Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.09.2006, 19:21:21   #166 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von sonnenhexer Beitrag anzeigen
Demnach ein Avant-Problem?
Ja, so wird es sein.

Ich habe den Avant Browser auch mal eine Weile benutzt und da kam es auch zu diversen Anzeigeproblemen. Es kann also durchaus daran liegen. Da wird man programmiertechnisch am Forum wenig machen können.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2006, 20:18:59   #167 (permalink)
GFX, Slots & mehr
Benutzerbild von Jogibaer_2000

ID: 152372
Lose-Remote

Jogibaer_2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.05.2006
Beiträge: 2.191
Standard

Zitat:
Zitat von sonnenhexer Beitrag anzeigen
Demnach ein Avant-Problem?
Nein, man kann es nicht generell auf den Avant schieben. Auf Arbeit sieht das immer so bescheiden aus, jedoch zu Hause funktioniert das einwandfrei. Trotz gleichem Betriebssystem, gleichem Browser mit gleichen Einstellungen.
Jogibaer_2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2006, 20:20:45   #168 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose-Remote

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.531
Standard

Zitat:
Zitat von Jogibaer_2000 Beitrag anzeigen
Nein, man kann es nicht generell auf den Avant schieben. Auf Arbeit sieht das immer so bescheiden aus, jedoch zu Hause funktioniert das einwandfrei. Trotz gleichem Betreibssystem und gleichem Browser.
Dann gibt einen weiteren Unterschied, der das bewirkt. Verschiedene Service-Packs? Firewall?
mein Rezepte-Blog | all-about-apps | Toollinks | Sonnenhexer´s Gezwitscher
Battle.net: sonnenhexer#2512 Guild Wars 2: sonnenhexer.7682
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2006, 20:27:06   #169 (permalink)
GFX, Slots & mehr
Benutzerbild von Jogibaer_2000

ID: 152372
Lose-Remote

Jogibaer_2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.05.2006
Beiträge: 2.191
Standard

Zitat:
Zitat von sonnenhexer Beitrag anzeigen
Dann gibt einen weiteren Unterschied, der das bewirkt. Verschiedene Service-Packs? Firewall?
Beide Systeme WinXP SP2, Avant Browser, Sygate Firewall. Der einzige Unterschied: Der eine ist ein AMD, der andere ein Intel-Rechner. Beim Intel funktioniert es richtig!
Jogibaer_2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2006, 20:28:34   #170 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose-Remote

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.531
Standard

Zitat:
Zitat von Jogibaer_2000 Beitrag anzeigen
Beide Systeme WinXP SP2, Avant Browser, Sygate Firewall. Der einzige Unterschied: Der eine ist ein AMD, der andere ein Intel-Rechner. Beim Intel funktioniert es richtig!
Soviel zu AMD
mein Rezepte-Blog | all-about-apps | Toollinks | Sonnenhexer´s Gezwitscher
Battle.net: sonnenhexer#2512 Guild Wars 2: sonnenhexer.7682
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2006, 21:21:09   #171 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Hört mit AMD vs. Intel auf

Es klingt mir eher nach einem Zufallsfehler.
Im Renommee-Thread hatten wir sowas ähnliches schon für den Firefox besprochen. Ein Fehler, der unmöglich auftreten kann, es aber trotzdem tut.
Vermutlich ist das auch sowas.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2006, 21:26:39   #172 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Wo hast du das Märchen denn her
Der Avant Browser basiert doch aufem IE?! Deswegen müsste es ja auch im IE sein.
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2006, 21:28:42   #173 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von flaschenkind Beitrag anzeigen
Der Avant Browser basiert doch aufem IE?!
Schon, aber da wurde ja noch einiges rumprogrammiert! So ein Fehler kann da durchaus auftreten.

Wie schon geschrieben, habe ich mit dem Avant Browser auch die Erfahrung gemacht, dass es hin und wieder zu solchen Anzeigefehlern kommt. Das ist also nichts Ungewöhnliches.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2006, 23:39:55   #174 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

Zitat:
Zitat von flaschenkind Beitrag anzeigen
Der Avant Browser basiert doch aufem IE?! Deswegen müsste es ja auch im IE sein.
Ein Seat oder ein Skoda ist ja auch ein VW, oder
Und ein Mini Cooper ein BMW
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2006, 15:57:05   #175 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 243836
Lose-Remote

Cheater eine Nachricht über ICQ schicken Cheater eine Nachricht über Yahoo! schicken Cheater eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Zitat:
Zitat von sonnenhexer Beitrag anzeigen
Soviel zu AMD
Ihr habt recht, bei meinem anderen Rechner ging es richtig und hier mit dem FF ginghs auch nicht
Cheater ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2006, 19:16:10   #176 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose-Remote

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.531
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Ein Seat oder ein Skoda ist ja auch ein VW, oder
Und ein Mini Cooper ein BMW
Ja, deswegen ziehe ich ein Skoda einem VW vor. Aber nun genug OT.
mein Rezepte-Blog | all-about-apps | Toollinks | Sonnenhexer´s Gezwitscher
Battle.net: sonnenhexer#2512 Guild Wars 2: sonnenhexer.7682
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2006, 18:47:06   #177 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Ich leg noch einen Bug drauf (beim nächsten Bug bitte Titel auf "theBugTracker" ändern )

Ein Fehler im Infraction-System:
Wird beim Erstellen einer Verwarnung der Vorschau-Button gedrückt, geht das ausgewählte Symbol für die Nachricht verloren.

Bugfix:
infraction.php, nach Zeile 436 Folgendes einfügen:
PHP-Code:
1:
'iconid'            => TYPE_UINT
Hat vB verpennt, das Argument aus $_POST[] auszulesen
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2006, 19:00:22   #178 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 243836
Lose-Remote

Cheater eine Nachricht über ICQ schicken Cheater eine Nachricht über Yahoo! schicken Cheater eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Verwarnung
Wen wolltest du denn verwarnen?
Cheater ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2006, 15:30:22   #179 (permalink)
GFX, Slots & mehr
Benutzerbild von Jogibaer_2000

ID: 152372
Lose-Remote

Jogibaer_2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.05.2006
Beiträge: 2.191
Standard

Ich musste gerade feststellen, dass der aimg-Code nicht funktioniert. Habe das nämlich schon seit langem in meiner Signatur im Einsatz. Aber jetzt macht er bei dem Bild auf einmal einen Absatz, statt es rechts neben den Text zu setzen. Habe nicht an meiner Sig geändert. Gestern war meine Sig noch völlig in Ordnung.
Jogibaer_2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2006, 15:34:24   #180 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 243836
Lose-Remote

Cheater eine Nachricht über ICQ schicken Cheater eine Nachricht über Yahoo! schicken Cheater eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Zitat:
Zitat von Jogibaer_2000 Beitrag anzeigen
Ich musste gerade feststellen, dass der aimg-Code nicht funktioniert. Habe das nämlich schon seit langem in meiner Signatur im Einsatz. Aber jetzt macht er bei dem Bild auf einmal einen Absatz, statt es rechts neben den Text zu setzen. Habe nicht an meiner Sig geändert. Gestern war meine Sig noch völlig in Ordnung.
Das ist kein Absatz - das Bild ist mit Text daneben einfach nur zu lang und passt nicht in eine Zeile rein
Cheater ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PN Fehler CoRnY08 Bug-Report 1 13.07.2008 10:53:03
Fehler im WMS VIPbanner_de Bug-Report 4 10.07.2008 19:26:22
PHP Fehler Wetti Programmierung 8 26.06.2007 23:38:28
Die Fehler !!! (1 mio) Tomson Lose4Action (erledigt) 17 05.06.2007 18:37:11


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:46:44 Uhr.