Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.08.2012, 22:42:44   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard Usersuche

Die Usersuche funktioniert nicht mehr. Es verlinkt immer auf das zuletzt besuchte Profil und hängt die Parameter an die neuen SEO URLs dran, die werden dort aber wohl noch nicht verarbeitet...

Beispiel:
http://www.klamm.de/user/gremlin2412...wosuch_aktiv=1

Sollte eigentlich aktive User im Umkreis von 50km um PLZ 85622 finden. Und da gibt es definitiv welche
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2012, 23:22:07   #2 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

Zitat:
Zitat von Gremlin Beitrag anzeigen
Sollte eigentlich aktive User im Umkreis von 50km um PLZ 85622 finden. Und da gibt es definitiv welche
hast du die PLZ UND den Umkreis eingegeben?
wenn ja, dann wird nämlich nur nach der PLZ gesucht, es reicht, wenn du den Umkreis eingibst, dann kommen auch die gewünschten Ergebnisse
denn es wird automatisch deine im Profil hinterlegte PLZ/Stadt für den Umkreis genutzt

nach dem Umkreis einer fremden PLZ lässt sich (leider?) nicht suchen
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2012, 00:41:45   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Jop hab ich:
http://screencast.com/t/QDSlafo1tR
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2012, 00:50:05   #4 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

Zitat:
Zitat von Gremlin Beitrag anzeigen
öhm, dann lies auch mal den Rest meines letzten Posts, nicht nur den ersten Satz
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2012, 00:50:45   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Das ging aber immer?
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2012, 00:51:47   #6 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

Zitat:
Zitat von Gremlin Beitrag anzeigen
Das ging aber immer?
nee?! das ging noch nie ^^

Umkreis wird immer nur von der eignen PLZ genommen, sobald eine andere PLZ steht, wird nur diese genutzt, aber nicht mehr der Umkreis

du kannst gerne mal nachschauen, es gibt bestimmt noch meinen Post, wo ich es vor etlichen Jahren schonmal ansprach mit der fremden PLZ ... evtl. isses auch schon so lange her, dass es im Crash-Forum liegt lag ^^
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...

Geändert von kbot (16.08.2012 um 01:14:24 Uhr) Grund: das Chrashforum ist ja gestorben :(
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2012, 00:55:30   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Hmmm bin mir eigentlich recht sicher, aber wenns noch nie ging dann wäre das vllt. echt sinnvoll
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2012, 09:24:18   #8 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Umkreis um eingegebene PLZ geht noch nicht, richtig.
Hat performance-technische Gründe... um die eigene PLZ ist alles vorberechnet in nem Cache.

@SEO-Bug
Du hast eine PLZ und nen Umkreis und "nur aktive User" angegeben.
Da gab es genau einen Treffer, nämlich Dich selbst.
Wenn es nur einen Treffer gibt, landet man direkt auf dieser Nickpage.

Denk dran, dass die anderen vermeintlichen Treffer auch die PLZ auf sichtbar haben müssen ...
Die Variablen werden auch verarbeitet Das Suchfeld ist weiterhin damit ausgefüllt.

Edit: Ich muss grad mal schaun, was passiert wenn man PLZ und Umkreis angibt.
Edit2: Dann verknüpft er dies ... sprich: Funzt nur mit PLZ im passenden Umkreis.
Edit3: Hab ne Idee.

Edit4:
Umkreis von PLZ X geht jetzt auch - und sogar effizient.
Und ne Erklärung hab ich auch drangemalt.
Der eigentliche Bug war nun keiner@Gremlin, oder?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2012, 19:12:30   #9 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Ja jetzt passt alles, war dann wirklich kein Bug sondern ein fehlendes Feature, was es ja nun gibt =) thx
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2012, 21:29:30   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Yuki

ID: 193355
Lose-Remote

Yuki eine Nachricht über ICQ schicken Yuki eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 17.03.2007
Beiträge: 267
Standard

Ich häng das mal einfach hier an:

von der unter_who.php komme ich nicht mehr auf meine Nickpage wenn ich meinen Nicknamen oben anklicke. Da wird noch auf own=1 gelinkt. (warum funzt own=1 eigentlich nicht mehr?)

MFG

Edit: ach, seh grad die Datei heisst ja anders lol
YY Order!
Meine Loseseite Meine Scripte
For I am Costanza: Lord of the Idiots!

Geändert von Yuki (18.08.2012 um 21:41:08 Uhr)
Yuki ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mini-UserSuche klamm Verbesserungsvorschläge 3 19.02.2009 14:00:38
Usersuche für Jobforum oliscomp Lose4Refs (erledigt) 0 03.01.2009 17:39:03
Usersuche Firefox Bulette Software/Windows 1 31.10.2007 16:00:19
Usersuche verfeinern back4ever Verbesserungsvorschläge 14 11.09.2007 16:27:45
Usersuche auf der Startseite budderstulle Verbesserungsvorschläge 14 19.07.2006 10:32:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:24:55 Uhr.