Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.08.2006, 22:44:20   #151 (permalink)
GFX, Slots & mehr
Benutzerbild von Jogibaer_2000

ID: 152372
Lose-Remote

Jogibaer_2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.05.2006
Beiträge: 2.191
Standard

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
Was wird denn angezeigt, wenn du auf klickst? Dieser Beitrag und alle folgenden sind neu.
Seite 2 ganz oben der erste Post wird angezeigt. Direkt darunter habe ich aber noch etliche Beiträge geschrieben. Kann somit nicht sein, dass alle Beiträge neu sind. Die Punkte werden auch korrekt Blau angezeigt und nicht Orange/Gelb.

Eine Seite 3 gibts bei mir da gar nicht.
Jogibaer_2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2006, 22:47:48   #152 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Versuchs nochmal. Jetzt sollte der Thread wieder OK sein.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2006, 22:59:44   #153 (permalink)
GFX, Slots & mehr
Benutzerbild von Jogibaer_2000

ID: 152372
Lose-Remote

Jogibaer_2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.05.2006
Beiträge: 2.191
Standard

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
Versuchs nochmal. Jetzt sollte der Thread wieder OK sein.
Ja, danke! Jetzt funktioniert es.
Jogibaer_2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2006, 14:39:20   #154 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Ich habe soeben rausgefunden, dass man den Titel eines eigenen Threads ändern kann, indem man in der Threadübersicht einen Doppelklick darauf macht - eigentlich.

Für rund 0,3 Sekunden wird der Titel dann auch zu einem Textfeld und man könnte ihn ändern. Kurz darauf springt das Forum jedoch ganz gewöhnlich in den Thread rein, als hätte man nur einfach auf den Titel geklickt.

Ist das gewollt, ein Fehler, oder ein Anwenderproblem?
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2006, 14:42:28   #155 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Ist das gewollt, ein Fehler, oder ein Anwenderproblem?
So änder ich alle Threadtitel

edit:
Du musst neben den Link klicken, dann landest du ned im Thread.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2006, 14:43:17   #156 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Mach einen Doppelklick neben den Titel .

Wenn du auf den Titel klickst, dann klickst du also den Link an. Damit wird die Seite mit dem Thread geöffnet. Die Funktionalität "Titeländerung durch Doppelklick" ist auf der ganzen Tabellenzelle.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2006, 14:45:48   #157 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Du musst neben den Link klicken [...]
Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
Die Funktionalität "Titeländerung durch Doppelklick" ist auf der ganzen Tabellenzelle.
Erfolgreich getestet!

Danke euch beiden!
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2006, 21:54:38   #158 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Noch etwas, was ich irgendwie ungünstig finde.

Wenn man in der Threadübersicht auf die Anzahl der Antworten klickt, öffnet sich ja bekanntermaßen das kleine Fenster mit der Übersicht, wer wie häufig in dem betreffenden Thread gepostet hat.

Die Namen in der Liste sind verlinkt, zum Profil des jeweiligen Users. Wenn man jetzt auf einen der Namen draufklickt, kommt man zu diesem unschönen Ergebnis:


Praktischer wäre es meiner Ansicht nach, wenn sich das Profil entweder in einem neuen, oder auch in dem bestehenden großen Fenster öffnen würde.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2006, 17:33:27   #159 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 243836
Lose-Remote

Cheater eine Nachricht über ICQ schicken Cheater eine Nachricht über Yahoo! schicken Cheater eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Ich habe noch einen Fehler gefunden, weiß aber nicht ob er schon genannt wurde:

Wenn man den letzten Post auf einer Seite renommieren will wird das Fenster unter der Googlewerbung versteckt und man kann nicht renommieren

~ screen kommt ~
Cheater ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2006, 17:38:03   #160 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Cheater Beitrag anzeigen
Wenn man den letzten Post auf einer Seite renommieren will wird das Fenster unter der Googlewerbung versteckt und man kann nicht renommieren
Der war irgendwie nicht nachvollziehbar afair.

Welcher Browser ?
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2006, 17:45:41   #161 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 243836
Lose-Remote

Cheater eine Nachricht über ICQ schicken Cheater eine Nachricht über Yahoo! schicken Cheater eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Der Avant Browser

http://img241.imageshack.us/img241/5...4567890xd0.png

Da sieht man mein Problem

PS: tH war gleich mein Testobjekt
Cheater ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2006, 18:43:04   #162 (permalink)
GFX, Slots & mehr
Benutzerbild von Jogibaer_2000

ID: 152372
Lose-Remote

Jogibaer_2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.05.2006
Beiträge: 2.191
Standard

Zitat:
Zitat von Cheater Beitrag anzeigen
Ich habe noch einen Fehler gefunden, weiß aber nicht ob er schon genannt wurde:

Wenn man den letzten Post auf einer Seite renommieren will wird das Fenster unter der Googlewerbung versteckt und man kann nicht renommieren

~ screen kommt ~
Ja, das Prob hatte ich schon genannt, allerdings konnte es nicht gelöst werden. Ich nutze übrigens auch den AvantBrowser.

Hier nochmal der Screen von mir:
Zitat:
Zitat von Jogibaer_2000 Beitrag anzeigen
Ich wollte gerade ein Renommee abgeben, da habe ich diesen kleinen Bug gefunden. Ist sicher nur eine Layer-Geschichte. Also der Werbeplatz müsste eine Ebene hinter den Renommee-Layer.

Jogibaer_2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2006, 18:44:24   #163 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Bei mir im FF geht es
Tja, der IE ist für solche Fehler bekannt

Aber ich surfe auch hin und wieder mitem IE, wenn ich nicht hier bin. Bin also dafür, dass das Prob behoben wird.
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2006, 18:48:23   #164 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

Zitat:
Zitat von flaschenkind Beitrag anzeigen
Bei mir im FF geht es
Tja, der IE ist für solche Fehler bekannt

Aber ich surfe auch hin und wieder mitem IE, wenn ich nicht hier bin. Bin also dafür, dass das Prob behoben wird.
Wo hast du das Märchen denn her
<= IE-Ansicht
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2006, 18:58:17   #165 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose-Remote

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.531
Standard

Demnach ein Avant-Problem?
mein Rezepte-Blog | all-about-apps | Toollinks | Sonnenhexer´s Gezwitscher
Battle.net: sonnenhexer#2512 Guild Wars 2: sonnenhexer.7682
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PN Fehler CoRnY08 Bug-Report 1 13.07.2008 10:53:03
Fehler im WMS VIPbanner_de Bug-Report 4 10.07.2008 19:26:22
PHP Fehler Wetti Programmierung 8 26.06.2007 23:38:28
Die Fehler !!! (1 mio) Tomson Lose4Action (erledigt) 17 05.06.2007 18:37:11


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:54:03 Uhr.