Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.10.2006, 00:30:49   #211 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Inskin

ID: 34917
Lose-Remote

Inskin eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.088
Standard

Ich kann im firefox meine Signatur nicht bearbeiten, im IE gehts!
Inskin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2006, 01:09:37   #212 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Inskin Beitrag anzeigen
Ich kann im firefox meine Signatur nicht bearbeiten, im IE gehts!
Gehts genauer bitte ? Was genau funktioniert nicht oder anders ?
IE und Firefox sollten eigentlich gleiche Ergebnisse liefern.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2006, 08:23:31   #213 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Inskin

ID: 34917
Lose-Remote

Inskin eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.088
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Gehts genauer bitte ? Was genau funktioniert nicht oder anders ?
IE und Firefox sollten eigentlich gleiche Ergebnisse liefern.
Wenn ich im firefox in das Kästchen zum Eingeben meiner Signatur klicke, werden die drei "Felder" fett, kursiv und unterstrichen markiert. Ich kann aber kein Text eingeben.
Inskin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2006, 09:10:51   #214 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lynx72

ID: 46042
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 396
Standard Bewertung vs Amazon Werbung

Hallo!

Wenn ich den Browser Opera benutze und im Forum den letzten Beitrag bewerten will verschwindet das Bewertungsfenster hinter der Amazon Werbung. Somit ist das Bewerten eigentlich nicht möglich. Ist das ein Fehler von Opera oder kann man das fixen? Mit Firefox tritt das "Problemchen" nicht auf.
Hier ein Bild davon:


MfG

Lynx72
Cheater: "Lynx renommiert unanonym"pl
Lynx72 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2006, 15:18:13   #215 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 243836
Lose-Remote

Cheater eine Nachricht über ICQ schicken Cheater eine Nachricht über Yahoo! schicken Cheater eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Zitat:
Zitat von Lynx72 Beitrag anzeigen
Hallo!

Wenn ich den Browser Opera benutze und im Forum den letzten Beitrag bewerten will verschwindet das Bewertungsfenster hinter der Amazon Werbung. Somit ist das Bewerten eigentlich nicht möglich. Ist das ein Fehler von Opera oder kann man das fixen? Mit Firefox tritt das "Problemchen" nicht auf.
Hier ein Bild davon:


MfG

Lynx72
Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Als weitere Alternative kann man immer noch ohne AJAX renommieren, indem man einfach den -Button im neuem Tab öffnet, dann hat man das altbekannte Interface.
Bsp: http://www.klamm.de/forum/reputation.php?p=628206
Ist bekannt (von mir und Jogibär genannt) und wurde schon beantwortet!

Der fehler tritt auch beim Avant Browser auf
Cheater ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2006, 15:24:52   #216 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lynx72

ID: 46042
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 396
Standard

Zitat:
Zitat von Cheater Beitrag anzeigen
Ist bekannt (von mir und Jogibär genannt) und wurde schon beantwortet!

Der fehler tritt auch beim Avant Browser auf
k thx für die schnelle Antwort
Cheater: "Lynx renommiert unanonym"pl
Lynx72 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2006, 16:53:16   #217 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Inskin Beitrag anzeigen
Wenn ich im firefox in das Kästchen zum Eingeben meiner Signatur klicke, werden die drei "Felder" fett, kursiv und unterstrichen markiert. Ich kann aber kein Text eingeben.
Öhmm... komisch. Also du kannst gar nix eingeben ?
  • Probier mal forced Reload (Strg+F5). Evtl. hast du noch ein altes JavaScript im Cache. Kann ich mir zwar nicht vorstellen, aber probieren kostest ja nix.
  • Hast du am UserAgent geschraubt ? Ein Firefox, der sich nicht als Firefox ausgibt, macht mit dem WYSIWYG-Editor auch Ärger.
  • Probier mal den Standard-Editor, obs da funktioniert.
Welche Firefox-Version benutzt du ? Sowohl der 1.5.0.7er, wie auch RC1 und RC2 der v2 haben bei mir immer astrein funktioniert.
Tritt der Fehler erst seit kurzem auf ?
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2006, 21:41:10   #218 (permalink)
Jetzt mit Latinum

ID: 121970
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 62
Standard E-Mail Benachrichtigung.

Seit dem Update auf 3.6 kommen bei mir keine Benachrichtigung mehr an für Abonnierte Themen. Währe schön wenn das mal gefixt werden könnte.

Edit: hat sich gerade erledigt scheint wohl doch wieder zu gehen
 

Geändert von Lateiner (14.10.2006 um 21:42:28 Uhr) Grund: aktuelles Ereignis das den Post erledigt
Lateiner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2006, 22:30:09   #219 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Inskin

ID: 34917
Lose-Remote

Inskin eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.088
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Öhmm... komisch. Also du kannst gar nix eingeben ?
  • Probier mal forced Reload (Strg+F5). Evtl. hast du noch ein altes JavaScript im Cache. Kann ich mir zwar nicht vorstellen, aber probieren kostest ja nix.
  • Hast du am UserAgent geschraubt ? Ein Firefox, der sich nicht als Firefox ausgibt, macht mit dem WYSIWYG-Editor auch Ärger.
  • Probier mal den Standard-Editor, obs da funktioniert.
Welche Firefox-Version benutzt du ? Sowohl der 1.5.0.7er, wie auch RC1 und RC2 der v2 haben bei mir immer astrein funktioniert.
Tritt der Fehler erst seit kurzem auf ?
Ne kann nichts eingeben.
Strg+F5 hat nichts gebracht.
Keine Ahnung was du mit UserAgent meinst aber ich glaub kaum dass ich da was dran geändert hab.
Version 1.0.7
Hatte in neuem Forum noch keine Signatur eingestellt. Im alten gings!
Inskin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2006, 12:54:04   #220 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Inskin

ID: 34917
Lose-Remote

Inskin eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.088
Standard

Jetzt tritt das gleiche Phänomen auch beim Schreiben von neuen Beiträgen im Forum auf. Gestern gings noch! Benutze im Moment den Standardeditor.
Inskin ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PN Fehler CoRnY08 Bug-Report 1 13.07.2008 10:53:03
Fehler im WMS VIPbanner_de Bug-Report 4 10.07.2008 19:26:22
PHP Fehler Wetti Programmierung 8 26.06.2007 23:38:28
Die Fehler !!! (1 mio) Tomson Lose4Action (erledigt) 17 05.06.2007 18:37:11


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:13:24 Uhr.