Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.08.2006, 20:08:44   #46 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Ich hatte die Seite nach einem Multi-Quote grade. Vielleicht isses das.
Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
asdasdasd
edit: da kam grad keine seite
qultimode
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 20:09:57   #47 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
qultimode
Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
Das wird direkt mit einer ICQ-Seite verlinkt.
http://www.icq.com/people/webmsg.php...ail=xxx%40x.de
Diese Seite können wir nicht beeinflussen.
Zitat:
Zitat von doped04 Beitrag anzeigen
Aber wurde es nicht früher zu einer Klamm internen Seite verlinkt? Habe ich auch so in Erinnerung.
Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
Sicher, und jetzt ist es anders. Das ist doch kein Widerspruch zu meinem Beitrag.
jetzt hab ich nich aufgepasst ^^
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 20:10:22   #48 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

ja kommt nach multiquote
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 20:10:49   #49 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
jetzt hab ich nich aufgepasst ^^
Irgendwie macht es Spaß dir beim testen zuzusehen *g*
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 20:12:25   #50 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
direkt geht wohl nicht mehr weil icq jetzt auch son zahlencode-grafik-digsi hat
könnte man es nicht mit dem nutzen des jabber-netzwerks wieder einbringen?

Edit: das "zahlencode-grafik-digsi" heißt captcha ;-)
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 20:12:37   #51 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
Irgendwie macht es Spaß dir beim testen zuzusehen *g*
Zitat:
Zitat von ice-breaker Beitrag anzeigen
könnte man es nicht mit dem nutzen des jabber-netzwerks wieder einbringen?
test
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 20:12:48   #52 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von ice-breaker Beitrag anzeigen
könnte man es nicht mit dem nutzen des jabber-netzwerks wieder einbringen?
test2
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 20:14:03   #53 (permalink)
Awru?
Benutzerbild von Sacred

ID: 150224
Lose-Remote

Sacred eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.05.2006
Beiträge: 16.696
Standard

So kann man auch mehr Beiträge bekommen. *g*
 
Sacred ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 20:15:30   #54 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
Ähm, ich habe vorhin editiert in einem Lose4Misc Beitrag und dort wird die Änderungen auch innerhalb der 5 Minuten angezeigt. Ist das Absicht aufgrund von Auktionen etc. oder noch nicht umgestellt?
-> Edit: wohl erledigt, scheint an Lose4 zu liegen, somit wohl Absicht.
Ja, in Lose4Misc werden alle Änderungen angezeigt. Das ist ein klamm-spezifisches Plugin .

Das mit der Redirectseite nach Multiquote scheint aber ein echter vB-Bug zu sein.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 20:18:12   #55 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
Ja, in Lose4Misc werden alle Änderungen angezeigt. Das ist ein klamm-spezifisches Plugin .

Das mit der Redirectseite nach Multiquote scheint aber ein echter vB-Bug zu sein.

Ja, hatte es gerade mal getestet. Ähm kurze Verständnisfrage, die Zahl oben im Quote.. [QUOT...E=Mone;474648] Die verweist auf die Quelle? Irgndwie springt der bei mir nämlich überall hin, nur nicht zur Quelle.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 20:37:47   #56 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
Ähm kurze Verständnisfrage, die Zahl oben im Quote.. [QUOT...E=Mone;474648] Die verweist auf die Quelle? Irgndwie springt der bei mir nämlich überall hin, nur nicht zur Quelle.
Die Zahl gibt die Post-ID an.
Wenn du glaubst, die stimmt ned, kannst du das ja nachkontrollieren.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 20:42:17   #57 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Die Zahl gibt die Post-ID an.
Wenn du glaubst, die stimmt ned, kannst du das ja nachkontrollieren.
Nach leeren des Caches funktioniert es auch wunderbar. *grml*
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 20:51:24   #58 (permalink)
Bald gehts los

juana_h eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.07.2006
Beiträge: 425
Standard

hm kann man das wieder einstellen das man beim Klick auf den ICQ Button auch die ICQ Nummer des Users sieht ? das wäre mir das wichtigste ;-)
 
juana_h ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 20:55:01   #59 (permalink)
www.lose-leihen.de
Benutzerbild von birdman01

ID: 46111
Lose-Remote

birdman01 eine Nachricht über ICQ schicken birdman01 eine Nachricht über MSN schicken birdman01 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.500
Standard

Zitat:
Zitat von juana_h Beitrag anzeigen
hm kann man das wieder einstellen das man beim Klick auf den ICQ Button auch die ICQ Nummer des Users sieht ? das wäre mir das wichtigste ;-)

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
im userprofil ist die nr
...

Kredite bis zu 10.000.000 Lose - Zinssatz ab 0,3%/Tag - Laufzeit von bis zu 90 Tage
:~:~: www.lose-leihen.de :~:~:


birdman01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 20:57:43   #60 (permalink)
www.lose-leihen.de
Benutzerbild von birdman01

ID: 46111
Lose-Remote

birdman01 eine Nachricht über ICQ schicken birdman01 eine Nachricht über MSN schicken birdman01 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.500
Standard

ähm, grad eben kam n ach dem Abschicken des letzten Post diese Meldung

Zitat:
Weiterleitung . . .
Danke für Ihren Beitrag. Sie werden nun zu Ihrem Beitrag weitergeleitet. Wenn Sie eine Umfrage erstellen wollten, können Sie dies gleich tun.
Falls Ihr Browser Sie nicht automatisch weiterleitet, klicken Sie bitte hier.

Ich kann doch keine Umfrage erstellen, da ich nicht der Threadersteller bin...

Kredite bis zu 10.000.000 Lose - Zinssatz ab 0,3%/Tag - Laufzeit von bis zu 90 Tage
:~:~: www.lose-leihen.de :~:~:


birdman01 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PN Fehler CoRnY08 Bug-Report 1 13.07.2008 10:53:03
Fehler im WMS VIPbanner_de Bug-Report 4 10.07.2008 19:26:22
PHP Fehler Wetti Programmierung 8 26.06.2007 23:38:28
Die Fehler !!! (1 mio) Tomson Lose4Action (erledigt) 17 05.06.2007 18:37:11


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:54:44 Uhr.