Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.08.2006, 20:58:08   #61 (permalink)
Bald gehts los

juana_h eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.07.2006
Beiträge: 425
Standard

Zitat:
Zitat von birdman01 Beitrag anzeigen
...
danke

war wieder zu blind :-/
 
juana_h ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 21:00:09   #62 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

ID: 222413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

Zitat:
Danke für Ihre Meinung zu diesem Benutzer.
Kam gerade als ich ein Renomee vergeben habe.

Beim Renomee geht es aber ja nicht um den Benutzer


http://www.klamm.de/forum/faq.php?fa..._renommee_allg
Zitat:
Das Renommee- (also Bewertungs-)System soll neuen oder selten im Forum anwesenden Benutzern eine Orientierung bieten, wie sich der jeweilige Benutzer bisher im Forum verhalten hat, bzw. wie nützlich seine Beiträge von den anderen Benutzern empfunden wurden.
 
Bonian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 21:14:12   #63 (permalink)
▪ flash! ▪
Benutzerbild von flashas

ID: 111
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.363
Standard

Zitat:
Zitat von juana_h Beitrag anzeigen
danke
war wieder zu blind :-/
In der Url des Popups steckt die UIN auch deutlich drin: http://www.icq.com/people/webmsg.php?to=263777183

Wenn du den IE benutzen solltest, dann (würde ich dir allgemein davon abraten und) geht das zB auch mit 'nem Rechtsklick im Popup und Eigenschaften. Da steht die Url dann auch drin ...
flashas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 21:14:45   #64 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.550
Standard

Zitat:
Zitat von MarcelG Beitrag anzeigen
Kam gerade als ich ein Renomee vergeben habe. ...
OK, hab ich geändert.

Zitat:
Danke für Ihre Meinung zu diesem Beitrag.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 21:34:23   #65 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Ich hab noch 2 Kleinigkeiten:

a) Anker-Link für Post bei NewPost-Icon neben Postingzeit einfügen
Template-Änderung: Anker-Link für Post bei NewPost-Icon neben Postingzeit einfügen

b) Lästiger Zeilenumbruch für Moderatoren
Durch das neue Icon vom Regelverstoß-System kommt es vor, dass 6 Symbole da sind, was zu einem Zeilenumbruch führt. Man könnte es beheben, indem man das geschützte Leerzeichen entfernt, was irgendwie eh keinen Sinn macht.
Code:
1:
2:
3:
4:
<a href="postings.php?do=getip&p=470431"><img class="inlineimg" src="http://img4.klamm.de/forum/buttons/ip.gif" alt="IP" title="xx.xx.xx.xx" border="0" /></a> <!-- by klamm --><img class="inlineimg" src="http://www.img4.de/forum/misc/threadstarter.gif" border="0" alt="Threadstarter" /><!-- by klamm --> * </td>
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 21:38:08   #66 (permalink)
abgemeldet

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 292
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
Irgendwie macht es Spaß dir beim testen zuzusehen *g*
Das dachte ich mir auch gerade^^


Entfernst du die denn wieder Lukas oder geht des nicht?
 
doped ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 21:53:10   #67 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 9.546
Standard

Zitat:
Zitat von yerusha Beitrag anzeigen
Hülfäää....
Was ist denn mit meinem oben zitierten Beitrag? Die Aufzählung beim editieren? Übersehen oder noch nicht bearbeitet?

LG,
yerusha
 
yerusha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 22:04:05   #68 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.550
Standard

Zitat:
Zitat von yerusha Beitrag anzeigen
Was ist denn mit meinem oben zitierten Beitrag? Die Aufzählung beim editieren? Übersehen oder noch nicht bearbeitet?
Tut mir leid, aber da trau ich mich nicht ran .

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Ich hab noch 2 Kleinigkeiten:

a) Anker-Link für Post bei NewPost-Icon neben Postingzeit einfügen
OK, erledigt.

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
b) Lästiger Zeilenumbruch für Moderatoren
Auch erledigt.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 22:06:10   #69 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 9.546
Standard

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
Tut mir leid, aber da trau ich mich nicht ran .
OK, Thx, dann weiß ich wenigstens daß es nicht überlesen wurde.
Schade, muß man sich anders behelfen. Vielleicht traut sich ja der Cheffe, sonst muß ich das Problem anders lösen
 
yerusha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 22:43:35   #70 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.550
Standard

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
Eben, eigentlich soll da gar keine Weiterleitungsseite kommen. Das Forum ist jedenfalls so eingestellt, dass es keine gibt. Ich hatte vorhin nach einem Beitrag aber auch eine solche Seite.
OK, habs.

Es ist kein Fehler, wenn manchmal Weiterleitungsseiten sichtbar sind.

Zitat:
Weiterleitungs-Seiten nicht anzeigen
Wenn Sie hier 'Ja' wählen, werden Weiterleitungs-Seiten, wie sie z.B. nach dem Schreiben eines Beitrags oder beim Starten einer Suche angezeigt werden, nicht mehr benutzt. Diese Seiten sagen dem Benutzer normalerweise, dass seine Informationen/Anfragen vom Forum korrekt verarbeitet wurden. Das Deaktivieren der Weiterleitungs-Seiten spart Bandbreite und kann die Belastung Ihres Servers niedriger halten.
Hinweis: Auch wenn Sie die Weiterleitungs-Seiten deaktivieren, werden sie weiterhin angezeigt, wenn Cookies bearbeitet werden, um mögliche Probleme zu verhindern.
Nach einem Multiquote-Posting werden die Cookies verändert, weil in den Cookies ja die Merker für die Quotes enthalten sind.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 22:52:34   #71 (permalink)
abgemeldet

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 292
Standard

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
Nach einem Multiquote-Posting werden die Cookies verändert, weil in den Cookies ja die Merker für die Quotes enthalten sind.
Das bedeutet ja, dass man die Seite dirnnen lassen müsste. Könnte man es denn technisch gesehen so einstellen, dass die Seite im Design angezeigt wird? Dann könnte man per klick zum Beispiel ins Kontrollzentrum anstatt weitergeleitet zu werden.
Die Cookies müssten dann ja trotzdem gelöscht werden.
 
doped ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 22:55:43   #72 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.550
Standard

Zitat:
Zitat von doped04 Beitrag anzeigen
Das bedeutet ja, dass man die Seite dirnnen lassen müsste. Könnte man es denn technisch gesehen so einstellen, dass die Seite im Design angezeigt wird?
Es gibt ein globales Template für solche Weiterleitungsseiten, die werde ich nicht ändern.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 22:56:50   #73 (permalink)
abgemeldet

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 292
Standard

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
Es gibt ein globales Template für solche Weiterleitungsseiten, die werde ich nicht ändern.
Ahso ok, na ja die eine Sekunde sollte man noch warten können^^
Aber danke für die Klärung!
 
doped ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2006, 01:35:56   #74 (permalink)
.

ID: 129492
Lose-Remote
Reallife

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 115
Standard

Ist zwar keine Fehler sondern nur ne Fragen, aber ich da ich dafür nich extra n neuen Thread erstellen will:
Warum kommt wenn man auf "ändern" klickt Links neben dem Button so drehende Punkte und bei zitieren und so nicht?
temporary inactive
Cyclon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2006, 01:38:51   #75 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Cyclon Beitrag anzeigen
Ist zwar keine Fehler sondern nur ne Fragen, aber ich da ich dafür nich extra n neuen Thread erstellen will:
Es hätte auch einen normalen Diskussionsthread gegeben:
vBulletin 3.6.0 Gold Released
Zitat:
Zitat von Cyclon Beitrag anzeigen
Warum kommt wenn man auf "ändern" klickt Links neben dem Button so drehende Punkte und bei zitieren und so nicht?
Dieses Symbol gibt an, dass gerade eine AJAX-Transaktion stattfindet (d.h. der Browser kontaktiert den Server, um neue Daten zu bekommen, ohne dass ein Reload stattfindet). Bis diese abgeschlossen ist und dir das Ergebnis (in dem Fall die Edit-Box) angezeigt wird, siehst du als Status dieses Symbol.

Beim Zitieren findet sofort ein Reload statt, ergo wird das Symbol nicht gebraucht.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PN Fehler CoRnY08 Bug-Report 1 13.07.2008 10:53:03
Fehler im WMS VIPbanner_de Bug-Report 4 10.07.2008 19:26:22
PHP Fehler Wetti Programmierung 8 26.06.2007 23:38:28
Die Fehler !!! (1 mio) Tomson Lose4Action (erledigt) 17 05.06.2007 18:37:11


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:28:01 Uhr.