird sich der Sache noch angenommen, oder wird es ignoriert?
Jogibaer_2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2006, 00:42:48   #103 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Zitat:
Zitat von Jogibaer_2000 Beitrag anzeigen
Was ist hiermit? Wird sich der Sache noch angenommen, oder wird es ignoriert?
Klar, das machen wir mit Absicht . Wir sitzen den ganzen Tag wie gebannt an unseren Rechner und warten, ob neue Fehlermeldungen reinkommen. Dann entscheiden wir nach Nase (oder Sympathie des Usernamens, vor allem aber nach Höhe der Bestechungslose), ob wir einen Fehler beachten oder eben doch ignorieren.

Oder aber
  1. Lukas ist der einzige, der das machen kann, aber er ist gerade nicht da und
  2. ich kann den Fehler nicht nachvollziehen
Darf ich dir ein Reno geben, um das zu beweisen ?
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2006, 00:47:07   #104 (permalink)
GFX, Slots & mehr
Benutzerbild von Jogibaer_2000

ID: 152372
Lose-Remote

Jogibaer_2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.05.2006
Beiträge: 2.191
Standard

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
[...] Oder aber a) Lukas ist der einzige, der das machen kann, aber er ist gerade nicht da und b) ich kann den Fehler nicht nachvollziehen. Darf ich dir ein Reno geben, um das zu beweisen ?
Ist ja fein, was du hier so alles aufführst. Eine kurze Antwort, nachdem ich den Fehler das erste mal gepostet hatte, hätte mir schon gereicht. So aber musste ich davon ausgehen, dass es überlesen wurde, weil niemand darauf eingegangen war.

PS: Wenn der Gnubbel grün ist, kannste mich als Testkanditaten gerne benutzen.
Jogibaer_2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2006, 05:55:39   #105 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Wenn du multi-quotest kommt dieser Text immer.
Wollte Mone den Teil mit der Umfrage nicht rausnehmen, oder gehört der auch zu dem unveränderbaren Part? So macht der Text jedenfalls keinen Sinn...!

Edit:
Zitat:
Zitat von Totte
Hast du vllt. noch zitierte gespeichert?
Ich habe das gerade mal ausprobiert, doch auch dann kommt das Fenster bei mir im Firefox nicht!

MarcelG, du solltest mal deinen Browsercache löschen und verkleinern!
Mit freundlichem Gruß
Blomberger

Geändert von Blomberger (16.08.2006 um 05:59:48 Uhr) Grund: s. Edit
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PN Fehler CoRnY08 Bug-Report 1 13.07.2008 10:53:03
Fehler im WMS VIPbanner_de Bug-Report 4 10.07.2008 19:26:22
PHP Fehler Wetti Programmierung 8 26.06.2007 23:38:28
Die Fehler !!! (1 mio) Tomson Lose4Action (erledigt) 17 05.06.2007 18:37:11


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:22:54 Uhr.