Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.08.2006, 18:48:33   #16 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.545
Standard

Zitat:
Zitat von doped04 Beitrag anzeigen
Aber weiß jemand ob man bei vB als nicht-Käufer Feature requests machen kann? Weil mir ist da was tolles eingefallen.
http://www.vbulletin-germany.com/forum/
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 18:52:40   #17 (permalink)
abgemeldet

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 292
Standard

Danke !


Noch ein Fehler der mir auffällt: Plötzlich kommt es beim MyForum remote immer wieder vor, dass er einen neuen Thread nicht im alten Fenster sondern in einem frischen Fenster öffnet. Liegt das an mir oder ist da ein Bug im Script drinnen?
 
doped ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 18:53:19   #18 (permalink)
▪ flash! ▪
Benutzerbild von flashas

ID: 111
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.363
Standard

Der Quote-Pfeil hängt im Fx irgendwie tiefer als im IE. Sieht unschön aus



Hier aber nicht der Fall (glaube ich).

Geändert von flashas (13.08.2006 um 18:55:46 Uhr) Grund: Link added
flashas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 19:00:08   #19 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von flashas Beitrag anzeigen
Hier aber nicht der Fall (glaube ich).
Da "hängt" er genauso
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 19:04:25   #20 (permalink)
abgemeldet

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 292
Standard

Ja, scheint ein vB bug zu sein. Kann ja mal jemand dort posten in deren Forum und dann wird es wohl in der nächsten Version verbessert sein. Da muss Lukas dann nicht umbedingt dran, insbesondere da es ja kein soo großer Fehler ist.
 
doped ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 19:09:03   #21 (permalink)
▪ flash! ▪
Benutzerbild von flashas

ID: 111
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.363
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Da "hängt" er genauso
Vergleich (jedenfalls anders bzw besser):

flashas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 19:10:00   #22 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Ich weiß nicht ob das ein Bug oder eine Änderung ist!

Wenn man in der Threadübersicht eines Unterforums auf Forum-Optionen und dann auf Dieses Forum als gelesen markieren klickt, springt die Software nicht wie gewohnt eine Ebene höher!
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 19:10:34   #23 (permalink)
abgemeldet

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 292
Standard

Zitat:
Zitat von flashas Beitrag anzeigen
Vergleich (jedenfalls anders bzw besser):

Na ja da braucht man schon ne Lupe um da groß nen Unterschied zu erkennen^^ Verrutscht ist es so oder so, daher würde ich es als einen reinen vB Bug sehen.
 
doped ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 19:10:51   #24 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Eigene Beiträge melden geht im neuen Forum, ist zwar kein Fehler aber ich denke unnötig
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 19:11:42   #25 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.545
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Wenn man in der Threadübersicht eines Unterforums auf Forum-Optionen und dann auf Dieses Forum als gelesen markieren klickt, springt die Software nicht wie gewohnt eine Ebene höher!
Änderung, und ich finds gut. Der Link macht übrigens nichts, wenn kein neuer Thread exisiert.

Zitat:
Zitat von gremlin Beitrag anzeigen
Eigene Beiträge melden geht im neuen Forum, ist zwar kein Fehler aber ich denke unnötig
Nein, das ist gut. Es ist oft vorgekommen, dass z.b. User ihre eigenen Threads melden wollten, weil sie z.b. im falschen Forum erstellt wurden.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 19:15:00   #26 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
Änderung, und ich finds gut.
Naja, da braucht man jetzt immer noch einen Extra-Klick, um wieder eine Ebene höher zu springen. Das finde ich dann doch ein bisschen umständlich.

Weitere Anmerkung:
Noch etwas zum Multi-Quote-Feature: Wenn man mehrere Posts zitiert, dann steht der jüngste im eigenen Post ganz oben. Dann wird der eigene Post automatisch nicht mehr chronologisch! Auch Absicht?
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 19:15:46   #27 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 9.546
Standard

Hat sich schon erledigt, und sorry für's posten im falschen Thread
 
yerusha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 19:16:39   #28 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.545
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Weitere Anmerkung:
Noch etwas zum Multi-Quote-Feature: Wenn man mehrere Posts zitiert, dann steht der jüngste im eigenen Post ganz oben. Dann wird der eigene Post automatisch nicht mehr chronologisch! Auch Absicht?
Evtl. die Reihenfolge, in der du das angeklickt hast ?

Zitat:
Zitat von yerusha Beitrag anzeigen
Ähm, mal rüberkopieren vom Reno-Thread:
Ja, ist schon erledigt .
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 19:17:55   #29 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
Evtl. die Reihenfolge, in der du das angeklickt hast?
Alles klar, du hast Recht! Also kein Bug...!
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 19:24:12   #30 (permalink)
Unternehmer

ID: 40258
Lose-Remote
Reallife

SixerHood eine Nachricht über ICQ schicken SixerHood eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.098
Standard



Wenn man auf das ICQ Symbol eines Users klickt, kam früher immer eine POPUP im Forumsdesign, jetzt kommt ein POPUP mit Verlinkung zur ICQ Page.

Weisn icht ob dasn Bug ist, aber mit gefiel das alte besser
 
SixerHood ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PN Fehler CoRnY08 Bug-Report 1 13.07.2008 10:53:03
Fehler im WMS VIPbanner_de Bug-Report 4 10.07.2008 19:26:22
PHP Fehler Wetti Programmierung 8 26.06.2007 23:38:28
Die Fehler !!! (1 mio) Tomson Lose4Action (erledigt) 17 05.06.2007 18:37:11


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:05:21 Uhr.